Отзывы от Mini Funtana 3D от E-Flite
Ну свой естественно безколлекторный инраннер E-flight 400 Кv 4100 c пластмассовым редуктором (не то 4.5 :1 не то 6:1) по типу GWS. И осматривать после каждого полета, во избежании…
А что там можно осматривать? И “во избежании” чего?
Я поставил инраннер Hacker B20-15L (уже был).
Hacker B20-15 это больше на Himark-2015 или тот-же E-Flight Park-370 Brushless походит. Они же, опять таки как я понял, рекомендуют нечто вроде Hacker B20-25 (Himark 20-25 - 4200 или E-Flight Park-400 Brushless - 4200 kV). Неужели ставил “директ”, а не через редуктор?
Винт 11х4.7, максимальный ток около 20А. Буду пробовать 11х3.7.
Кстати, а кто производитель и что за модель винта 12x6 (если есть такая информация), что идет в комплекте?
Регулятор на ток до 20А
Ну, для Hacker 20-15 должно хватать. А если взять более мощный двигатель (например Himark 20-25)?
Батареи Li-Po 1800 - 2100 mAh 3S1P
Это производитель рекомендует или опытным путем/мотокальком?
- Обтянут самолет хорошо, не кривой (но выбирали из 2-х).
Так… А почему выбирали? В одном из комплектов был брак?
Хвостовую стойку (пластмассовая скоба) можно смело менять на колесо, или на кусок кредитной карточки, все равно отвалится почти сразу.
Опаньки! Неожиданное решение.
- Летали еще несколько раз, погода опять не шептала.
400 километров, а какая разница в погодных условиях…
Ок. Ответы по самолету получил. теперь интересует комплектность коробки. На сайте “буржуинов” нашел информацию, что в комплектность входит редуктор 6.6x1 (a-la GWS) и ведущая шестерня на вал двигателя. В России комплектность та-же или редуктор уже приобретается отдельно? Для крепления двигателя в редукторе рекомендуют использовать адаптер (кольцо). Он есть в комплекте или покупается вместе с двигателем? Кроме этого рекомендуют купить кок и колеса. Их что, нет в коробке или это уже как рекомендации к расходным материалам? Что кроме двигателя, регулятора, батареи и сервомашинок необходимо купить для сборки этой модели?
А что там можно осматривать? И “во избежании” чего?
Hacker B20-15 это больше на Himark-2015 или тот-же E-Flight Park-370 Brushless походит. Они же, опять таки как я понял, рекомендуют нечто вроде Hacker B20-25 (Himark 20-25 - 4200 или E-Flight Park-400 Brushless - 4200 kV). Неужели ставил “директ”, а не через редуктор?
Кстати, а кто производитель и что за модель винта 12x6 (если есть такая информация), что идет в комплекте?
Ну, для Hacker 20-15 должно хватать. А если взять более мощный двигатель (например Himark 20-25)?
Это производитель рекомендует или опытным путем/мотокальком?
Так… А почему выбирали? В одном из комплектов был брак?
Опаньки! Неожиданное решение.
400 километров, а какая разница в погодных условиях…Ок. Ответы по самолету получил. теперь интересует комплектность коробки. На сайте “буржуинов” нашел информацию, что в комплектность входит редуктор 6.6x1 (a-la GWS) и ведущая шестерня на вал двигателя. В России комплектность та-же или редуктор уже приобретается отдельно? Для крепления двигателя в редукторе рекомендуют использовать адаптер (кольцо). Он есть в комплекте или покупается вместе с двигателем? Кроме этого рекомендуют купить кок и колеса. Их что, нет в коробке или это уже как рекомендации к расходным материалам? Что кроме двигателя, регулятора, батареи и сервомашинок необходимо купить для сборки этой модели?
Осматривать они предлагают на предмет того, что он сжует зубы и т.п. Там в мануале целый пространный абзац на эту тему (что если мотор 370 класса, то все Ок, но не плучится экстремальный пилотаж крутить, если 400-го класса, то тоже Ок, но есть вероятность разрушения редуктора…)
Мотор стоит Hacker B20-15L+4:1 (c планетарным редуктором) посмотри подробности по ссылочке. Himark, я так понимаю драли с Hacker, со всеми вытекающими китайскими последствиями.
Винт Е-flight 12х6 и редуктор, о котором писалось выше входит в комплект самолета. Мотор нужно брать отдельно. Если это Е-Flight, то пререходное кольцо и мелкая шестерня или даже 2 (не помню) идут вместе с ним. Кок мелкий резиновый кажется тоже лежал вместе с редуктором. Колеса в комплекте. Да собственно все там есть, из того о чем вы написали.
Да, выбирали из двух моделей, т.к. у одной была крутка у одного из крыльев. Но это можно было и утюгом выправить конечно… 😃
Осматривать они предлагают на предмет того, что он сжует зубы и т.п.
Хм… Мне кажется, что это понятно и ежу. Зубья ведомой шестерни, естественно, сотрутся со временем, но не за один же полет…
Мотор стоит Hacker B20-15L+4:1 (c планетарным редуктором) посмотри подробности по ссылочке.
Знакомая ссылочка. Всем нравится Hacker, но цена… Если и не кусает, то отпугивает.
Himark, я так понимаю драли с Hacker.
Судя по информации на форуме - да. Рискну предположить, что и E-flight создавал свои двигатели именно с этого образчика (уж больно совпадения с Hacker-ом - Himax-ом - Himark-ом глаза режет).
со всеми вытекающими китайскими последствиями
С “китайскими последствиями” еще не сталкивался. Himark-2015-4100 мой первый бесколлекторник и еще не облетан.
Винт Е-flight 12х6 и редуктор, о котором писалось выше входит в комплект самолета. Кок мелкий резиновый кажется тоже лежал вместе с редуктором. Колеса в комплекте.
Видимо, продавцы “китов” либо перестраховываются, либо пытаются получить дополнительные деньги.
Мотор нужно брать отдельно.
Догадывался. Однако, это может и к лучшему…
Большое спасибо за обстоятельные ответы. Теперь надо взвесить все “за” и “против” подобного приобретения. Еще раз - спасибо.
Himark у меня тоже лежит в коробочке, когда я его покупал в “Пилотаже” продавцы предупреждали что вал очень не любит ударов - хрупкий.
Himark у меня тоже лежит в коробочке, когда я его покупал в “Пилотаже” продавцы предупреждали что вал очень не любит ударов - хрупкий.
А в местном “Пилотаже” продавцы ни о чем не предупреждают. 😦 Единственный магазин в городе, а выбрать и купить практически нечего. И заказы из Москвы идут месяца по два. Что есть магазин, что его нет - без разницы. 😠 Но… Это тема совсем для другого раздела форума.
Спасибо за предупреждение. Остается надеяться на редуктор GWS. Что он спасет двигатель от критического удара.
Посмотрите здесь:[URL=http://www.rcgroups.com/forums/show…37&page=1&pp=50]
По моему там есть все ответы на ваши вопросы.
А вот и у меня вопрос. Наконец полетали в штиль, понял что так меня напрягало. При выходе из петли, в нижней точке появляется резкий крен вправо до 20-30 градусов. Парируется элеронами с трудом. Модель оттримирована, по всем осям, не кривая. При изменении газа летит ровно без изменения высоты, кренов… Что бы это могло быть? Сталкивался ли кто-то с подобным?
А вот и у меня вопрос. Наконец полетали в штиль, понял что так меня напрягало. При выходе из петли, в нижней точке появляется резкий крен вправо до 20-30 градусов. Парируется элеронами с трудом. Модель оттримирована, по всем осям, не кривая. При изменении газа летит ровно без изменения высоты, кренов… Что бы это могло быть? Сталкивался ли кто-то с подобным?
похоже, что мотором скручивает, попробуй повторить то же самое, но выключив мотор в самом верху (тормоз не регуляторе должен быть выключен)
если крен исчезнет, значит выкос мотора мутить надо
Тормоз у меня выключен. Т.е. есть предположение, что в момент сброса газа, в нижней точке у меня из-за пропадания крутящего момента ее вправо колбасит? Проверю, спасибо. Хотя выкос штатный градуа 3 есть. Но винт здоровая лопата, можети надо еще… Короче скручу в суббуту петлю с пикирования без мотора. 😃
Тормоз у меня выключен. Т.е. есть предположение, что в момент сброса газа, в нижней точке у меня из-за пропадания крутящего момента ее вправо колбасит? Проверю, спасибо. Хотя выкос штатный градуа 3 есть. Но винт здоровая лопата, можети надо еще… Короче скручу в суббуту петлю с пикирования без мотора. 😃
типа того, предположение, что с выкосом переборщил.
если б не хватало, он влево бы крутился, а тут наоборот, вообще чудеса какието, а где летать собираешься?
типа того, предположение, что с выкосом переборщил.
если б не хватало, он влево бы крутился, а тут наоборот, вообще чудеса какието, а где летать собираешься?
Я при после того как самолет проходит зенит, газ прибираю, т.е. в нижней точке он почти в минимуме, и в нижней точке его как раз подколбашивает вправо.
Либо в Жулебино на ул. академика Миля полянка есть, или в Руднево поедем, если погода хорошая будет (там места побольше, с нами новичок будет, будем поднимать его 😲 ).
Я при после того как самолет проходит зенит, газ прибираю, т.е. в нижней точке он почти в минимуме, и в нижней точке его как раз подколбашивает вправо.
Либо в Жулебино на ул. академика Миля полянка есть, или в Руднево поедем, если погода хорошая будет (там места побольше, с нами новичок будет, будем поднимать его 😲 ).
приползайте в бутово, в субботу, там и посмотрим
Да лениво из Люберец ехать, погода не очень… Может ближе к лету приедем всей компанией.
Добавлено
Попробовал сегодня.
С пикирования петлю она не делает 😊 , нос опускаешь разгоняешь, газ убираешь, ручку на себя… Она морду градусов на 20 вверх задирает, скорость падает моментально и она ровненько так парашютирует почти вертикально… 😜
- Обнаружил, что экспонента стоит по каналам 80%, убрал до 40%. Стала ровнее из петли выходить и реже валиться.
- Винт поставил 11х4.7 вместо 11х3.8, еще по устойчивей стала, правда ток на 2А вырос.
- Немного убрал расходы по рулю высоты.
Думаю, что отклонения великоваты были и экспонента слишком резко рули закидывала… Хотя тенденция к крену и не исчезла полностью, но сильно уменьшилась.
Подскажите, а сколько Ваша mini Funtana весит пустая, без мотора и рулевых машинок, аккумулятора и контроллера. только планер?
Теперь уже и не помню. С причиндалами всеми - 680гр. А дальше минусовать надо. 😃 Вечером посмотрю, что на коробке написано. В принципе помню, что про полный полетный вес совпало.
- Обнаружил, что экспонента стоит по каналам 80%, убрал до 40%. Стала ровнее из петли выходить и реже валиться.
- Винт поставил 11х4.7 вместо 11х3.8, еще по устойчивей стала, правда ток на 2А вырос.
- Немного убрал расходы по рулю высоты.
Думаю, что отклонения великоваты были и экспонента слишком резко рули закидывала… Хотя тенденция к крену и не исчезла полностью, но сильно уменьшилась.
Похоже на слишком большие расходы руля высоты. Теряет скорость и сваливается на крыло. Самолетик и так резкий… С винтом большего шага скорость теряется не так сильно.
Подскажите пожалуйста.
У меня данная модель не хочет лететь с Мотором Himark B2015-4100.
Такое впечатление что тяги не хватает. Винты ставил разные. Исход один.
Не пойму в чем дело хоть убей.
Акки стоят Kokak 1500 3s1p
Может кто подскажет
Подскажите пожалуйста.
У меня данная модель не хочет лететь с Мотором Himark B2015-4100.
Такое впечатление что тяги не хватает. Винты ставил разные. Исход один.
Не пойму в чем дело хоть убей.
Акки стоят Kokak 1500 3s1p
Может кто подскажет
По идее с винтом 11Х4.7 току меня было под 20А. Висит чуть больше чем на пол-газа. У тебя моторчик другой, да и редуктор какой из поста не понятно. Видел, что у человека она летала в полностью штатной комплектации (см. мануал). Мотор у тебя не хуже. Но скорее всего беда с аккумулятором. У меня на Kokaм 1500 3s1p оно летело, но не очень, перешел на 2100, пошло отлично. Т.е. я думаю акки ток не держат. Для твоих - 15А потолок. Померяй ток на разных винтах.
По идее с винтом 11Х4.7 току меня было под 20А. Висит чуть больше чем на пол-газа. У тебя моторчик другой, да и редуктор какой из поста не понятно. Видел, что у человека она летала в полностью штатной комплектации (см. мануал). Мотор у тебя не хуже. Но скорее всего беда с аккумулятором. У меня на Kokaм 1500 3s1p оно летело, но не очень, перешел на 2100, пошло отлично. Т.е. я думаю акки ток не держат. Для твоих - 15А потолок. Померяй ток на разных винтах.
Редуктор у меня GWS.
По поводу аккумуляторов я так понял у тебя Lipoly емкость 2100, подключены последовательно.
Я сейчас полазил по сайта и емкость у Kokam 2100 не нашел.
Дайте ссылку прикуплю себе такие.
Посоветуйте может другой мотор прикупить и редуктор.
Спасибо
Редуктор у меня GWS.
По поводу аккумуляторов я так понял у тебя Lipoly емкость 2100, подключены последовательно.
Я сейчас полазил по сайта и емкость у Kokam 2100 не нашел.
Дайте ссылку прикуплю себе такие.Посоветуйте может другой мотор прикупить и редуктор.
Спасибо
У Кокама это 2000мАч, а себе ставил вот эти аккумуляторы.
Я бы не ставил вопрос сразу так координально. Надо понять какой GWS. Т.е. какое передаточное отношение у него. И замерить ток. Но с мыслями летать на этой Фунтане с током 15А надо расстаться. Т.е. аккуму брать прийдется по любому. А дальше уже на новых аккумуляторах померять ток, и статическую тягу на ваших винтах (хотя бы пружинным безменом). У меня на вышеназванном винте около 1000-1100гр при токе 20-22А. Затем заниматься подбором редуктора. И уж если ничего не получится - менять силовую установку. Я бы советовал какой-нибудь оутраннер класса AXI 2808/20, или около того. Естественно без редуктора.
Если опыта эксплуатации электрических моделей не много, то приезжайте к нам на полеты, подключимся к приборчику, посмотрим в живую. Единственное условие разъемы у вас должны быть как “у всех” (см.фото), иначе не подключимся. (Батарея на 2100мАч всегда есть с собой на разъеме аккумулятора “папа” это “+”)
У Кокама это 2000мАч, а себе ставил вот эти аккумуляторы.
Я бы не ставил вопрос сразу так координально. Надо понять какой GWS. Т.е. какое передаточное отношение у него. И замерить ток. Но с мыслями летать на этой Фунтане с током 15А надо расстаться. Т.е. аккуму брать прийдется по любому. А дальше уже на новых аккумуляторах померять ток, и статическую тягу на ваших винтах (хотя бы пружинным безменом). У меня на вышеназванном винте около 1000-1100гр при токе 20-22А. Затем заниматься подбором редуктора. И уж если ничего не получится - менять силовую установку. Я бы советовал какой-нибудь оутраннер класса AXI 2808/20, или около того. Естественно без редуктора.
Если опыта эксплуатации электрических моделей не много, то приезжайте к нам на полеты, подключимся к приборчику, посмотрим в живую. Единственное условие разъемы у вас должны быть как “у всех” (см.фото), иначе не подключимся. (Батарея на 2100мАч всегда есть с собой на разъеме аккумулятора “папа” это “+”)
Заменить все на корню это без проблем. У меня есть куда пристроить и мотор и акки и редуктор. Вот сюда Надо только собрать.
Так что мне будут только на пользу услышать ваши советы, как оборудовать Mini Funtana.
А этот AXI 2808/20 потянет. Хотелось бы с запасом.
Есть же еще Axi 2808\16 у него оборотиков побольше будет.
Присоветуйте еще редуктор?
Про Акки. Ты покупал 3 штуки каждая по 2100 и сам их паял.
Или ты купил уже готовые 3S емкостью 2100.
Я что-то запутался. В чем разница?
Где вы летаете???