правильные ли внутренности?

Индюков_Кирилл

На вырост понятие растяжимое, я вот сначала летал на тренере 660 грамм полетный был, думаю двигатель (Уже не помню точно какой,) буду переставлять на другие самолеты, а тут на тебе, захотел уже F3p, и что (получается я иду на вырост?) Но двигатель уменьшается, акки тоже. После f3p ДУмаю о постройки 1,5 электрички, и опять начинается, другой двигатель, акк, регулятор и все прочие. Так что на вырост только можете аппаратуру взять =)

NeAS
yarsk:

всем СПАСИБО поехал я за покупками. еще 1000 км ехать до красноярска. А потом фиг знает когда выберусь…

Именно поэтому планировалось на вырост

Земляк! (я лет 15 прожил в Красн. крае) тебя выручит интернет-магазин!!! В Край не наездишься! А так, заказал, через нелели 3-4 получил на почте. Для первого самолета отлично подошла бы “Слойка” (есть такая ветка в “пенолетах”). Себестоимость планера практически нулевая! (не более 100 руб.). За неделю можно собрать штук 5 (если делать параллельно). Вес будет грамм 200. Отличная “парта”, летает медленно и, соответственно, бьется не “больно”.
А если “затянет”, бедете строить самолеты и по-крупнее.

yarsk

Если интересно кому нибудь буду покупать такую сборку:

Моделька из потолочки 1-1.2 (может 1.5 😃)метра )

двигатель:"Pilotage DT2213/22 Delux "Вес, г: 54
pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5662

Контроллер для бесколлекторного двигателя “Pilotage Stamina 30A V2 Heli”, BEC
Вес, г: 25 pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC6361/

Аккумулятор Nova Power 3S1P 1300мАч 11,1В 30C Масса, г: 113
pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC11414/

Сервомашинка “Pilotage С-02СТ” аналоговая микро Вес, г: 8*3 шт. pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_10/RC5746/

Винт воздушный 9X6E Вес, г: 4 pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC3413/

Радиоаппаратура VG-400, 40MHz, Mode 2, 4 канала, FM,TX, RX pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6905/ (эта самая дешевая просто, и думаю для таких моделей вполне подойдет)

НЕзнаю нужен ли:?? Приемник “Pilotage-6 Digital”, 40MHz, FM, микро, 6 каналов Масса, г: 14 pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_20/RC5740/
?? он в аппаратуре впринципе есть, но для того требуется отдельное питание:(

итого 234г.

Индюков_Кирилл
yarsk:

а с интернета пока не охота заказывать

Зря вы так, если из Китай вышло бы в 1.5 -2 раза дешевле ( С учетом доставки)

Но хозяин - барин =_)

DMKmod

Не реклама, но добрый совет: www.hobbycity.com проанализируйте этот сайт, и только если разница в стоимости того, что Вы собираетесь купить, Вас не смутит отправляйтесь в пилотаж.

Судя по описанию ВГ400 идет в комплекте с приемником, так что последнюю позицию из вашего списка брать нету смысла. Про отдельное питание это скорее всего чего-то вы не так поняли, почитайте что такое ESC, RX и BEC, что из них за что отвечает и откуда питается.

yarsk
DMKmod:

Не реклама, но добрый совет: www.hobbycity.com проанализируйте этот сайт, и только если разница в стоимости того, что Вы собираетесь купить, Вас не смутит отправляйтесь в пилотаж.

я бы еще по ангицки читать умел:)

А как долго доставка от туда идет??

kvn543
yarsk:

Там и картинки есть😁, а доставка 2-4недели, в основном у нас на таможне лежит

NeAS
yarsk:

Читайте форум (интернет-магазины). Все расписано - по срокам, оплате, заказе и т.д.

Владимир#

Аппаратуру кстати можно и здесь в барахолке новую взять не сильно дороже. Я себе DX7 в барахолке брал, переплатил 500р по сравнению с Еспритом.

yarsk

В магазине правда дорого, придется через тырнет заказывать…