мессершмитт из ДВС в электро
Ну, тут вопрос в моторе - у меня КВ600 и на 4 банках. Без большой лопаты не обойтись😁
Ну, тут вопрос в моторе - у меня КВ600 и на 4 банках.
уменя кв650 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… правда 5 банок (это 109 ый) а мустанг (2,7кг) 4 банки винт 13х6 кв 750 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Стоит www.scorpionsystem.com/catalog/…/S-4020-14/ наверное перебор… но тем не мение такой … 😃
Вот глядите что нашол… www.hobby-paradise.com/en/…/product_detail.html как думаете пойдут такие на наши модели?
Вчера немного полетал…
наверное перебор… но тем не мение такой …
движек отличный, но дорогой для меня… и тяжелый.
Вот глядите что нашол
а стоечки самое то!
стоечки самое то!
Простите за облом, но эти FMS-электроретракты ну очень ругают на наших форумах. Хватает часто на 3-4 отработки, потом зачастую кирдык.
Простите за облом, но эти FMS-электроретракты ну очень ругают на наших форумах. Хватает часто на 3-4 отработки, потом зачастую кирдык.
Знаете , я заказал на НК… работают отлично пока… да и стоят совсем не дорого!
там самое главное если саму стойку шасси крепить винтами, чтоб шляпка винта не мешала отрабатывать серве (т.е. не терлась ), он должен крутиться свободно , я использовал вот такие винты… по два с каждой стороны…
я заказал на НК… работают отлично пока
У меня тоже… пока. Но статистика пока не в пользу этих электроретрактов.
мне в спит некуда ставить балон для пневмо ретрактов, так что это пока самый приемлемый вариант 😃 , жаль только вес большой у самолетки, хотел аудио ставить…
Чуть полетал сегодня 😃
Чуть полетал сегодня
после долгого перерыва и я поднял стодевятого, нравится машина, во всех отношениях. попробовал бочку, на удивление довольно ровно прошла…
но цена такая соблазнительная, что не удержался и заказал для Ла-7, посмотрим…
А что, ветра совсем не было? А то садитесь в одну сторону, взлетаете в другую?
А что, ветра совсем не было? А то садитесь в одну сторону, взлетаете в другую?
последние дни погода просто чудо… после 18ч. ветра совсем нет… сейчас опять тороплюсь на ВПП!
дожди задолбали, мессер застоялся, но сегодня выглянуло солнышко и удалось неплохо полетать…
Сегодня сосотоялся облет Спитфаера… спасибо Алексею (Alman) за помощь в первом вылете!
Сергей, как спит? радует? поделись…
Ну а я в 109sq влюбился. 😁Думаю причина еще и в том что тяги 1, не менее…
Сегодня просто сравнил с мустангом, там двиг на 600ватт и тяги соответственно, а самолеты очень похожи. Так вот, после мессера, мустанг, так и не смог посадить копийно. Газ чуть сбросил, он и проваливается.😦
пасмурно, холодно, ветрищеее! но мы летаем…
Дмитрий, а что было с мотором-то (3-я мин)? На “плохие” клеммы не похоже!
Ну и “воздушные бои” с собаками - это что-то!
Дмитрий, а что было с мотором-то (3-я мин). На “плохие” клеммы не похоже!
Да, Володь, первая мысль была то же про клемы, но (если по громче видео послушать), слышен резкий визг и …
вот тему создал rcopen.com/forum/f20/topic251820
может рег.?
что было с мотором-то (3-я мин)
и на 4 мин. второй обрыв…
Дмитрий, а что было с мотором-то (3-я мин)? На “плохие” клеммы не похоже!
так и не понял, полазил по настройкам регуля, ничего не менял, и отлетал хорошо сегодня. На бреющем, чуть бетонку не чиркнул. И посадка вроде ничего…