MXS-R 75in 30-35CC
фото фюза
на фото пропорции не много нарушенны - но основное видно! шасси половинчатые ,крепитса каждая на 4 х винах , из них 2 винта в зубастые гайки - другие 2 в алюминевый уголок (уголок уже прикручен к фюзу), есть возможность установить муфлер .внутреняя часть гаргрота оклеена - типа прорезиненый паралон .
Тоже пустой диск. Китайцы настолько торопились что забыли про упаковку и инструкцию. Посчитал площадь вобщем получилось 70,5 квадратов. Это крылья, и стабы(элеватор), без учета фюза, а наскоко я знаю он тоже играет немалую роль(поправьте если ошибаюсь). Фюз получился 8 квадратов. Полетный вес получается 4850 совсеми причендалами озвученными мною в первом посте. Если считать с фюзом то пускай будет 78. Нагрузка на крыло 62… 😵
Скоко раз уговариваю завязать с китайщиной и опять лезу в болото. Я догадывался ранее, но теперь этот факт подтвердился - китайцы оказались извращенцами sdshobby.net(com) в частности см. фото. Такого я еще не встречал. Это абзац. Кто китайцев пристрастил к водке? На все мои вопросы Tracy с “циклонская” тупо твердит одно и тоже - мы проверяем все киты перед отправкой. Не знаю чем они там шары заливают, но циклонский тупизм взбесил. Ну хотя чего можно желать дрова дешевые - в раше полно, лес китайцы тырят регулярно. Магазин и всех подобных в …опу!
Либо придестя пилить крыло, либо крепление, либо входное в фюзе. Пока не знаю…
Интересно чем порадовали китайцы Вячеслава.
Выкладываю мануалчик.
Пазитивно одно что самолет реально очень красив. 😃
у меня тоже есть новости по самолетику - есть люфты между трубой и пеналом в фюзе и в крыльях, когда самолетик собран фюфт меньше - но есть !
Я чуть подпилил, чуть поднажал и все зашло как по маслу. Люфтов нет, геометрию мерял -мм в мм, гардус в градус. Теперь входит и выходит прекрасно. 😃 Чудеса китайские. Рулевые вклеил.
и так ! вклеены все подвижные плоскости ,установлены сервы (кроме газа) , на элеронах сервы должны быть в положении лежа (крепятса на съёмную площадку )- но нет в наборе крепежа сырвы и площадки - наколхозил обычное крепление (замена плошадки ) - не айс ! мотор (дле-30) при штатном крепеже тонет в капоте - капот укорачивать не получитса , крепежный флянец капота получаетса в обрезе . расматриваетса 2-ва варианта - 1. увеличваить длинну кпежных втулок (приблизительно на 3,5-4 см ) и 2. клеить из фанеры куб на нужную длину ,его цеплять к мотораме , а к нему уже мотор . в наборе самолета не обнаружено ни одного шурупа для крепления площадки сервы к крылу .
как вариант крепления мотора (что бы новые втулки не точить ) -
hokusei-japan.com/…/ext260-50ccprt1 144-m.jpg
www.hokusei-japan.com/…/ext50cc-prt2-11-m.jpg
www.hokusei-japan.com/…/ext50cc-canist 131-m.jpg
как вариант крепления мотора (что бы новые втулки не точить ) -
hokusei-japan.com/…/ext260-50ccprt1 144-m.jpg
www.hokusei-japan.com/…/ext50cc-prt2-11-m.jpg
www.hokusei-japan.com/…/ext50cc-canist 131-m.jpg
Не тяжело будет?
Я тут 2ого января заказал еще один пепелац. Торкнуло меня то-ли от праздников, а может просто скучно жить.😃
sdshobby.net/carbon-fiber-version-728in-extra-330-…
Китайцы поклялись что хар-ки как на сайте.
привет !
Я тут 2ого января заказал еще один пепелац.
сылка на самолет не выводит ?!
Странно, вот новая sdshobby.net/carbon-fiber-version-728in-extra-330-…
теперь работает ! спасибо !
Александр, Вячеслав. Как идет сборка, очень интересная модель! Я вот тоже подумываю заказать такую.
Александр, а как у вас мотор встал (если прикидывали)? Меня интересует электровариант.
у меня завершена сборка😒 мотор дле 30 - вес самолета 5030 гр получилса + 400 гр топлива = 5430 полетный ! напоминаю карбона там кот наплакал - шасси передние (2 половинки ) и задняя для рулевого колеса . трубы на крылья и пеналы под них - не известно из чего (не спец -определить не могу , но черные .😁 в балашихинской ветке есть видео - не летал ,но заводили часа 1.5 - увез с поля не летанным на доработку. качалки которые в наборе алюминевые и покрашены черной краской .
и так сегодня самолетина облетана !!! данный окрас самолета плохо читаем в небе , очень резкий самуль - уменьшить расходы и поиграть экспонентой , при малых скоростях (относительно малых) валитса !
Александр, Вячеслав. Как идет сборка, очень интересная модель! Я вот тоже подумываю заказать такую.
Александр, а как у вас мотор встал (если прикидывали)? Меня интересует электровариант.
От файрвола до выходного в капоте, если моя память не ходит налево, то 16см. Я делаю обычно на шпильках 5мм, и площадку из текстолита. Вес и прочность достаточная. Если нравится - заказывайте. Единственное как тут сказали на мой взгляд маловаты стабы. Хотя в воздухе будет видно.
Не тяжело будет?
Я тут 2ого января заказал еще один пепелац. Торкнуло меня то-ли от праздников, а может просто скучно жить.😃
Китайцы поклялись что хар-ки как на сайте.
Приехал планер. Распакавал, предсобрал, получился симпатичный и совсем не маленький, правда не взвешивал еще. Кому интересно могу создать новую темку с фотками.
Продолжение будет?
будет - подсохнет не много впп. пока переношу карбюратор в зад , у меня дле 30 с боковым стоит !
ясно. Вопрос, на сдс закончились эти самолеты в размере 30сс. Может кто знает когда они будут в продаже (мне не отвечают), или может еще где продаются эти модели? Спасибо.
Они там периодически появляются каждые две недели опять в стоке. Видимо как напилят партию, тогда снимают sold out.
уже месяц как в out. Ладно, будем посмотреть.