С биплана на одно крыло
Здравствуйте.
Отлетал крайним летом на самолете Tiger Moth 1:12, это мой первый самоль и на нем учился летать (ни разу не упал).
На это лето хочется попробовать что-то с одним крылом, чтобы сравнить и определиться, что больше нравится.
Что есть:
двигатель - Dualsky 2830CA-14 830rpm/V
регулятор - Hobby 20
аккумуляторы - 3S 1200 mah
Хочется под эту связку или купить или сделать самому нижнеплан
Подскажите что выбрать
Привет)
Ну это смотря чего тебе хочется, экстрима ,или полеты блинчиком??
Под твою связку электроники можно сделать неплохой 3Д самолет, с размахом , около 1000мм…
или купить, например вот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Хочется чтобы выполнял какой-то пилотаж, причем бальзовой конструкции. Могу и сам собрать, только чертежик бы, а то в московских магазинах не могу найти ничего под заданные параметры.
Хочется чтобы выполнял какой-то пилотаж, причем бальзовой конструкции.
реально летающие деревянно-карбоновые пилотажки в таком размере производят только австралийцы, в европах и китаях к сожалению секрет летания утерян. Наркодиллер в нерезиновой (раз попробовал - хрен слезеш) www.aviator-rc.ru
Из пены рекомендую Parkmaster .
Честно - не хотел лезть в тему, но фраза
ни разу не упал
решила. Поэтому рекомендую взять паркмастера для обучения (и битья) и любого из австралийцев для души. Темы все подробно расписаны.
Как мне писали (когда я тож думал-выбирал) Если тратить деньги и время - то на 100% проверенные самолеты. Мы в свое время столько говна понакупали - до слез обидно за потраченные килобаксы и несско лет впустую…
Спасибо Коллапсу!
Сергей. Наркодилеру указанного двигла будет маловато. :(А в остальном полностью поддерживаю. Сам гоняю малого аддикшена.😁
увы, таки да. но учится ЛЕТАТЬ на тапках вроде достаточно.
А, один хрен не внемлет…
Тапки энто кто такие? Если не секрет.
EPP зумоподобное 😉
Солидарен. Бальзодеревяга летает гораздо интереснее. Может Электрошок от Прецишн Аэробатикс, но я о нём ничего не знаю. Хотя по движку топикстартера может и пойдёт.
про тапки не я начал rcopen.com/forum/f91/topic163263/68
Начал присматриваться к Pilotage Vision EP, вроде подходит под мои параметры, также на заметку оставил Electric Shock (но не нравится в нем, что нет полноценного фюзеляжа)
Начал присматриваться к Pilotage Vision EP,
Мне качество не понравилось. Топорненько. И вес в заявленный не поместится. А шокеру и без фюза хорошо. Гляньте видео у производителя.www.precisionaerobatics.com/index.php
еще вариант Focus EP400
хотя тогда уже лучше ParkMaster 3D от Multiplex, с моим мотором он полетит?
ParkMaster 3D от Multiplex, с моим мотором он полетит?
Полетит если уложитесь в заявленный вес. Только в начале речь заходила о бальзе?
пока (для второго самолета) это более грамотное решение. А для души… см выше. Добавлю, метровые самолеты гораздо меньше интересны чем метртридцать - полтора. Тушки от Себарта из пилотажа … Но это иной уровень, и по деньгам тож.
Самое грамотное - взять паркмастер, ровно собрать и на нем летать, и думать - читать - готовится к 30 - 50 классу. Очень рекомендую прочитать полностью блог Коллапса, не смотря на очень много буквов 😉 во, начало. rcopen.com/blogs/2115/4041 сам с удовольствием перечитаю!
Полетит если уложитесь в заявленный вес. Только в начале речь заходила о бальзе?
В бальзе хочется и чтоб модель была похожа на полноценный самолет, как мой биплан, но увы ничего нет подходящего
Почитал тему об Паркмастере, самоль понравился
Sergey77 спасибо за правильное направление в выборе
не мне спасибо, а моим учителям! По весне подьезжайте к нам на на поле, хуже точно не будет. rcopen.com/forum/f22/topic207288/1325
А паркмастер у меня щаз основной самолет, ибо дереву полоса нужна, а зимой с этим сложно. Как варианты сабачка pits s2 epp и суперзум от пилотажа. Оба достойны, оба расписаны до мелочей.