3Dhobbyshop AJ Slick 59"

AlexGold

Я ни разу не завидую тем у кого самолет дымит, я бы и машину давно поменял на электрическую, если бы таковые были доступны по гуманной цене =)

kinshas
AlexGold:

Я ни разу не завидую тем у кого самолет дымит

Полностью согласен, у нас в клубе новый бум, когда ветер не дает летать, гонять на ДВСных машинах, так не на одной а сразу пяток, блин не знаешь куда деваться от этого шума и дыма.

maxxx-ilchenko

Похвастаюсь и я что ли😒. Мне Слик пришел 3 дня назад😁.
К сборке еще не приступал т.к. собирал яшку-55-ого 46" 3DHS. Да и сервы еще не пришли. Фаршировать буду с HK, т.к. брендовое слишком уж дорого выходит😵.

bimo

Всем привет.
Случайно нет ниукого 59" Slick motor box, заказал себе такую для ремонта шасси.
А вдруг у кого есть,я купил бы или поменял, когда придет.

uraplayer

Разобрался вчера с очередным нано, в этот раз 3300 35с. Что интересно акк заряжается и показывает по банкам 100%, но сразуже проседает до 2.9 на банку. А вот мои генсы с понижением температуры стали похуже отдавать

vic_bull

А ты их грей. А 100% это естественно. Эти проценты считаются не по вбитым туда махам, а по напряжению. 4,2 на банку - 100%, 3,75 20% и т.д.

Vederkin

Короче надо мониторить сколько заливается в акк, чтобы не лохануться!

AlexGold
uraplayer:

Разобрался вчера с очередным нано, в этот раз 3300 35с. Что интересно акк заряжается и показывает по банкам 100%, но сразуже проседает до 2.9 на банку. А вот мои генсы с понижением температуры стали похуже отдавать

Ктож зимой летает, зимой надо на санках, лыжах 😃

uraplayer
дмитрий482:

Пора в “топку”.

uraplayer:

Разобрался вчера с очередным нано

Имеется виду сжег

дмитрий482
uraplayer:

сжег

“Цивилизованной” системы утилизации у нас нет, так что каждый поступает по своему усмотрению, после краша один мой товарищ так и поступил.

uraplayer

Даже если бы была, какое удовольствие расправиться с злосчастными акками.

bimo

Роб из adchobbystore (не реклама) кому нибудь отвечает???

vic_bull

Мне писал позавчера, но вообще он сейчас туго отвечает.

bimo
vic_bull:

он сейчас туго отвечает

что то случилось?

vic_bull

Да я откуда знаю? Черная пятница, день благодарения, вот вот приходящая к нему поставка с 3дхш, про которую каждый из нас ему пишет с вопросом “Ну когда же?”… Может еще чего.

Надо понимать, он реально один и бывает занят еще чем то. Он всегда отвечает оперативно, когда есть предмет, т.е. нужный товар в наличии. В последнее время сроки, которые не зависят от него он старается не комментировать, надеюсь понятно почему.

18 days later
maxxx-ilchenko

Здравствуйте! У меня вопросик. Заказал мотор-бокс и капот на АДК, их нет в наличии, жду уже недели 2, как часто они появляются в наличии?

Vederkin

быстрееЗачем платить за то чего нет в наличии? Напишите Робу на прямую, так быстрее будет, чем тут спрашивать.

maxxx-ilchenko

Нескромный вопрос: написать на прямую, в смысле нажать “contact us” и спросить их?

Vederkin

Ага или info@adchobbystore.com Вроде в группе 3DHS состоите а информацию не читаете…Ай ай ай ай там же все в ветке про покупку и доставку написано…

Или даже так rob@adchobbystore.com

maxxx-ilchenko

Спасибо большое! Извиняюсь за невежество, будем устранять.

9 days later
bimo

В Москве появился представитель, первые поставки в марте размеры все.
Пред заказ до конца января.

(Не реклама)
А сообщение.

uraplayer

И кто этот представитель с любыми размерами?