ла-7 из ДВС в электро
Что ты имеешь в виду под реверсом?Дома настроил на взлётке проверил,всё отл.,а он через крыло.Пайпер крутнулся через левое крыло из-за малой скорости,он и 5 метров не пробежал.Питсы,Пайперы и пр.не люблю.Мне достаточно СпейсВолкера,отличный самик.Капот сделал из пивной бутыли ТОЛСТЯК за тех кто в стропах,сам никогда не пробовал,но по диаметру подошла бутыль.
Пайпер крутнулся через левое крыло из-за малой скорости,он и 5 метров не пробежал.
пайпер крутнулся из-за того, что элероны в реверсе были, т.е. наоборот настроены.
вот пожалуйста, через правое…
пайпер крутнулся из-за того, что элероны в реверсе были, т.е. наоборот настроены
Попутали закрылки с элеронами в настройках?Второй красиво ушёл,как у меня в первый раз-почему?
как у меня в первый раз-почему?
Борис, я же говорю
элероны в реверсе были, т.е. наоборот настроены.
на ручке левый крен делаю, а модель вправо отрабатывает…
на ручке левый крен делаю, а модель вправо отрабатывает
Это ты про второй самик?
про оба
дмитрий извиняйте что опять к вам с вопросами)))))banned link регуль такой.мотор banned link .акум еще просматриваю.что ваше мнение?мотор взял просто вдруг что потяжелей будет))))пока токо в корзину кинул
мотор думаю пойдет, да и регуль хорош. Только больно крутой, можно и подешевле…
про акк, я говорил, если его ставить как у меня, то максимум места для 5 банок 3А. Вполне достаточно!
Димыч,мне показалось регуль-то для верта(с гувернёром) и плавным пуском,но приспособить можно
Тоже заказал Лавку, и вот такую мотоустановку -
Мотор - C4250-600, 225гр - www.avionix.ru/catalog/detail.php?sort=desc&field=…
Регуль - PILOT-5S-60A-L - www.avionix.ru/catalog/detail.php?sort=desc&field=…
Акк - FIGHTER-3300-5S - www.avionix.ru/catalog/detail.php?sort=desc&field=…
Ретракты - SG5430, цифровая, металл, 54г, 0.6сек 3кг - www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8414&…
Винты 13х8, 14х7, трехлопастные
Регулятор мутный какой-то. Я на 5 банок не видел. И мотор с этими винтами сгореть может запросто! Ему больше 40 А противопоказано. У меня был похожий Turnigy, сгорел при 50 А с дымком.
И мотор с этими винтами сгореть
с 14х7 3 лопасти - точно сгорит. И акк 3300 может под капот не влезть, у меня 3А впритык. Если только мотораму переделывать.
Дмитрий, подбирал все по Вашему посту №106 в этой ветке. У Вас тоже винт 14х7, мотор не горит?? Или уже сгорел с этим винтом??
У меня был похожий Turnigy, сгорел при 50 А с дымком
Почему сгорел? 60 больше,чем 40,вроде есть запас?У меня аналогично 4240 и регуль ТР на 60,винт 13.До меня отлетал уже Димыч 1,5 года
Почему сгорел?
TR 42-50B 600 на 4 банках с винтом 15х8 - по калькулятору 46 А - сгорел в полете на Як-9, собака, картинка подбитого самолета с дымком, посадка в травку - сломал винт, повредил шасси.
Правда жарко было и обдува там никакого.
Регуль заменил на 60а, как приедет посылка, погоняю на стенде - отпишу тут .
Как я помню, у Дмитрия трехлопастной 13х7, а 14х7 - двухлопастной. Ну и охлаждение у Ла хорошее, в отличии от Яка - предусмотрено воздушное:P.
Как я помню, у Дмитрия трехлопастной 13х7, а 14х7 - двухлопастной.
все верно! ну Владимир память на все 100!!!
всем доброго.решил все оставит как есть на двс.электричка класно чисто и без запаха.но вчера катана на старте задымилась и во все стороны полетели брызги олова.регуль не выдержал хотя до этого все было норм.акум вроде целый приемник тоже но повреждения ощютимые надо заново обтягивать крыло.как видео скинуть или прикрепить?
как видео скинуть или прикрепить?
зайди на ютуб, зарегистрируйся, и перетащи видео, там просто все…
А видео надо обязательно!