Нужен совет. Тренер электричество. Размах 600-800мм.

Sanker

Здравствуйте. Появились кое какие средства на покупку аппаратуры.

по тем предложениям что Вы высказали получается следующее

Аппаратура banned link
Двигатель banned link
регулятор banned link 279.77

Сервы banned link *2
banned link *2

моторамма banned link

колеса диаметром 30мм или 40 мм лучше?
Подскажите по аккумуляторам и зарядникам )

рулевые тяги. в каталогах все длинной 300 мм, а если требуется больше? они сращиваются?

Спасибо)

Роман87

У того мотора уже есть моторама,та что отдельно была вроде на модель из 2х листиков с палочкой посередине.Тяги я по 12см ставил,просто придвинул сервы близко к рулям и все.

У Снежка там в чертеже вроде как ошибка,немножко неправильно крыло за резинку цепляется,палочки надо немножко подальше разнести.Косяки незначительные там есть,приходится дебажить.

Да и можно без шаськи обойтись,иначе получается жесткий втык носом в траву.

Sanker
Роман87:

У того мотора уже есть моторама,та что отдельно была вроде на модель из 2х листиков с палочкой посередине.Тяги я по 12см ставил,просто придвинул сервы близко к рулям и все.

У Снежка там в чертеже вроде как ошибка,немножко неправильно крыло за резинку цепляется,палочки надо немножко подальше разнести.Косяки незначительные там есть,приходится дебажить.

Да и можно без шаськи обойтись,иначе получается жесткий втык носом в траву.

Ну вроде не снежка делаем)) и именно нужна моторамма на палочку))

Brik
Sanker:

колеса диаметром 30мм или 40 мм лучше?
Подскажите по аккумуляторам и зарядникам )

диаметр колёс шасси лучше делать побольше, будет легче взлетать и менее чувствоваться неровности полосы. аккумуляторы 3S примерно в районе 1000 мА я бы взял вот эти banned link. а тяги вообще советую сделать гибкими banned link, много удобнее с ними работать, мне очень понравилось! я бы ещё посоветовал взять вот такие штуки banned link сервостопперы, удобнейшая штука при регулировке длинны тяги.

Sanker

Двигателя по пред ссылке нет в наличии.

вот если на такой поменять?
banned link
какая у него тяга?

Brik

обычно я просто оплачиваю и жду, как появится, то посылку сразу отправляют, обычно это 1-3 недели, у меня больше пока не было. в принципе и тот двигатель что Вы привели тоже можно попробовать, должен подойти.