Стартовая тележка

S_A

Не хочу обидеть топикастера, но сдаётся мне что всё это из области очередных прожектов. Думаю не увидим мы никогда это изделие…

Evgeny_08

Господа критиканы,готовые загубить любое творчество,может вы подумаете над тем на сколько % увеличится вес модели с ретрактами ,если без них ее вес всего 350-400г.На сколько снизится скорость,время полета и т.д.и т.п? При том ,что скорость отрыва достаточно высока. ну и наконец удобство и красота взлета с земли, особенно если нет помощника,наконец,техническое творчество Если вам это не нужно не вещайте громогласно ,что это не нужно никому ,не мешайте творческим людям, каким бы ни было их творчество.Вы далеко не “истина в последней инстанции”.
Не можешь помочь,не лезь!

Abe
Evgeny_08:

Господа критиканы

Господин адвокат, а Вам не кажется поднятый в теме вопрос несколько натянутым, а? Топикстартер СТРОИТ самолёт с претензией на некую копийность, но в то же время нашёл проблему - тележку не нарисовать…

Evgeny_08

Ну и что? Зачем изобретать уже существующее? Он просит помощи,а не словоблудия. Повторяю,не можешь помочь,не лезь! Самовыражаются на других сайтах или в “курилке”.

kakava
S_A:

Не хочу обидеть топикастера, но сдаётся мне что всё это из области очередных прожектов. Думаю не увидим мы никогда это изделие…

А я и не говорил, что я его собираюсь кому-то показывать.

Abe:

Господин адвокат, а Вам не кажется поднятый в теме вопрос несколько натянутым, а? Топикстартер СТРОИТ самолёт с претензией на некую копийность, но в то же время нашёл проблему - тележку не нарисовать…

Ты претендуешь на цензора? Или парафинщика? Если тебе есть что сказать по теме - скажи. Нет - постой рядом и послушай.

Abe

Бред!
Один не может седло на колёсьях собрать, другой с пеной у рта орёт “не губите творчество!”

kakava
Evgeny_08:

Господа критиканы,готовые загубить любое творчество,может вы подумаете над тем на сколько % увеличится вес модели с ретрактами ,если без них ее вес всего 350-400г.На сколько снизится скорость,время полета и т.д.и т.п? При том ,что скорость отрыва достаточно высока. ну и наконец удобство и красота взлета с земли, особенно если нет помощника,наконец,техническое творчество

+100500
Проект пилотный, поэтому не хочу пока заморачиваться с шасси. Может он вообще не взлетит с руки или с телеги. А если с телеги взлетит - то и с руки должен. А если с телеги взлетит, то и шасси потом сделаю. Наверное… Или не буду - с телеги ж взлетит. С нее и буду летать

Abe:

Бред!
Один не может седло на колёсьях собрать, другой с пеной у рта орёт “не губите творчество!”

Процитируй, где я написал, что не могу собрать? Читай внимательно стартовое сообщение. И не флуди. Если по теме есть что-то - говори.

S_A

Ну не стоит так реагировать. Просто форум заполнен темами типа “собираюсь построить “супер-пупер самолёт” и уже переднее колёсико подобрал, а каким гвоздём его пребить не знаю”…ну или типа того. Вот что-то конкретное, те же фото - и меньше флуда и может кто чего дельное посоветует. Как Вы всё обрисовали так люди и поняли, что какие-то нестыковочки.

Вадим_Ру

Мда… Ничо так помогли человеку. А самолёт он уже почти закончил - подтверждаю лично видел. И шасси реально пока не нужны. Полетит модель удачно значит будут. А с тележкой вопрос интересный. Есть мысль может не тележку а типа санок на лыжах… По траве скользить с таким весом должны на ура. Самолёт вот так выглядел в начале эпохи строительства 😃