Стартовая тележка

Evgeny_08

Ну и что? Зачем изобретать уже существующее? Он просит помощи,а не словоблудия. Повторяю,не можешь помочь,не лезь! Самовыражаются на других сайтах или в “курилке”.

kakava
S_A:

Не хочу обидеть топикастера, но сдаётся мне что всё это из области очередных прожектов. Думаю не увидим мы никогда это изделие…

А я и не говорил, что я его собираюсь кому-то показывать.

Abe:

Господин адвокат, а Вам не кажется поднятый в теме вопрос несколько натянутым, а? Топикстартер СТРОИТ самолёт с претензией на некую копийность, но в то же время нашёл проблему - тележку не нарисовать…

Ты претендуешь на цензора? Или парафинщика? Если тебе есть что сказать по теме - скажи. Нет - постой рядом и послушай.

Abe

Бред!
Один не может седло на колёсьях собрать, другой с пеной у рта орёт “не губите творчество!”

kakava
Evgeny_08:

Господа критиканы,готовые загубить любое творчество,может вы подумаете над тем на сколько % увеличится вес модели с ретрактами ,если без них ее вес всего 350-400г.На сколько снизится скорость,время полета и т.д.и т.п? При том ,что скорость отрыва достаточно высока. ну и наконец удобство и красота взлета с земли, особенно если нет помощника,наконец,техническое творчество

+100500
Проект пилотный, поэтому не хочу пока заморачиваться с шасси. Может он вообще не взлетит с руки или с телеги. А если с телеги взлетит - то и с руки должен. А если с телеги взлетит, то и шасси потом сделаю. Наверное… Или не буду - с телеги ж взлетит. С нее и буду летать

Abe:

Бред!
Один не может седло на колёсьях собрать, другой с пеной у рта орёт “не губите творчество!”

Процитируй, где я написал, что не могу собрать? Читай внимательно стартовое сообщение. И не флуди. Если по теме есть что-то - говори.

S_A

Ну не стоит так реагировать. Просто форум заполнен темами типа “собираюсь построить “супер-пупер самолёт” и уже переднее колёсико подобрал, а каким гвоздём его пребить не знаю”…ну или типа того. Вот что-то конкретное, те же фото - и меньше флуда и может кто чего дельное посоветует. Как Вы всё обрисовали так люди и поняли, что какие-то нестыковочки.

Вадим_Ру

Мда… Ничо так помогли человеку. А самолёт он уже почти закончил - подтверждаю лично видел. И шасси реально пока не нужны. Полетит модель удачно значит будут. А с тележкой вопрос интересный. Есть мысль может не тележку а типа санок на лыжах… По траве скользить с таким весом должны на ура. Самолёт вот так выглядел в начале эпохи строительства 😃