Sbach 342
небольшой скорости в 20, 30 км.ч. для меня еще тяжело посодить.
Это очень надо постараться . Скоростёнка там по более будет.
Ну скорость у такой модели высокая, а я на самолет камеру GPS ставил у меня минимальную полетную как на посадку 20-30, а на максимуме 130 км ч Модель пенолет
на максимуме 130 км ч Модель пенолет
Кира , покажи эту пену , которая держит 130 км/час , или у тебя как у ГАЙцов +,- 20 км до штрафа.
А что готов показать только в выходные работаю часто а в будни я частенько могу
Добрый день!
подскажите какой мотор поставить на бальзовый сбаш 1400?
какой мотор поставить на бальзовый сбаш 1400?
какой двигатель стоял и чего хочеться получить ?
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
какой мотор поставить на бальзовый сбаш 1400?
Посмотрите темы с подобным размером, типа MX2 Gold Wings.
Меня интересует классический пилотаж (бочки петли и т.д.) + немного 3D
У меня пенолет длинна 1150мм размах 1250мм площадь крыла 24.8кв.дм вес 1.950кг с акум. Кто может подсказать каков должен быть вес.
www.art-tech.com/en/productview.asp?id=201
Weight (Without battery): 1340g
Flying Weight (with battery): 1610g
www.art-tech.com/en/productview.asp?id=201
Weight (Without battery): 1340g
Flying Weight (with battery): 1610g
А формула есть какая чтобы макс. нагрузку высчитать?
rcopen.com/forum/f36/topic264912/41 = 4S (3300) -4240 , винт 14"
Читай с поста 27.
А формула есть какая чтобы макс. нагрузку высчитать?
Есть простая =г/дм2, у тебя 75 -многовато будет(ИМХО)
rcopen.com/forum/f36/topic264912/41 = 4S (3300) -4240 , винт 14"
Читай с поста 27.Есть простая =г/дм2, у тебя 75 -многовато будет(ИМХО)
Есть простая =г/дм2, у тебя 75 -многовато будет(ИМХО)
это площадь крыла берется к ОБЩЕМУ СНАРЯЖЕННОМУ весу, я правильно понял?
подскажите какой мотор поставить на бальзовый сбаш 1400?
У меня стоит Scorpion SII-3026 - 710kv.
Выбирал по тем же соображениям (спасибо kinshas за дельные, квалифицированные советы). У мотора очень хорошие характеристики для своего веса, что иногда не очень хорошо (мне пришлось бороться с задней центровкой). Тяги вполне достаточно, мотор не греется.
Здравствуйте! сегодня получил Sbach 342 1400 epo PNF ! Доволен ооочень! доставка с русского склада на хоббикинг,ред экспрес 3 дня!!! пока жду аккумуляторы, подскажите, где что усилить/улучшить?? где слабые места? с аккумами заказал дополнительно отдельный вес. нужет ли? на первый взглд в элероны надобы петелек побольше… и ещё, не могу понять зачем в дне фюзеляжа (между крылом и РН) 3 отверстия 1,5 см диаметром
фонарь иногда срывает на крутых фигурах, крепить. Шасси крепление не о чем. Усилить. Петли ставить нормальные, сервы в мусор. Вроде все. Самолет хороший, очень устойчивый, как по рельсам. Но скорость любит как и все пилотаги. Хотя он очень близок к 3Д.
… подскажите, где что усилить/улучшить??..
Переднюю кромку крыла желательно одной полоской черного армированного скотча обклеить.
… и ещё, не могу понять зачем в дне фюзеляжа (между крылом и РН) 3 отверстия 1,5 см диаметром
Для выхода воздуха.
Спасибо)
да сервы без опозновательных знаков(( на что поменять? из аналоговых
скотч купил армированный но прозрачный 😉
по петлям- заменить на пластинчатые или добавить на крыло штучки по 3 штырьковых?
и стоит ли ставить дополнительно БЕК вот такой ( www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… )? маломальская телеметрия на приёмыше есть, питание надо сразу от аккума…
кстати на какой клей клеить прозрачную часть фонаря?
ЭК зачем? Петли понадежнее, штуки сами выбирайте. Руль направления и особенно руль высоты нагружены. Элероны так себе. Клей на фонарь был у меня в комплекте, он отличный от того, чес клеить самолет. Не знаю. Еще вызывает опасение крепление стойки рулевого колеса(на руле высоты). Хайтэки нормальные
Здравствуйте! сегодня получил Sbach 342 1400 epo PNF !
Я не удержался и взял в барахолке Сбаха :
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Воскресил отличные воспоминания и полетал пока не плюхнул из-за просадки дохлого акка.