3DHS EDGE 540 58''
Им звонить надо, Great Planes CG Machine
Нет у них 😦 , звонил
Наконец-то хоть как-то удалось померить центровку.
95 мм это ровно задняя часть трубы. Зацените мое гениальное изобретение 😃 LOL
Вобщем сейчас при отсутствии кока, с винтом APC 14x7 и акком 4s 3300, центровка 100-105, точнее не могу сказать, так что попал я нормально.
Так же разобрался с регулем, посмотрел все разъемы - все в порядке. При включении регуль не пищит, но начинает сильно греться и немного вонять. Снял пленку, обнаружил, входной высоковольтный конденсатор одной ногой не припаян - припаял, ничего не изменилось. Стал присматриваться и обнаружил сгоревшую ногу на транзисторе. Кароч погорел регуль
Сфоткал еще крепление мотора на мотораме, мне кажется что на миллиметр крепление слева меньше чем правое. Возможно из-за этого уводит влево. Ппробую подложить что - нить
А кто производитель рега? Какой-то уж очень убогий монтаж…
Проставки, думаю, были одного размера (?) и закручивая ты не мог перетянуть с лишним усилием и вмять верхнюю в фанеру моторамы? По фото да - она короче.
А кто производитель рега?
LOL Castle
Проставки, думаю, были одного размера (?) и закручивая ты не мог перетянуть с лишним усилием и вмять верхнюю в фанеру моторамы? По фото да - она короче.
Под этими проставками еще маленькие деревянные шайбы 1мм толщиной., так как при стандартном креплении стоковых гаек, они вылезают наружу.
Есть идеи как их правильно врезать?
А я же отверстия просверлил под 6 сверло, чтобы загнать шайбы, если так делать то не будет держаться
А я же отверстия просверлил под 6 сверло…
Приложи крестовину мотора, подложи шайбы с внутренним отверстием под твой крепёж, отцентрируй, закрепи винтами и капни на шайбы ЦА. После аккуратно разбери, поставь проставки, мотор и затягивай.
Юра, еще существуют простые самоконтрящиеся гайки с нейлоновым вкладышем.Продаются в любом месте, где продают крепеж. Если ты вдруг не знаешь.
Если ты вдруг не знаешь.
Знаю, ну получилось вот так, ваще конечно это минус производителю, делали бы тогда толстую фанеру или крепления другие. (они же блин в комплекте идут)
Приложи крестовину мотора, подложи шайбы с внутренним отверстием под твой крепёж, отцентрируй, закрепи винтами и капни на шайбы ЦА. После аккуратно разбери, поставь проставки, мотор и затягивай.
То есть просто приклеить на ЦА шайбы к мотораме (предварительно отцентровав)? - идея, только вот капот я уже просверлил, посмотрим хватит ли места. Спасибо.
То есть просто приклеить на ЦА шайбы к мотораме (предварительно отцентровав)?
Совершенно верно, т.к. шайба клеится с тыльной стороны моторамы - на общее расстояние проставки это не повлияет.
Коллеги, мне пришлось использовать крепление для заднего колеса от Слика, так как в наборе для Эджа не было потайного винта, который держит проволоку, которая двигает руддер.
adchobbystore.com/3DHS-Medium-Tail-Wheel-Assembly-…
Этот Винт примерно M2-M2,5, так как обычные M3 не влезают. Подскажите где можно такие добыть?
Готовлю Ежика к второму полету на выходных. Снял с 71 Слика Регуль ICE 100
Выбираю батареи (минимум 30с), какие заказать посоветуйте для Слика - Эджа
Turnigy nano-tech 4000mah 4S 35~70C Lipo Pack
Turnigy 3600mAh 4S 30C Lipo Pack (Suits HK-500)
Наны, привлекательно по деньгам,но что по отзывам?
Этот Винт примерно M2-M2,5, так как обычные M3 не влезают. Подскажите где можно такие добыть?
Магазин “Кварц”, на шоссе Энтузиастов есть.
Выбираю батареи (минимум 30с), какие заказать посоветуйте для Слика - Эджа
Turnigy nano-tech 4000mah 4S 35~70C Lipo Pack
Turnigy 3600mAh 4S 30C Lipo Pack (Suits HK-500)Наны, привлекательно по деньгам,но что по отзывам?
Да ничего особо и не менялось. По большинству отзывов Нано - говно. Вторые выглядят предпочтительней по отзывам вертолетчиков. Американцы любят Gens Ace. Я доволен Рино 3700.
Я доволен Рино 3700.
Мне тоже Носороги нравятся, да только они почему-то не делают больше 25С.
А я реально ощутил разницу в токоотдаче, между 25С Нано/25Rhino и 30СEsprit model/Turnigy синие.
Так бери, то что ощутил.
Я себе взял на пробу Gens Ace 4000 4S 25С, заряжены безобразно, разброс до 0,1 вольта на банках. Вес 405 гр. Сверху и снизу защита из дюраля 0,5, что приятно. При затяжке липучкой ребра банок не деформируются. Провода 12 AWG. Еще решил попробовать Зиппи компакт 3700 35С. Заряжены были все банки 3,84, ровно. Провода 8AWG очень толстые, паять неудобно. Большего сказать пока нечего.
Петр, а Дженсы у Роба брал? У меня два Дженса 2100 хорошо работают, но циклов мало, чтобы заключение делать.
Так это, Gens Ace 4000 4S 25С, я у него и брал. Цена очень даже гуманная. И пришло быстро.
Ага, генсы стоят по $40 - неплохо