помогите с выбором мотора...

gryaznov069

Привет товарищи, хочу купить модельку на каждый день, модельку то выбрал, акк тоже выбрал, машинки тоже, а вот какой мотор? таких маленьких самолетов просто небыло ни когда вот и думаю.
модель вот такая hobbyking.com/…/__12913__P_47_Thunder_Fighter_ARF_…
сервы вот такие hobbyking.com/…/__9745__Turnigy_1800A_Servo_8g_1_7… как раз 3 штуки
регуль думаю такой hobbyking.com/…/__6460__Hobbyking_SS_Series_25_30A…
а мотор выбирал между вот такими:
hobbyking.com/…/__18158__Turnigy_Aerodrive_SK3_283…
hobbyking.com/…/__14737__Turnigy_L2215J_900_Brushl…
hobbyking.com/…/__18116__Turnigy_Aerodrive_SK3_283…
hobbyking.com/…/__12919__D2826_6_2200kv_Outrunner_…

помогите кто чем сможет? можно и сменить компоновку… буду оч признателен…

S_A

Ну первый мотор уж очень крут для такого самоля, если только не для воздушного боя…да и то многовато, особо по весу. Остальные в принципе можно. Но имея в активной эксплуатации достаточно разных моторов выскажу своё мнение. “Турниги” - не очень. Основная болячка - подшипники. И очень не любят даже небольшого перегруза. В итоге от них вообще отказался. Два “больших” ещё доживают свой век. “Тауэры”, несмотря на свою цену и определённую “дубовость” намного лучше в активной эксплуатации.
hobbyking.com/…/__20708__Tower_Pro_2408_21T_Brushl…
Оптимальные винты - 8*6
Либо моторы KDA. Такого с его тягой хватит хоть для 3D (конечно этот самолёт не для такого пилотажа). Намного лучше “Турниг”.
hobbyking.com/…/__2105__KD_A22_15M_Brushless_Outru…
Оптимальный винт - 9*6
Сервы лучше такие. Многократно проверенные НХТ.
hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro…
Регулятор нормальный.
С SF-ными винтами как на фото аккуратнее на взлёте - даже с сильным правым выкосом самолёт будет скручивать влево. Лучше винты с узкой лопастью. И ещё - самолёт не для новичка. Достаточно шустрый, с приличной посадочной скоростью.
Безусловно ИМХО.