Extreme Flight Edge 540t EXP 60"
Вот этого какрас не хотелось бы
У меня KST-515 очень не часто трясёт только на земле и только РВ.
Такой же эффект видел и с другими сервами на других самолётах, сервы были Футаба, Хайтек, ДжиЭр и с этим явлением люди просто мирятся.
эти не подойдут, они по классификации Хайтек - микро размера (24х12) и слабые.
на САБЖ нужны мини сервы, размером как Хайтек 5245 (32 x 17).
Как думаете , такие сервы пойдут hobbyking.com/en_us/goteck-h...g-0-08sec.html
с ними будет только одна маленькая трудность, они чуть длиннее примерно на пару миллиметров (35мм)
эти не подойдут, они по классификации Хайтек - микро размера (24х12) и слабые.
упс, сори, не там спецификацию посмотрел.
пойдут, но тоже чуть длиннее )
эти не подойдут
Действительно! Я фигню написал. Смотрел в одно, думал о другом. Эти мелкие и на Ежа не пойдут.
Действительно! Я фигню написал. Смотрел в одно, думал о другом. Эти мелкие и на Ежа не пойдут.
Олег, все там правильно, они 35 мм, просто в начале ошибочная табличка, чуть ниже правильные цифры ), я то же сразу не посмотрел на внешний вид )
упс, сори, не там спецификацию посмотрел.
Ага!!! Ненавижу Ибэйский сайт.
Подойдут они!!!
Specifications:
- Operating Voltage: 6V/8.4V
- Torque: 5.0kg/7.0kg.cm
- Speed: 0.08Sec/0.05Sec/60°
- Size: 35x31.6x15mm
- Weight: 37g
просто в начале ошибочная табличка, чуть ниже правильные цифры
Уже попался на этом. Значит первый раз правильно смотрел.
Goteck брать не стоит уж точно, Emax склоняюсь к тому, что брать тоже не стоит, хотя у меня на пенолете стоят, меняю раз в месяц. Мне кажется, что сервы дешевле 40-50$ на EF самолеты ставить не рентабельно, те возникает вопрос а стоит ли покупать тогда EF, есть же и подешевле самолеты.
и с этим явлением люди просто мирятся.
Ну в полете то их не трясет. РВ наиболее тяжелый элемент поэтому и потряхивает. А липучку не пробовал?
А липучку не пробовал?
Магниты неодимовые в рога РВ и стаб вклеил.
Эти Готеки похоже аналог KST515. На моем стоят KST589, на 5гр потяжелее, но даже намека на тряску не было. Советую их. Да и силы в них побольше будет, не блинчиком же Вы на нем летать будете.
ПолуОФФ На Линде тут небывалая Щедрость была, всех электро 74" Экстрим Флаевских Ежей подгребли, с хорошей скидкой, интересно, из нашей ветки кто-нибудь стал обладателем? Я думал, думал, взял 3ДХШопного, правда без скидки, но на него и не предусматривалась.
На моем стоят KST589
Ну это пожалуй лучшее на сегодня.
Ну это пожалуй лучшее на сегодня.
Лучшее - это MKS, но для наших рук и этих вполне.
ПолуОФФ На Линде тут небывалая Щедрость была, всех электро 74" Экстрим Флаевских Ежей подгребли, с хорошей скидкой, интересно, из нашей ветки кто-нибудь стал обладателем? Я думал, думал, взял 3ДХШопного, правда без скидки, но на него и не предусматривалась.
Не всех. 😃 In stock! Ready to ship! Снова в продаже и количество не указано. Значит много.Вообще, я наблюдая за Линдигером, понял, что не все модели которые есть в наличии выкладывают на сайте (я тоже подумал всех ежей расхватали за 333 евро). Иногда пропадают, потом всплывают снова, хотя других моделей этих фирм не появляется в наличии. Следовательно, вроде как “придерживают” для розницы, потом кидают снова в онлайн.
А 3dhs какого цвета? Красных сто лет не видел там.
На моем стоят KST589, на 5гр потяжелее
Алексей, а какое напряжения борта ?
ЕМНИП регулятор HW Platinum 100V3 ?
Такой же, только бело-красный
Я долго ждал красного, но в итоге взял тоже белого.
КрасИИИвый ), удачных полетов.
Алексей, а какое напряжения борта ?
ЕМНИП регулятор HW Platinum 100V3 ?
Да регуль этот, напряжение сейчас 7.4В.
КрасИИИвый ), удачных полетов.
Спасибо!!!
Такой? Я долго ждал красного, но в итоге взял тоже белого. Теперь он мне даже больше красного нравится.
Да. Они оба красивые, много видео, где они вместе летают. А серебристого так и не удалось поднять в этом сезоне - только починил, погода испортилась и работы привалило. Я его после небольшого краша прикупил.
Да регуль этот, напряжение сейчас 7.4В.
а на 8,4 не было желания попробовать ?
вроде по характеристикам они должны держать.
у меня такие же будут стоять на 61 Эктре,
регулятор CC, БЕК у них слабенький, думаю поставить бортовой АК 2S.
потратиться еще на один регуль, при наличии трех СС, жена не поймет )
а ставить внешний БЕК (Yep сеть), по весу получается как LiPo 2S 1200 25C.
а ставить внешний БЕК (Yep сеть), по весу получается как LiPo 2S 1200 25C.
Зато БЕК не нужно заряжать, я за YEP.
Такой же,
Поздравляю, красивый птиц!
погода испортилась
А я только что пять акков отлетал, поздно поехал конечно.
Сегодня казус случился, решил я замерить сколько потребляет 589 серва, подключил приблуду, к слову сказать никогда не подводила, но не пользовался давно.
Крутанул пару блендеров да KES и вот, 17А на одну серву это больше чем дохр…на.
Проверял два раза, результат подозрительно одинаков, думаю что приблуда сдурела.
Зато БЕК не нужно заряжать, я за YEP.
меня больше всего напрягает необходимость паять провода.
имею опыт отвалившейся пайки, правда припаяна к силовому разъему регулятора была пищалка.
а с другой стороны … наверное поставлю БЕК.
в конце концов, можно зачистить сантиметр силовых проводов и “обмотать” проводами от БЕК,
а не паять к разъему.
напрягает необходимость паять провода
имею опыт отвалившейся пайки, правда припаяна к силовому разъему регулятора была пищалка.
А и не надо к разъёму, я паял БЕК к плате рега вместе с силовыми от АКБ.
а на 8,4 не было желания попробовать ?..
…думаю поставить бортовой АК 2S…
… по весу получается как LiPo 2S 1200 25C.
7.4В - это номинал у 2S ака, самое оптимальное напряжение, этим и руководствуюсь на HV сервах.
Борт 2S 2000мА/ч или 1000мА/ч (надо подобрать экспериментально, по полетам) буду ставить на 74", там 12S. Хороший бек для него будет стоить через чур много, да по весу почти ничего не выиграю.
думаю что приблуда сдурела.
Разобрался, выход с входом перепутал, если ветер не задует то замеры повторю.
100W паяльник вмиг решит проблему! И БЕК паять к ESC разьему или если ESC разборный то можно прямо к ESC, что более удобно.
.
Это придется научиться делать, так как провода от движка к регулю желательно на пайку.
С платой уже нужно очень аккуратно, лучше пускай профи запаяет.
А и не надо к разъёму, я паял БЕК к плате рега вместе с силовыми от АКБ.
C CC Phoenix Edge не все так просто, пайка спрятана под радиатором, надо весь регуль разбирать )
Это придется научиться делать, так как провода от движка к регулю желательно на пайку.
они у меня уже спаяны )), обрезал по длине и спаял провода внахлест, сантиметра 1,5-2.
Это придется научиться делать
паять то я умею ), разъем подключения к АК сильно часто трогать приходится.
у меня XT90 стоит с искрогасителем.
не все так просто
Но и не так уж сложно… понадобится термопаста.
А радиатор там как держится? Вроде приклеен? Тогда ещё понадобится клей…
понадобится термопаста.
паста тоже есть )
А радиатор там как держится?
еще не вскрывал.
но все это ОФФТОП в этой теме. закругляюсь.