MX2-1.95

kinshas
Alexander#:

Продолжаю радоваться.

Какие новые впечатления? Видео бы!

Висит более “нервно”,

Экспоненты ему добавь, помогает.

Alexander#
kinshas:

Какие новые впечатления? Видео бы!

Я в одинокого летаю… Да и камеры нет…
В последнее время погода капризничает. Малость отвлёкся на проект rcopen.com/forum/f78/topic300713

Экспоненты ему добавь, помогает.

-70% на максимальных расходах, больше смысла нет

kinshas
Alexander#:

Я в одинокого летаю…
-70% на максимальных расходах, больше смысла нет

Блин, как я!😦
Да, экспо достаточная, тренируйся тогда!😉

1 month later
Alexander#

Отрабатываю блендеры 😉

Заодно решил вскрыть и усилить второе крыло.

kinshas

Охххренеть! Ты это, потише осваивай, так можно и стики загнуть! А площадочку точно нужно усилить.

Andreich=

Может и рули высоты усилить? И поставщику(разработчику) показать, что скажет?

Alexander#
Andreich=:

Может и рули высоты усилить?

Без надобности. Там и сервы и площади другие. Я ставил модель “на стенку” с полного газа,

И поставщику(разработчику) показать, что скажет?

Скажет “нефиг насиловать хорошую модельку”
И будет прав. Случившееся - следствие моих, пока неумелых экспериментов с полногазовыми блендерами. Научусь - пройдёт 😉

Andreich=

Инструкция к 140-му сухарю предупреждает об опасности резких маневров на большой скорости:).

Я руками выламывал кабанчики из элеронов разбитой модели, пришлось приложить весьма не малые усилия, потому и удивлен увиденным.

kinshas

Да не должен кабанчик держаться на одной бользе, явный косяк, бальза должна быть окружена фанерой по периметру.

Alexander#

Хорошо, кто знает электропочту Брюкмана?😉

kinshas

Че, серьезно собрался письмо накатать?

Наиль

А почему бы и не написать, вдруг новый комплект крыльев пришлет?

1 month later
kinshas

Александр, сколько вышел планер в рублях и доставка, 20% вернули?

Andreich=

На Хепфе положил в корзину - 366 евро и доставку выдали 58 плюс один процент за что-то если палкой платить, вроде так.

Подорожала доставка, посмотрел у немцев, где я сухаря брал, примерно также получается. А за доставку сухаря 90 просят.

kinshas
Andreich=:

На Хепфе положил в корзину - 366 евро и доставку выдали 58

Ага, хорошо! Палка за работу процент берет. Вот задача, EF Extra или MX2, хочется оба но баба яга против, что посоветуете?

Andreich=
kinshas:

хочется оба но

Да когда на них летать на обоих, то работа, то погода…? МХ мне больше нравится, Экстра пузатая какая-то. Хотя Эдж 540Т у меня тоже пузатый, но в жизни лучше выглядит, чем на фото.

kinshas
Andreich=:

Да когда на них летать на обоих,

Это точно!! Мне Экстра по дизайну больше нравиться а МХ я думаю, что летает по экстремальней, да и вес у него поменьше если я правильно понял у Экстры 5400 а МХ 4800, приличный перевес в сторону МХ.