3DHobbyshop Velox 70"
Есть какие-то способы устранения или лучше забить и забыть?..
Поменять на такую hobbyking.com/…/__9218__Canopy_Lock_30x8mm_10pcs_b…
Вклеивается СА намертво, отодрать можно только с мясом.
Поменять на такую…
Спасибо, буду иметь ввиду. Я старую теперь вклеил намертво, просто мне и в голову не приходило, что после проклеивания могут быть проблемы. По сути, надо было просто её оттуда аккуратно извлечь, ошкурить и вклеить уже полноценно.
Вопрос мой касался ремонта скола на торце фонаря, но раз все молчат, видимо ответ - забить на это. 😃
От Валерий Васильевича: Легко, эпоксидка скотч,обработать с лицевой ,подгрунтовать,подкрасить. Скотч наклеить на гаргрот,установить фонарь на место,нанести эпоксидку с запасом.
Ремонт скола, сперва делал прокладку из пластика чтобы подложить с внутренней стороны скола, далее стеклоткань, она должна быть толще пластика фонаря, пропитываем смолой, при прижимании ткани проставкой к сколу фонаря, с внутренней стороны, ткань должна подниматься выше уровня пластика с внешней стороны, у самих сколов придется слегка залить смолой, когда все высохнет обработать шкуркой, чтобы потом не красить в смолу можно добавить краску. Таким образом ремонтировал довольно большие поверхности, при чем с помощью СА вместо смолы.
Вопрос мой касался ремонта скола
На внешнюю сторону фонаря на скотче крепим кусочек пластика, на него изнутри наносим долгоиграющую эпоксидку и кидаем несколько слоев тонкого стекла и после полимеризации обрезаем по месту, красим.
Ребят, СПАСИБО! Технологию понял. Усё зробим.
Шпиёнские фото были, теперь официЯльные таксказать…
…а всё дело в правильном, панимаш, инструменте.
Пока занимался разного рода дезигном пробежался по всем узлам, всё-таки 30 полётов уже. Подтянул пару винтов на мотораме, да облагородил провода по фюзу и к телеметрии, больше ничего “не вылезло”, ну и славно.
Крррасота!
нарыл вот такое видео
3DHobbyShop 68" Velox
был удивлен, что АниЛорак так популярна в США
Уже видели)
…нарыл вот такое видео…
Дык надо было сразу в тему к Велоксу и постить 😉 . Юрка, конечно, про боянчек прально заметил, НО душу греет… 😃
Спасибо, Костя!
фиг с ним с видео. почему там размах 68?
Потому что это первый Велокс и размах там был 68". Видео “немного” устарело… 😃
это как слик, который был 70".
интересно, это разные модели, или просто размах чуть-чуть больше?
Размах чуть больше и мелкие конструкционные доработки по фюзу, новая расцветка.
нарыл вот такое видео
Хорошо, легко летит пилот, краш совсем не смазал впечатление.
ребята, кто пользует моторец Hacker A50-12 L V2.1 с регулятором кастл?
поделитесь настройками ,а то с тормозом разобраться не могу
…поделитесь настройками ,а то с тормозом разобраться не могу…
Костя, а что там не выходит? Ты хочешь его выключить или напротив, как-то настроить под свои нужды? В программе настройки, вроде, всё доступно или ты не через ПК настраиваешь?
через линк.
там четыре или больше типов тормоза, а в каждом еще куча подменю. зачем нужна функция задержки?
зачем нужна функция задержки?
Чтобы торможение начиналось не сразу, а с задержкой. Величину (силу) торможения ты также определяешь по необходимости.
Честно говоря, никогда не пользую торможение.
Хорошо, легко летит пилот, краш совсем не смазал впечатление.
Это Бен Фишер, владелец 3дхоббишопа. Он действительно неплохо летает.