…я хоть и довольно давно занимаюсь авиамоделизмом, к профи себя причислить как то не могу…
бикс какойто он не настоящий чтоли
…они все не настоящие))…
полетать визуально зимой ярким бнем
…быстро надоест летать вокруг себя блинчиком, захочется покрутить какой нибудь пилотаж и …
кроме предложений по бикслеру вы как считаете?)
…Возьми какой нибудь пенолет, желательно из ЕПП в метровом размахе, выйдет не дешевле(если выбирать из хорошего), а удовольствия получишь гораздо больше!!! + хорошая ремонтопригодность(хоть прямо в поле)…
Я тоже себя к ним сильно не отношу но знаю как сажать то надо!пена если чесно надоела) если захотеть то и на цесне пилотаж покрутить можно и получше чем на фпв носителе!)я имею ввиду не совсем копийный(про бикс)
она стоит 47 баксов!
И пересылка 224…
Shipping Cost:
US $224.42
…
Total Price: US $270.32
Читайте внимательнее. Купите, потом расскажите всем, во сколько обошлось, оцените качество набора, осветите сборку, поделитесь впечатлениями о полете, а мы все с радостью почитаем…
Я болтаю с ричардом думаю взять самолет который 1500мм в первом посте который и доставка в москву бесплатна)
Shipping Cost:
Shipping Cost: Free Shipping to Russian Federation Via China Post Air Mail
Вы просто в украине)
Кстати кто что думает поповоду самолета из первого поста с размахом 1500
первом посте который и доставка в москву бесплатна
Так я об этом и говорю. Вы купите, постройте, облетайте, за Вами народ потянется, потом будет кому говорить о модели…
Я думаю может уже кто то летал ну наверное всетаки куплю самолет и буду первым)
Я болтаю с ричардом
…наверняка он говорит, что это хорошая покупка…
всетаки куплю самолет и буду первым)
…Удачи! Ждем отзывы…
Он говорит что может будет новые модели)
наверное всетаки куплю самолет и буду первым)
Возможно сперва стоит ещё раз подумать и взвесить все “за” и “против” этого кита, чтоб не оказаться случайно первым лохом. 😉