Cessna 15 class

Chinsky
Андрей99:

не ужели нет владельцев?интересно услышать отзыв

Нет, нету желающих летать на полуготовой метровой цессне за триста долларов…

baget4ik
Андрей99:

мне как то легче лететь на настоящем чем на биксе

…Грамотно настроенный Бикслер летит сам, главное ему не мешать, это во первых, во вторых - прощает ошибки( грубые посадки и т.д.).Ваш вариант - одна неосторожная посадка и … (бальза все таки…), в третьих - можно немного покрутить несложный пилотаж( петли, полет на спине, немного размазанные бочки…), и при этом он хороший носитель для FPV. Сам уже прилично летаю на пилотагах, но бикс периодически беру на поле, особенно когда сильный ветер, и на 3D (небольших) летать не комфортно, бикслер в самый раз… Ну а Скайвокер - это уже чисто носитель ФПВ оборудования (килограмм можно загрузить, и будет только устойчивей).

Андрей99:

она стоит 47 баксов!

…ну это только набор, причем не полный! + к этому двиг., регуль, акки, и т. д., + ГРАМОТНО!!! собрать и обтянуть пленкой, и не дай бог в первом же полете уронить… Вообще, в данном размере, особого смысла в бальзовых моделях не вижу, если только это не пилотажка, где требуется жесткость. Но это лишь мое мнение…

Андрей99

Посадками проблем что с кабины что с сбоку я в этом деле профи отец учил)) бикс какойто он не настоящий чтоли )понимаю бикслер производили для именно фпв.ну мне кажется не надо быть однообразным типичным пилотом поэтому ждумаю взять цесну! Первая цель ее предназаначения зимой когда на клице вьюга попилить и обтягивать поклеить)вторая цель полетать визуально зимой ярким бнем так для релакса)3-если получится то попробывать на фпв!мне кажется места на порту много) кроме предложений по бикслеру вы как считаете?)

baget4ik
Андрей99:

я в этом деле профи

…я хоть и довольно давно занимаюсь авиамоделизмом, к профи себя причислить как то не могу…

Андрей99:

бикс какойто он не настоящий чтоли

…они все не настоящие))…

Андрей99:

полетать визуально зимой ярким бнем

…быстро надоест летать вокруг себя блинчиком, захочется покрутить какой нибудь пилотаж и …

Андрей99:

кроме предложений по бикслеру вы как считаете?)

…Возьми какой нибудь пенолет, желательно из ЕПП в метровом размахе, выйдет не дешевле(если выбирать из хорошего), а удовольствия получишь гораздо больше!!! + хорошая ремонтопригодность(хоть прямо в поле)…

Андрей99

Я тоже себя к ним сильно не отношу но знаю как сажать то надо!пена если чесно надоела) если захотеть то и на цесне пилотаж покрутить можно и получше чем на фпв носителе!)я имею ввиду не совсем копийный(про бикс)

Chinsky
Андрей99:

она стоит 47 баксов!

И пересылка 224…

Shipping Cost:
US $224.42

Total Price:
US $270.32

Читайте внимательнее. Купите, потом расскажите всем, во сколько обошлось, оцените качество набора, осветите сборку, поделитесь впечатлениями о полете, а мы все с радостью почитаем…

Андрей99

Я болтаю с ричардом думаю взять самолет который 1500мм в первом посте который и доставка в москву бесплатна)

Андрей99

Вы просто в украине)

Кстати кто что думает поповоду самолета из первого поста с размахом 1500

Chinsky
Андрей99:

первом посте который и доставка в москву бесплатна

Так я об этом и говорю. Вы купите, постройте, облетайте, за Вами народ потянется, потом будет кому говорить о модели…

Андрей99

Я думаю может уже кто то летал ну наверное всетаки куплю самолет и буду первым)

baget4ik
Андрей99:

Я болтаю с ричардом

…наверняка он говорит, что это хорошая покупка…

Андрей99:

всетаки куплю самолет и буду первым)

…Удачи! Ждем отзывы…

Русинов_Сергей
Андрей99:

наверное всетаки куплю самолет и буду первым)

Возможно сперва стоит ещё раз подумать и взвесить все “за” и “против” этого кита, чтоб не оказаться случайно первым лохом. 😉

Вот, например, готовый за 3 рубля.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC4297/?flt[]=clf_15-10