И-16 из потолочки
Акриловая шпаклевка для дерева. Легкая, сохнет быстро, держится хорошо, шкурится тоже хорошо, не вонючая, не дорогая.
Можно ещё проще. Обычная финишная шпаклёвка (на водной основе) и пару капель ПВА. Использую и по дереву и по пенопласту. Шкурится и красится на ура, держится отлично. Вес после вышкуривания не принципиальный.
Подскажите где можно найти модель И-16 под сим AeroFly Professional Deluxe.
Подскажите где можно найти модель И-16 под сим AeroFly Professional Deluxe.
Нету такой, разве что самому нарисовать
самому нарисовать
Жалко будем учится на копии.
Нету такой, разве что самому нарисовать
Если есть конвертор из OBJ или ещё какого то формата в формат AFPD то можно попробовать 3Dмодель есть
3Dмодель есть
Так с этого места можно по подробнее. Охота посмотреть на его поведение как то привыкнуть. Скиньте на мыло vitalja75@bk.ru Отдам нашим програмистам может что нибудь сделают. За ранее благодарен.
Так с этого места можно по подробнее.
Аж в двух вариантах сообщение #38
Отдам нашим програмистам может что нибудь сделают.
Не хочу обидеть ваших программистов.
Но много народу пыталось залезьть в АФПД пока никому не удалось.
Будет конвертор тогда …
Предлагаю включать GeeBee, играться с центровкой, от самой задней, до откровенно передней. Вполне сопоставимо, по моему личному мнению.
Предлагаю включать GeeBee
После того GeeBee что в АФПД никакой самолёт не страшен )))))
Всем добрый вечер. Долго не писал так как тепер посылка которую заказывал на И-16 задерживается. Но вот пришла начинка на моего МИга-3. За две недели установил начинку обтянул бумагой на аква лак ну придал ему вид. попробовал не большие полёты. Так как у нас в Сибири уже
пятый день задувает буранами. Каждый день ветер 11-9 метров в секунду. Осталось поставить шасси и попробую сделать иммитацию расшивки.
Ну и на данный момент вот что у меня получилось.
привет земляк! надобы ему еще проп. 3-х лопастной накинуть, красиво будет, по коку не заморачивайся ,можно самому сколхозить, я недавно освоил технологию,звони раскажу,даже лучше покупного и копийней и легче.
Станислав облазил все магазины. Претстав я так и не нашол. Большие есть. А такого как мне нужен нет.
на п.флаере их как грязи,на вкус и цвет…
Станислав держи ссылку. www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_search_list.dw… Много интересного и цена интересная.
ок, banned link, вот этот повеселей banned link но надругой размер
Всем привет. Сегодня облетал своего Мига. Правда погода сегодня мерзкая,да и ветер 4-6 порывистый. Но не выдержал.
Есть ошибка при взлёте. Взлетал не по ветру, а при боковом ветре. На видео видно как модель сносит в лево.
Да и надо урезать расходы на элеронах.через чур резкий.когда делал первые пробные подлёты сделал их минимальные. показались очень малы расходы. Крены самолёта были размазанными и я решил их сделать по больше. Видно зря.
Взлетал не по ветру
Взлёт и посадка,при возможности, вообще производится против ветра!!!😃
вообще производится против ветра!!!
Евгений я знаю. Возможности не было взлететь против ветра.
Рисковые парни… С такого пятачка да с шасси. Респект!
Кок элементарно делается дома.
Берется горлышко-закрутка от тетрапака, любой сок объемом больше 1л. Та часть которая на пакете, горлышко, клеится на круглый пятачок фанеры\стеклотекстолита\пластика. По центру отверстие под вал. Клеим к этому пятачку круг из утеплителя толщиной 10-15мм, но клеим не с той стороны к которой приклеено горлышко. Крышечку вклеиваем в круглый паз другого пятака из утеплителя.
Часть первую, с горлышком, насаживаем на винт\болт, затягиваем гайкой. Стержень болта должет быть не в сторону горлышка. Накручиваем на горлышко вторую часть, с крышечкой. Зажимаем стержень болта в высокооборотистую дрель и наждачкой начинаем придавать нужную форму.
Диаметры пятаков утеплителя, круга из фанеры, подбираем по нужному размеру.
Кок элементарно делается дома.
Валера по вашей технологии можно делать только большие коки. А так прикольно получается.
хотя если пробки взять не от тетропаков а от чего нибудь поменьше тогда!!!
Надо заморочится.