Addiction ...XL ! от Precision Aerobatics
Ответ подзадержался, но раз вопрос сегодня повторен в личку, значит еще актуален.
Рекомендованный диапазон центровки 161,5-167мм
Идеальная с вортексами - 164мм
в ветренный день 161,5мм
для триДэ - 166-167мм, будет очень отзывчив.
Расходы:
для элеронов - малые 15 градусов экспо30%, большие 45-50град экспо70%
для руля напр.- малые 25 градусов экспо35%, большие 45-50град экспо70%
для руль выс. - малые 12 градусов экспо35%, большие 35-37град экспо70%, экстрим 55градусов 70%экспоненты
В журнале Model Aviation Magazine появилась очередная статья про модель от Пресижн Аэробатикс.
На этот раз вышел обзор про AddictionXL.
Прочитать можно здесь:
precisionaerobatics.com/…/20141106114331_adxlma.pd…
Давно хотел спокойно рассмотреть сабж живьем. Вчера получилось.
Самолет большой и насквозь прозрачный. В сочетании с голубым металликом выглядит очень и очень.
Удалось подлетнуть. Про бочки, роллинги, висение, стояние, посадки с пробегом и без уже написано выше. Это больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.
Дима, спасибо за предоставленную возможность, и я теперь знаю, как буду усиливать тапки. 😃
Надо же - два поста назад писал про осеннюю встречу, а уже год пролетел и новая встреча на днях.
И снова все желающие смогут потрогать АDXL живьем. Я очень постараюсь быть.
Итак, мероприятие состоится уже в эти выходные подробности здесь: rcopen.com/forum/f22/topic425255
Полетная сетка плотная и очень интересная. Мой полет между 12 и 13. Заявлено много моделей от самых разных производителей. В том числе - самолеты РА, управлять которыми будут далеко не новички.
Welcome!!!
Самолет очень удачный - каждый раз когда на нем летаю приходит что то новое - не надоедает никогда. Боюсь что потом найти что то большего размера и также летающее будет очень непросто. А еще пацанам на поляне каждый раз объясняю что я не такой - мол за три рубля купил поломатый на барахолке и отремонтировал…
Добрый день! Вопрос по сервам. Подойдут ли Hitec 5085 MG или только Hitec 5245 MG. Российский дилер рекомендует оба варианта, Австралийцы пишут что только 5245. Разница в усилии 3 кг против 4,4 кг. существенная. Насколько критичен этот момент?
Добрый день! Вопрос по сервам. Подойдут ли Hitec 5085 MG или только Hitec 5245 MG. Российский дилер рекомендует оба варианта, Австралийцы пишут что только 5245. Разница в усилии 3 кг против 4,4 кг. существенная. Насколько критичен этот момент?
Можно и иначе сказать - 4.3 против 5.5.
Я ставил - летало отлично.
Всем привет!
Пробовал ли кто нибудь устанавливать серву Рудера в заднее окошко, без системы Пуш - пулл? Мне показалось что в видео Майкла Варго он как раз именно с таким расположением летает. Или однозначно только тросики?
Пробовал ли кто нибудь устанавливать серву Рудера в заднее окошко, без системы Пуш - пулл?
Я ставил серву в попу. Моторчик был чуть тяжелее рекомендованного, но и мощнее, батарейку чуть вперёд подвинул, чтоб поправить ЦТ. Летал хорошо.
Со штатным мотором в центровку не попасть.
Я ставил серву в попу. Моторчик был чуть тяжелее рекомендованного, но и мощнее, батарейку чуть вперёд подвинул, чтоб поправить ЦТ. Летал хорошо. Со штатным мотором в центровку не попасть.
Гм… приходится цитировать себя… Ашипся я, у меня ведь Икс был… Так што я соврамши тут…
Всем привет!
Пробовал ли кто нибудь устанавливать серву Рудера в заднее окошко, без системы Пуш - пулл? Мне показалось что в видео Майкла Варго он как раз именно с таким расположением летает. Или однозначно только тросики?
Я ставил - летает просто отлично! И существенно отзывчивее по рудеру!
Вообщем получается супер, если сетап с мотором Хакер.
Я ставил - летает просто отлично! И существенно отзывчивее по рудеру!
Вообщем получается супер, если сетап с мотором Хакер.
Какой их хакеров был, не вспомните?
Какой их хакеров был, не вспомните?
Нашёл коробку:
www.hacker-motor-shop.com/e-vendo.php?shop=hacker_…
А где опытные моделисты берут пропеллеры 16Х6? Похоже, их в природе не существует! Хоть сам строгай!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
Только под электро что-то не видно, но если очень хочется…
А где опытные моделисты берут пропеллеры 16Х6?
Fiala, продаются в Европе, например, в австрийском магазине хепф
Для Электромоторов?
Xoar PJN 16x6 www.ebay.com/itm/162031568161
HiProp 16x6 himodel.com/…/HiProp_16x6_inch_Beechwood_Propeller…
Именно для электричек.
А где опытные моделисты берут пропеллеры 16Х6?
Все размеры пропеллеров VOX для моделей PA можно найти здесь: www.precisionaerobatics.com/category.php?cid=70
Конкретно 16x6 (код заказа AC-2115) вот: www.precisionaerobatics.com/product_details.php?pi…
Система дистрибуции моделей РА для Западной Европы изменилась и европейцы теперь покупают централизованно здесь с бесплатной доставкой: www.braeckman.de
К сожалению, для Россиян бесплатной доставки нет, но преценденты покупки у этого европейского дилера уже имеются.
Дмитрий! Ну если Вы такой асс в раздобывании комплектации-продайте мне пару винтов, рекомендованных производителем.Всё собрал, как положено, а винтов нет-хоть убейся!
Дмитрий! Ну если Вы такой асс в раздобывании комплектации-продайте мне пару винтов
Я не "асс в “раздобывании” и торговлей не занимаюсь. Но убиваться не нужно -чем смогу- помогу 😃
По ссылке на европейского дилера, приведенной мною выше, винты 16х6 в наличии числятся. Вам там отказали в продаже?