Extreme Flight MXS 64"
всем спасибо за ответы!!! буду заказывать
кстати как бы из США привезти…может кто заказывал отттуда extremeflightrc.com/64-MXS-EXP-Baby-Metal-Scheme_p…
Оттуда не закажешь. Они даже не отвечают на письма
Если только чз посредников
Хочу поставить вот такие серво
Ставь такие+контроллер CC Talon 90 with HV BEC, или типа того.
Сам уже ставил? Как впечатления?
Может на следующей неделе начну сборку своего МХ
заказал…на линде…ждёмс)
Сам уже ставил? Как впечатления?
Еще нет, но обязательно попробую.
сегодня решил проверить мотор на предмет кривой цанги (уже смотрел после краша, но на всякий случай, вдруг надо чего заказать, так вместе с деталями на 48" и пришло бы).
подключил мотор и был неприятно удивлен его поведением: обороты набирает плавно, а иногда и рывками, но на макс газу крутит ровно (хотя кажется, что не докручивает). визуально - целый, хоть и в землю вкопался по самое не балуй.
единственное, что немного успокаивает, может дело в реге? в нем менялась какая-то деталь. в общем, вечером все дела в пень, буду паять контакты на новый рег, а уже завтра снова тестить… прям печалька…
сегодня решил проверить мотор на предмет кривой цанги (уже смотрел после краша, но на всякий случай, вдруг надо чего заказать, так вместе с деталями на 48" и пришло бы).
подключил мотор и был неприятно удивлен его поведением: обороты набирает плавно, а иногда и рывками, но на макс газу крутит ровно (хотя кажется, что не докручивает). визуально - целый, хоть и в землю вкопался по самое не балуй.
единственное, что немного успокаивает, может дело в реге? в нем менялась какая-то деталь. в общем, вечером все дела в пень, буду паять контакты на новый рег, а уже завтра снова тестить… прям печалька…
Так а что из железа пострадало при краше? регуль, мотор?
На регуле какую то хрень меняли на аналог. На двух сервах 5245 крышкам хана. Ну мотор в землю вошел, аж люминий на коке порвало. Все.
Крышки на 5245 и без падений разнашиваются от нагрузок, это их старый косяк
Крышки на 5245 и без падений разнашиваются от нагрузок, это их старый косяк
Где то об этом можно подробнее прочитать?
у меня сломаны именно эти посадочные места:
если правильно понимаю, то можно просто купить новый корпус и переставить крышку
а есть и вовсе такая модернизация 5245:
Где то об этом можно подробнее прочитать?
Толком наверное нигде. У нас собственный опыт был в радиобое. Поэтому там отказались от этих серв. У других тоже слышали про эти же проблемы. Самостоятельное усиление проблемного места вполне решает вопрос
Толком наверное нигде
Об этой проблеме разве, что ленивый за эти годы не писал:
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=17051362&po…
С учетом того, что этот вопрос обсуждали и с этой ветке, после падения местного MXS.
Вечер добрый. Подскажите, какая модель по летным характеристикам похожа на MXS 64 в симуляторах Realflight и Phoenix? Понимаю что все относительно. Но все же.
Никакая)) Летаю в фениксе беру модель “сюрикен”, модель и пульт настроены так чтобы ощущения были максимум схожими с реалом. Если не знаете как модель ведёт в реале, то в фениксе просто берите большой бензиныч и скорость симуляции на максимум а так же характеристики модели в самый продвинутый режим выбираете, и отрабатываете моторику. Как то так.
Всем привет, освежу ветку, вот кусочек видео в нормальном качестве с открытия сезона.
критика приветствуется.
Кок классный
та-дам!
к новому, несобранному добавился почти РТФ:
состояние на 4. ну может быть, если сильно придираться, то с “минусом”. по факту - будет разгонный самолет, а новый, если соберу, чисто парадно-выходной 😃.
Сервы 5245 в круг, мотор поставлю Турнигу старенькую, но надежную (цифры не помню, но 500 об/в, под 6S), ибо на 5 банок - не мой вариант.
было бы не лень, можно было и биплан собрать 😃 комплект запасных крыльев есть, хоть и покоцанных.
У меня тоже есть такой подарок, но состояние похуже, моторбокс отсутствует полностью, фюз в центре подломлен, одно крыло от законцовки до второй нервюры практически в труху и крыло уже ободрано. Тоже думаю восстановить, нужен кит короба или чертеж. Начинку поставлю стандартную, может сервы вместо 72х поставлю Групнеры. Два одинаковых самоля в парке очень удобно, у меня два Слика 51 было(один то до сих пор жив), один приложил на другом летаешь пока первый на ремонте.
[quote=Terranozavr;6381059]к новому, несобранному добавился почти РТФ
Жень, ты до конца жизни затарился MXS 😃
Кок классный
Покупал, плакал, жаба душила.😢