Extreme Flight MXS 64"
15х7 упоминался, а 15х8 или даже 16х8 не потянет?
С AXI и 15\7 тяги более чем… С виса стреляет как ракета. Очень уверенный вертикальный подъем! И токи приемлемые. Потребляемая мощность около 1400Вт. С 15\8 в статике очень близко к перегрузу. 16\8 будет около 75А. Это уже слишком…
TALON 90 3-6S 90A 9(20)A BEC
Тож на него посматривал… Красивый!😃
Так он на всю линейку крепостей в этом размере не нужен
Нужно подумать, СС75 всего на 10евро дороже, но там же 5А не будет от 6S, хотя Роман летает.
Сам долго смотрел на это
Угу, вес 26г и скорость 0.1, наверно рискну.
С AXI и 15\7 тяги более чем
Понятно, щас гляну, есть ли на линде, у меня в заначке только 15х6 и 15х8.
15х6
Совсем не в тему;)
хотя Роман летает
При этом пару раз тот рег. выкапывали из под земли:)
у меня в заначке только 15х6 и 15х8.
В крайнем случае 15\8 пойдет. По токам не очень большая разница…
Нужно подумать, СС75 всего на 10евро дороже, но там же 5А не будет от 6S, хотя Роман летает.
И недостатка в усилии серв не наблюдается. Больше переживаю за крепление прочность стаба и кабанчиков, когда со всего хода в поп-топ или стенку встаю… У димыча так вообще стаб по вклейке отошел, так что отдача рулей из-за просадки напруги маловероятна… Да и самолет не самый тяжелый в своем классе.
При этом пару раз тот рег. выкапывали из под земли
Ага, только провода как хвост морковки торчали… Было дело на себовской катьке😁 Мир праху её:(😦😇
а сколько с комбо в рублях получилось
вот мой заказ:
BARCODE: EXTR182 - PRODUCT:5S/6S combo - QUANTITY: 1 - PRICE: 179.00Euro/piece
BARCODE: EXTR247 - PRODUCT:MXS 64" EXP - QUANTITY: 1 - PRICE: 279.00Euro/piece
BARCODE: EXTR195 - PRODUCT:63mm spinner - QUANTITY: 1 - PRICE: 6.50Euro/piece
BARCODE: APC019 - PRODUCT:E-prop 16x8 - QUANTITY: 1 - PRICE: 8.30Euro/piece
BARCODE: XOAR038 - PRODUCT:PJN 15x8 - QUANTITY: 1 - PRICE: 11.00Euro/piece
BARCODE: TP227 - PRODUCT:6S 3850mAh - QUANTITY: 1 - PRICE: 135.00Euro/piece
Total (without shipping): 618.8Euro
по факту вышло следующее: 510 евро +80 евро доставка.
на момент, когда заказывал, желтого не было нигде. на линдере светился красным. а потом пришло письмо с аероберта, что один имеется - я махнул рукой и взял.
единственное, что протупил, так это не взял сразу сервы и ВЕС. куле, скупой платит дважды - потом пришлось переплачивать за доставку. а так, можно было смело набивать коробку еще - Берт сам так и написал, что дополнительные детали на стоимость доставки не повлияют.
жаба, конечно, поддавливала. но когда полетел, понял, что деньги потрачены не зря!
я еще обсчитывал вариант с доставкой тушки с линдера, а комбо от Берта. цифры не остались, но разница была не велика (сначала написал 600-800руб, но точно за цифру не ручаюсь), по этому, не стал мудрить: то одного нет, то другого.
510 евро +80 евро доставка
хрень какая-то, выгодой тут явно не светит.
COMBO PRICE: 179.00Euro/piece MXS 64" EXPPRICE: 279.00Euro/piece
Так и было, короче VAT они не снимают как в линдигере, получается круто, на линдигере;
MXS 64"- 224euro=304$
TALON 90-74,92
AXI 4120/18-105,75
и мой комбо выходит 180.67 что близко к оригиналу от Бертис
что протупил, так это не взял сразу сервы и ВЕС.
Не, заказываю полный комплект, даже винт не хочется откуда то с другого места тащить но придется.
JN 15x8 - QUANTITY: 1 - PRICE: 11.00Euro/piece
Женя, винт конечно зачетный но цена не детская, вот глянь я беру JXF15х7, дешево и сердито, качество отменное, кто-то говорит что один завод с Xoar.
А кто знает, Паркфлаер имеет склады в России или только перезаказ и ждать также с Китая, ниразу не заказывал у них, у них есть HiModell но если они просто там закажут то толка от них мало.
Угу, вес 26г и скорость 0.1, наверно рискну.
Только не забывайте, что 0.1 это скорость на 40 градусов. А у 5245 .12 на 60
короче VAT они не снимают как в линдигере
почему нет? снимают. 619-18%~510
выгодой тут явно не светит.
о какой выгоде вообще идет речь, когда хочется здесь и сейчас? ждать пол сезона, пока завезут, что бы сэкономить пару тыщ?
и вообще, что за манера общения: это хрень, это гавно, это ремонтировать… ?
больше позитива…
Женя, винт конечно зачетный но цена не детская
все просто - это у меня первая модель такого уровня. по этому, решил не экономить.
больше позитива…
вот выпадет снег и стихнет ветер:).
ждать пол сезона
а для этого и надо покупать в межсезонье.
кто-то говорит что один завод
😁
винт конечно зачетный
Кому как, а мне до 18" на электротяге дерево просто “блажь и понт”, есть смысл их покупать только в “экзотических” размерах.
P.S.
Только не стоит после этого поста пытаться читать мне лекции о ВВ, уж этого добра я дюже бачил и крутил;).
а для этого и надо покупать в межсезонье.
в межсезонье были другие проблемы, и вопрос замены авиапарка не стоял вообще.
на электротяге дерево просто “блажь и понт”
это спор сродни бренд\не бренд. для себя вижу только один недостаток в дереве - хрупкие. даже от камушков летящих при рулежке сколы появляются.
даже от камушков летящих при рулежке сколы появляются.
Вы сами ответили за меня.
вопрос замены авиапарка не стоял вообще
у меня это обострение наступает ближе к весне как у шизофреника
вот глянь я беру JXF15х7
Игорь ахтунг, вы дали ссылку на проп под правое вращение!
На Хаймодел я брал JFX 16х8 - одобрям! Как у этих himodel.com/…/HiProp_16x8_inch_Beechwood_Propeller… с качеством интересно?
о какой выгоде вообще идет речь, когда хочется здесь и сейчас?
Короче обсчитал я линдигер и аэробертикс, разница самоля минимальна 224 евро линдигер и аэробертикс 228, комбо 146 и AXI+CC ICE75 189, кстати вес EDGE уже 71г в отличае от ICE 57г который уже не выпускается, на фоне EDGE вес TALON 85г не такой уж и большой.
Только не забывайте
Спасибо, это в корне меняет дело! DES658 4.8V: 0.20 sec/60° 6.0V: 0.17 sec/60° никуда не годится.
читать мне лекции о ВВ
Блин, а так хотелось!
Игорь ахтунг
Недосмотрел, они снимают их с продажи, а вот это точно Ахтунг!
Как у этих с качеством интересно?
Вчера только их увидел, надеюсь будет на уровне JXF.
EDGE вес TALON
а провода?
а провода?
А какие на TALON провода, от двигателя провода впаяю напрямую выкинув разьемы, afa14 три раза чебурахался из-за этих разьемов.
Вот, нужно попробовать HiProp 15x7.
…Кок.
А разве его нет в комплекте самолёта? По мануалу как то не понятно. Если всё таки нужен, то какого диаметра?
Нет, не идет, 2.5’ 63mm
от двигателя провода впаяю напрямую выкинув разьемы
там, если открыть крышечку, надо только герметик вытянуть. в остальном все просто.
если б не этот баг с разъемами, можо было б смело присваивать Талону звание хита сезона
в остальном все просто.
И еще грамм 10 уйдет.
Ну вот, творческий поиск закончен, и Маха приехала.
Развесовка такова:
Фюз+фонарь =525г
Стаб+РВ =85г
РН =40г
капот =105г
Стойка =50г
Уши в сборе =60г
Тапки =45г
фурнитура =110г
крыло Л =205г
крыло П =200г
Итого: - 1425г
AXI-312г+ACC 50=365г
ESC TALON =105г вместо 95г заявленных.
APC 15x8 =49г мой JXF15x6 весит 35г
Кок =29г
Сервы HS5245(32x4)=128г
Итого -548
С моторсетом повторяться не буду, никаких изменений не произошло.