Extreme Flight MXS 64"

дмитрий482
priller_13:

озадачился

Вау, вам помогут истовые “профи”, почтите с первой странице.

priller_13

и к чему эта реплика в стиле “пукнуть в муку”?

Marchello_Antonio
priller_13:

добрый день всем. озадачился подбором сетапа на маху. пока прикидываю насчёт серв. оптимально наверное просто взять 7245, только всё же интересно рассмотреть и другие варианты.
например вот такой заинтересовал - lindinger.at/…/futaba-s-9570-sv-hv-s-bus-2-digital…
кто что скажет? и вообще насколько реально без колхоза поставить 20мм сервы?

Зачем эта футаба с запилами корпуса, если есть 7245. Которые к тому же легче. Я сейчас на 5245 летаю, но пока всего полетов 100 на них сделал, хотя игорь говорит что они тоже горят.

priller_13

как минимум - цена очень заманчива, 33 евро всего (это при том что обычная её цена сильно повыше будет). ну и немного фетиша - это же ФУТАБА))).

Terranozavr

у Футабы скорость в 2 раза быстрее, а по весу разница с 7245 всего 3г (по данным того же Линдера)

kinshas

Тут пару страниц назад пилот поставил стандартные сервы и доволен, так что с запилами проблем не будет, серва отличная.

Marchello_Antonio:

если есть 7245.

Нужно с Хайтека слазить, недавно Лазера развалили с этими сервами, что я испытывал, говорят серва РВ заклинила, причем пилотаж там только блинчиком, так что это проблема с качеством Хайтека.

afa14

хайтеки бывают разные. смотря где покупать

kinshas

Не знаю, на башне брал, на линдигере брал, (Казань брал 😁) где еще, они все сделаны на Филиппинах, других не видел. Я думаю чтобы не замарачиваться я в следующий раз возьму Savox, жалоб на них я не слышал.

Marchello_Antonio
kinshas:

Тут пару страниц назад пилот поставил стандартные сервы и доволен, так что с запилами проблем не будет, серва отличная.
Нужно с Хайтека слазить, недавно Лазера развалили с этими сервами, что я испытывал, говорят серва РВ заклинила, причем пилотаж там только блинчиком, так что это проблема с качеством Хайтека.

Обычно так говорят при недостатке опыта. Серва заклинила, сигнал потерялся, а по факту обычный зарул либо ошибка.

kinshas
Marchello_Antonio:

Обычно так говорят при недостатке опыта.

Может быть, но исключать не стоит, серва то по любому заклинившая, в полете или во время краша это уже не понять.

Terranozavr
kinshas:

Вот сервочка классная для нашего самоля

kinshas:

а вот скорость слабовата 0.14, все таки разница ощутима 0.14 и 0.10(хотя бы)

пост 865

kinshas

Согласен, скорость не доглядел, но по любому лучше Хайтека будет.

Terranozavr:

пост 865

Понятно теперь откуда она у меня там появилась.

Terranozavr
kinshas:

серва то по любому заклинившая

уже писал, у меня две сервы колом. думаю, что это последствия удара. пилить под футабу не хочется (надо посмотреть, что там вообще внутрях, есть ли место). + как футаба себя поведет со спектрумом? не будет ли сложностей с настройкой?

Nick74

У меня одна из трех 5245 сгорела, две другие редуктор колом встал (рв и рн, правда был об перила сначала удар, после которого сервы работали штатно, без дрожаний и заеданий, отлетал 8 полетов, на крайнем самолет завесил и уронил, удар на винт и ноги без кульбитов и прямых ударов по рв и рн, однако сервы заклинило)

WOLF_VT

Друзья, подскажите плиз, где можно этот самолёт купить с наименьшим гемором ??? Сейчас построил и летаю на Присиженовской Катане, но хочется чуток побольше. 64" в самый раз. И, что из серв и двигателей для неё есть лучшее, не глядя на цену. Буду очень благодарен😒 если ткнёте носом куда следует😁 .

WOLF_VT

Большое спасибо за подсказки, а Lindinger нормально в Россию шлёт?
С Савоксом 1250 надо будет что либо колхозить с посадочным местом или они встают сразу. И какой
движок лучше? Что-то рекоментованный в мануале A50-14 XS V3 не впечатлил.

Aiwan
WOLF_VT:

Большое спасибо за подсказки, а Lindinger нормально в Россию шлёт?

Нормально. За Себовскую катану 50е (Shipping costs €19.9) взяли. За МХ думаю не сильно дороже будет.

Moonlight_Dreamer
Aiwan:

За Себовскую катану 50е (Shipping costs €19.9) взяли. За МХ думаю не сильно дороже будет.

Так же, двадцадку берут.

WOLF [VT

;5845180]Савоксом 1250 надо будет что либо колхозить

Нет, как родные встанут.