Easysky Yak 12

nike174

Добрый день! Собираюсь приобрести аппарат Easysky Yak 12. Посмотрев форум толком ничего о нем не нашел. Хотелось бы услышать мнение коллег по увлечению о нем. Это будет мой первый самолет, до этого летал только на симуляторах, более 4 лет владею нитро монстер траком в масштабе 1:8. Самолет беру для того что бы научиться азам управления, планирую запускать на даче на выходных для развлечения и если тема понравиться возьму что-то серьезнее.Вот ссылка где собираюсь брать, там есть описание модели (не реклама)
rcmotors.ru/…/model-samolyota-easysky-yak-12-esk99…

3 months later
Nemesis

хочу поднять тему.
решил взять такой в качестве первой модели. что скажите?

bladimir1966

Могу сказать что сам когда то стоял перед таким выбором, уж больно хотелось быстро начать летать . Была куплена модель примерно такая же только Цессна (полный комплект-подключай и лети ) . Полететь конечно не получилось сразу , взлёт ,земля , морковка . Хочу сказать что лучший вариант это купить сразу отдельно аппу, хотя бы ту же турнигу 9,если позволяют финансы то и по дороже но не меньше 8 кан. ,в дальнейшем очень пригодиться . Модель начать делать самому ,благо вариантов на форуме много . Я начинал с Цессны из потолочки . На 3-ей Цессне только начал летать ,первые бил ,ремонтировал и опять бил . По деньгам Вы ничего не выиграете,не проиграете . А опыта наберётесь . Хотя можете поступить как сделал это я , купил готовый комплект и всё с самого начала …

Nemesis

простите меня я забыл упоминуть нюанс
мое увличение это РС машинки, финансы и время уходит на это хобби
но мне интересно и другое, и я купил еще верталет правдо 100 размера но 3 д валкера mini cp- достойный
и хочу себе самолет- наверно дальше простых полетов на шашлычках это не уйдет больно я люблю машинки
а денег на все не хватает
вот думаю купить более менее летательную машинку и с ней вазится
как то так