Думаю приобресть такой самуль CYmodels YAK-55 EP
Крыло 1015, фюз 1000, заявленный вес на сайте 1300г. видимо полетный.
Эх, маловат размерчик!
Крыло 1015, фюз 1000, заявленный вес на сайте 1300г. видимо полетный
1300 гр. в метровом размахе… явно не до покоя будет))), да и “ведроформа”(як су) фюза тоже может преподнести сюрпризы.
Думаю приобресть такой аппарат кто что скажет, сразу скажу не для тридешного пилотажа, так слегка классика или просто полюбоваьтся красивой самой в полете. Интерисует полет(быстрый или не очень) посадка гимор?
Г…но полное.Только если поноситься по небу.Летает с минимальными расходами, иначе сваливается.
Крыло 1015, фюз 1000, заявленный вес на сайте 1300г
Тяжеловато будет для такого размаха, соответственно будет скоростным и срывным.
1300 гр. в метровом размахе… явно не до покоя будет))), да и “ведроформа”(як су) фюза тоже может преподнести сюрпризы.
А причем здесь “ведроформа”.Есть в авиапарке и Су29 1, 5 м от Себы и Як 55 1, 8м от Брукмана-прекрасные самолеты.Никаких сюрпризов не преподносят .Очень приятные и комфортные в управлении самолеты!
А причем здесь “ведроформа”.Есть в авиапарке и Су29 1, 5 м от Себы и Як 55 1, 8м от Брукмана-прекрасные самолеты.Никаких сюрпризов не преподносят .Очень приятные и комфортные в управлении самолеты!
вы взяли в пример так сказать эталоны “ведромордых” прекрасные самолеты, но “чертик” есть в каждом, не загружался поиском причины, видимо …как вариант …особенность капота требует установки проппа большего диаметра, как результат влияние реактивного момента, … в данном аппарате полагаю проблема будет ощущаться острее.
в данном аппарате полагаю проблема будет ощущаться острее.
В данном аппарате будет ощущаться только проблема с полётным весом, если его вогнать хотя бы в 1 кг, то летать он будет не хуже остромордых собратьев. 55-ка вообще хорошо летает за счёт своих правильных пропорций и большого плеча стабилизатора.
хотя бы в 1 кг
согласен вес для него убойный…
Вес уточняется на сайте, чет там ребята перебрали по-моему, а тож кирпидч летающий получается, размеры уточнил фюз: 1020мм, крыло 1130мм и вот площадь крыла чет странная какая то: 380 sg.in может кто в курсе что бы это значило?
380 sg.in может кто в курсе что бы это значило?
24,52 кв.дм.
1sq.in.(квадратный дюйм) = 0,064516кв.дм.
Для этого размаха, 1130, килограмм максимум, а то…
Интерисует полет(быстрый или не очень) посадка гимор?
В пeрвоисточниках уже давно был обзор подобно этой модели с её + и -
Смотрите тут www.rcdesign.ru/reviews/…/pilotage_yak-55_ep_dvs
В данном аппарате будет ощущаться только проблема с полётным весом, если его вогнать хотя бы в 1 кг, то летать он будет не хуже остромордых собратьев. 55-ка вообще хорошо летает за счёт своих правильных пропорций и большого плеча стабилизатора.
Леонид, что-то с этим самолетом нетак.Намудрили производители.К примеру есть у меня роббевский Эдж 1400мм.Вот тоже народ жалуется-есть в нем какая-то засада. Мне лично тот Яша очень быстро надоел, отдал в кружок, пусть пионеры добивают .Я , правда, только капот чуть-чуть покоцал.
Игорь, в каждом самолёте есть свои засады и тараканы, главное понять их и научиться подстраивать под себя. Тогда любая модель будет доставлять удовольствие;) Даже хорошие самолёты именитых брендов бывают порой очень норовистые и требуют тщательной настройки и понимания их возможностей и характера. Главное влетаться и понять конкретную модель и не сделать её “кирпичом” изначально:)
Спасибо Влад за подсказку понял этого зверя по обзору. Не такой красавец мне не пойдет, ладно буду дальше на своем Ферике вышивать.
Мал он. Ищите что то от 1.6м в размахе. Те работает формула - Чем больше тем лучше летает
Крыло 1015, фюз 1000, заявленный вес на сайте 1300г. видимо полетный.
У меня есть такой самик. Кстати, уменьшая кол-во моделей в ангаре, продаю его сейчас. Взвесил перед продажей. Ровно 500 грамм без батареи. И это после усиления, которое я проводил на всех моделях.
Летает отлично, но конечно не паркфлайер. Куда направил туда и летит 😁.
Не срывной. После CAP’а и экстры с ним отдыхаешь.
Хотелось бы узнать, - какой лучше установить эл. двигатель (мощность, обороты) и винт.
…
упс…
CYmodels
Этим всё сказано.Сколько покупал по незнанию,все перетяжоленые,это я понял только тогда когда полетал на более менее нормальном самолете в электро версии.