Richmodel Extra 300L EP кто что скажет по самулю
Думаю приобресть сей самуль но хотелось бы знать как крутит 3D пилотаж(для этого и берется)посадка, полет и тд. Как бы бюджет 3-4т. понимаю что где то и получше есть но вот чем богаты, и главное уже аппа есть к такому данные у него такие:
Зачем задается этот вопрос?
Чтобы летать разумеется в режиме 3D
хотелось бы знать как крутит 3D пилотаж
Станислав если летали на таком поделитесь впечатлениями, философские размышления ей богу мало интерисуют. Я реально летающий дядя и не первый год на пилотагах летаю(Фуря, Эдик)
Реально летающий дядя видимо плохо видит размеры рулевых плоскостей, вес по отношению к размаху и.т.д…
так что понять его возможности особенно тем товариСЧма которые много лет в “в пролете” несложно.
Похоже дядя просто любит “поговорить”…
Купите акромастер и закройте тему.
Чтобы летать разумеется в режиме 3D
Ни кокого 3D пилотажа на нем не сделаете. Так класический полё блинчиком. Да и с трудом верится, что он с акками весить будет 700 грамм.
Да акромастер хорош, но он фанфлай, а у меня уже есть фурия, таже песня(и сейчас уже продал Эдика).А хотелось что то из класс F3A,ну понял, короче если брать то типа флитоновской миниэкстры 330-общепризнанный мировой хит.
Виталий а вы на ней летали?
F3A и 3D - совершенно разные вещи. Вы уж определитесь, для чего вам самолет.
Виталий а вы на ней летали?
Нет я летаю на Катане себард. Но по фото видно, как Стас и говорит. Рулевые плоскости очень малы. Я только одно могу сказать что это просто копия и не более. Да и зачем Вам такой размер. берите хотя бы минимум 30.
F3A и 3D - совершенно разные вещи. Вы уж определитесь, для чего вам самолет.
Врядли я ошибся в предположении,про то что нужно “реальному дяде”))
В метровом размере реально летающая бальза, да ещё и ТриДэ - ооогромная редкасть, пожалуй самый, самый из них - это Эддикшн, но он фан и продан за неинтересностью. После Эддикшена эта щепка будет только раздражать в полёте.
Сейчас с удовольствием полётываю на Катане ЭмДи от ПА, но это уже тыщадвести размах и совсем не 3-4 тысячи бюджета, самолёт хорошо летает, но это реально минимум по размеру, меньше - только пена…
Видел в реале такую pilotrc.ru/catalog/1856/1877/product-30782.html Экстру - пуля пулей.
Ещё знаком с таким catalog.a123systems.ru/item.php?id=287 Эджем - тоже самое.
Тут всё в противоречиях: или повышение бюджета, или подрасти в размахе, хотя бы до 1200, или пена…
Кста Акромастер не такой уж и фан…
а у меня уже есть фурия
Ну это понынешним меркам позавчерашний день, она и когда вышла в продажу, сильного признания не получила.
Реальному дяде rcopen.com/forum/f36/topic99136/735 “акробат посредственный”.
“Сей самуль”, надеюсь, будет в самый раз.
В метровом размере реально летающая бальза, да ещё и ТриДэ - ооогромная редкасть
Ну как вариант … Мне сейчас очень даже нравится AJ Slick 42 дюйма от 3DHS. Вертлявый, правда и скорость повыше, чем у пены, но сделав на нем на сегодня около 60 вылетов понимаю, что мне на нем летать нравится больше, чем на пене. Дисциплинирует как то … и не фан совсем. Но тут опять же бюджет … совсем на 3-4 тысячи …
А чтобы уложиться в озвученный бюджет, тут уже правильно сказали - Acromaster …
А указанный самолет 3D крутить никак не будет, рулевые поверхности маловаты. Классический пилотаж вероятно сможет без вопросов.
Дим, Акромастер дааааалеко не этих денюх стоит…
очень даже нравится AJ Slick 42 дюйма от 3DHS
Ну ты загнул… это уже из уровня HiEnd…
Ну да, бюджет придется увеличить раза в два … Но и летать он будет на порядок лучше. А в такой бюджет можно что-нибудь из NMP посмотреть …
А в такой бюджет можно что-нибудь из NMP посмотреть
NPM - это говнолёты…
Тут или дёшево, но не летает, либо летает, но за доплату…
NPM - это говнолёты…
Блин, точно NPM … совсем память отшибло, спасибо … Ну у меня был ихний EDGE … Вроде летал, утюг утягом конечно, но я его тут на барахолке за 2 т.р. покупал … Так что на свои деньги он летал вполне себе ничего … Классику выкаблучивал очень знатно!
NPM - это говнолёты…
Не, ну это всё же преувеличение. За все не скажу, но фурик у меня был - вполне приличная самолётка.
Не, ну это всё же преувеличение
Согласен, резковато выразился…
Вопрос ясен с бальзой все понятно, а пена? Какую пену за такие тугрики можно приобресть?
ЁЖ
Да и MXS тоже, классная самолетка для полета во дворе.
Да и MXS тоже, классная самолетка для полета во дворе.
У меня такой есть.
Для него во дворе немного тесновато, у него вполне такие габариты и масса 30-го класса.
Но за эти деньги - опимально кнечно же.
У меня такой есть.
Интересно какой ему моторец подойдет, 3S 1000 спараллелить с моего пенолета и в полет.
Интересно какой ему моторец подойдет
Вес в районе 130 - 140 грамм, обороты 900 - 950
Туда если батарейку на 1800 hobbyking.com/…/__25512__ZIPPY_Compact_1800mAh_3S_…
да не перетяжелить, то мотор 3632 hobbyking.com/…/__8504__Turnigy_3632_Brushless_Mot… и винтик АРС 11х5.5 или АРС 13х4 и будет суперски…
Сам такой мотор пользую с этими винтами. Регулятора хватит и 45 А.