Richmodel Extra 300L EP кто что скажет по самулю

st77

Реально летающий дядя видимо плохо видит размеры рулевых плоскостей, вес по отношению к размаху и.т.д…
так что понять его возможности особенно тем товариСЧма которые много лет в “в пролете” несложно.
Похоже дядя просто любит “поговорить”…
Купите акромастер и закройте тему.

Виталий75
pilon310:

Чтобы летать разумеется в режиме 3D

Ни кокого 3D пилотажа на нем не сделаете. Так класический полё блинчиком. Да и с трудом верится, что он с акками весить будет 700 грамм.

pilon310

Да акромастер хорош, но он фанфлай, а у меня уже есть фурия, таже песня(и сейчас уже продал Эдика).А хотелось что то из класс F3A,ну понял, короче если брать то типа флитоновской миниэкстры 330-общепризнанный мировой хит.

Виталий а вы на ней летали?

MakcuM

F3A и 3D - совершенно разные вещи. Вы уж определитесь, для чего вам самолет.

Виталий75
pilon310:

Виталий а вы на ней летали?

Нет я летаю на Катане себард. Но по фото видно, как Стас и говорит. Рулевые плоскости очень малы. Я только одно могу сказать что это просто копия и не более. Да и зачем Вам такой размер. берите хотя бы минимум 30.

st77
MakcuM:

F3A и 3D - совершенно разные вещи. Вы уж определитесь, для чего вам самолет.

Врядли я ошибся в предположении,про то что нужно “реальному дяде”))

Moonlight_Dreamer

В метровом размере реально летающая бальза, да ещё и ТриДэ - ооогромная редкасть, пожалуй самый, самый из них - это Эддикшн, но он фан и продан за неинтересностью. После Эддикшена эта щепка будет только раздражать в полёте.
Сейчас с удовольствием полётываю на Катане ЭмДи от ПА, но это уже тыщадвести размах и совсем не 3-4 тысячи бюджета, самолёт хорошо летает, но это реально минимум по размеру, меньше - только пена…
Видел в реале такую pilotrc.ru/catalog/1856/1877/product-30782.html Экстру - пуля пулей.
Ещё знаком с таким catalog.a123systems.ru/item.php?id=287 Эджем - тоже самое.
Тут всё в противоречиях: или повышение бюджета, или подрасти в размахе, хотя бы до 1200, или пена…
Кста Акромастер не такой уж и фан…

pilon310:

а у меня уже есть фурия

Ну это понынешним меркам позавчерашний день, она и когда вышла в продажу, сильного признания не получила.

Saveliy
Moonlight_Dreamer:

В метровом размере реально летающая бальза, да ещё и ТриДэ - ооогромная редкасть

Ну как вариант … Мне сейчас очень даже нравится AJ Slick 42 дюйма от 3DHS. Вертлявый, правда и скорость повыше, чем у пены, но сделав на нем на сегодня около 60 вылетов понимаю, что мне на нем летать нравится больше, чем на пене. Дисциплинирует как то … и не фан совсем. Но тут опять же бюджет … совсем на 3-4 тысячи …
А чтобы уложиться в озвученный бюджет, тут уже правильно сказали - Acromaster …
А указанный самолет 3D крутить никак не будет, рулевые поверхности маловаты. Классический пилотаж вероятно сможет без вопросов.

Moonlight_Dreamer

Дим, Акромастер дааааалеко не этих денюх стоит…

Saveliy:

очень даже нравится AJ Slick 42 дюйма от 3DHS

Ну ты загнул… это уже из уровня HiEnd…

Saveliy

Ну да, бюджет придется увеличить раза в два … Но и летать он будет на порядок лучше. А в такой бюджет можно что-нибудь из NMP посмотреть …

Moonlight_Dreamer
Saveliy:

А в такой бюджет можно что-нибудь из NMP посмотреть

NPM - это говнолёты…
Тут или дёшево, но не летает, либо летает, но за доплату…

Saveliy
Moonlight_Dreamer:

NPM - это говнолёты…

Блин, точно NPM … совсем память отшибло, спасибо … Ну у меня был ихний EDGE … Вроде летал, утюг утягом конечно, но я его тут на барахолке за 2 т.р. покупал … Так что на свои деньги он летал вполне себе ничего … Классику выкаблучивал очень знатно!

erno
Moonlight_Dreamer:

NPM - это говнолёты…

Не, ну это всё же преувеличение. За все не скажу, но фурик у меня был - вполне приличная самолётка.

Moonlight_Dreamer
erno:

Не, ну это всё же преувеличение

Согласен, резковато выразился…

4 months later
pilon310

Вопрос ясен с бальзой все понятно, а пена? Какую пену за такие тугрики можно приобресть?

kinshas

1, 2 вот на этот особо обратить внимание, 3.😉

Desmo
kinshas:

Да и MXS тоже, классная самолетка для полета во дворе.

Skywing 48" MXS EPP - No SFGs for Me (Highlights)

У меня такой есть.
Для него во дворе немного тесновато, у него вполне такие габариты и масса 30-го класса.
Но за эти деньги - опимально кнечно же.

kinshas
Desmo:

У меня такой есть.

Интересно какой ему моторец подойдет, 3S 1000 спараллелить с моего пенолета и в полет.