Что за двигатели?
Вот именно. И так уходит много времени на сборку и тьюнинг модели. Потом сделал зарядное устройство и балансир. Надо бы собрать все в корпус и сделать универсальным на будущее, чтобы заряжать достаточное количество банок. Ремонты моделей. Полеты. В общем, распыляться на все - это нерезонно - это встречалось у некоторых и цель расплывалась и была только суета. Действительно, не делать же сервы, не добывать же руду и не выплавлять самому металл. 😁 С другой стороны - если кому то нравиться делать комплектующие, то и наздоровье. 😃
дык примерно о томже и речь 😁
ежли хочется человеку подешевше и не боится он поковыряться в полуфабрикате то почему бы и нет. я вот вспоминаю как я заказывал. скока таблиц в эксельке с ценами понарисовал дабы оптимизировать желание с возможностями. сечас вот сижу и думаю вот еслиб 10 на мотор добавить да 10 на рег совсем бы другая устанока вышла. а потом еще и на батарейки стокаже 😂 вот уже и штучка деревянных накорячилась… а штучка она на дороге не валяется 😃 ее заработать нада а для меня это дня 3-4. и копить проблематично. всегда задачи с большими приорететами возникают.
а заказывать каждый девайс по отдельности экономически не выгодно из-за сопутствующих расходов 😜
Всем привет!
И чего вы тут кашу такую заварили - НЕ ПОЙМУ.
Каждый фактически прав!!! 😃
Ведь когда собираешься что-то строить, решаешь главный вопрос:
Что мне ЭТО будет стоить, смогу ли я все необходимое достать и какой возможен компромисс при напряге от превых двух?
А дальше уже, как говорится, дело техники и личных (а иногда и, гм, чужих … 😁) финансов.
Китайцы, конечно, изрядные шельмы, но для нашей не всегда обильной жизни - полезные. 😃
Между прочим, ребята из Украины, есть надежная информация, что эти кадры (речь идет о представителях кит. модельных фирм) уже появились в Днепопетровске, Одессе. Так что думаю, скоро “позвонят” и здесь. Ведь внучек дядюшки Ляо с некоторых пор уже считает вовсе не витки (до двадцати), а кое-что посущественней (и до более серьезных пределов). ☕
И, как я понял, намерен, чтобы в “вовсю-демократической” Украине тоже кто-то вспомнил, как это считать до 2-х десятков для его, разумеется, пользы 😂
Так что физкульт-привет из братского Китая!
странные вы суммы приводите за моторчики …
в китае они стоят 8 долларов…
и говорить о экономической целесообразности имхо вообще нет никакого смысла…
лучшего соотношения цены / потребительских свойств даже близко нет ни у кого из конкурентов…
а за 40 долларов 😃 вообщето можно купить комплект мотор, регуль , 1800-й трёхбаночник…
только не спрашивайте “ГДЕ” … - в китае… ☕
странные вы суммы приводите за моторчики …
в китае они стоят 8 долларов…
и говорить о экономической целесообразности имхо вообще нет никакого смысла…
…
только не спрашивайте “ГДЕ” … - в китае… ☕
ну видать у тебя поставщик прям с фабрики тырит. или дядюшка Ляо в родстве.
а нам приходится у китайских перекупщиков брать.
мотор 15. регуль 20. … вот и получаем 35 за комплект. а трехбаночник 29 стоит.
Всем првет, кто учавствовал в диалоге о дананных двигателях и не только.
Хочу поделится результатами своих эксперементов.
Двигатель сам посибе конечно не ахти, намотка провода желает лутшего, да и подшипники росыпались после часа налёта, а так нечего, если все недороботки устранить.
Перемотал двигатель проводом 0.35 в две желы по 21 витку на зуб, ну друго просто под руками небыло, подшипники заминил.
И результат - движок крутит с винтом GWS 9Х4.7 и полимерами 1800 3S 12C в статике 1кг. при этом уже негреется как с родной обмоткой.
Вывод; что и с г… можно сделать пулю, если приложыть усилие.
С Ув.
Вот мой пайпер на таком моторе forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=5886