Lipo irate

O_Lenin
6wings:
  1. Для балансира 3S удобнее вывести 4 провода на отдельный (!) разъем

Это я и имел в виду. А можно схему распайки?

6wings
O_Lenin:

Это я и имел в виду. А можно схему распайки?

По порядку ножек в разъёме 😃
Но вообще, это зависит от конкретного балансира. У новых Гиперионов, например, на все типы батарей до 4S включительно один тип разъема, но, действительно, с разным соединением положительного провода с последней задействованной ножкой разъема. А для 5S, вообще, разъем более широкий.
Так что, смотрите на Ваш конкретный балансир и его разъем.

O_Lenin

Балансир еще предстоит купить. Надеюсь, не проблема 😃

6wings
O_Lenin:

Балансир еще предстоит купить. Надеюсь, не проблема 😃

Напрасно надеетесь. Новые гиперионы, о которых я писал, почти кончились и повтороного завоза в ближайшее время не ожидается. Во всяком случае, второй, который я хотел приобрести для своего второго зарядника, купил далеко не сразу - пришлось искать. Две штуки остались в Пилотаже на Симоновском валу в силу его пока что малой известности, есть несколько штук и в ЕФлае. Так что, шевелитесь 😃

O_Lenin

Спасибо за инфу, правда, я хотел взять Дуалскай. Вроде как уже подобрал себе от них зарядник, регулятор и мотор. Пока нет оснований быть недовольным 😃

13 days later
O_Lenin

Чегой-то я малость запутался. Судя по красным/черным проводам, у Пилотажа/Гипериона разъем под балансир - 3 минуса и 1 плюс. У Кокама - 3 плюса и 1 минус. Это что, зависит от конкретного фирменного балансира? И общего стандарта, выходит, нет?