Это будет летать?

6wings
O_Lenin:

Поэтому трудно предположить, что кто-то сознательно разрабатывал нелетающую модель. Просто бюджетный вариант изначально предполагает, что она будет летать не так весело, как навороченная.

Мне кажется, что это просто неудачное проектирование.
Ну что стоило поставить туда в 2 раза более легкую батарею на 600 мАч вместо кирпича 1300 и двигатель с редуктором (так сделано у Киоши)? И всё сразу у всех тоже летело бы без вопросов
за ровно те же самые деньги.
640 г при 300-м движке с прямым приводом - даже начинающему должно быть ясно, что это очень проблемный самолет.

Городенков:

Ну хорошо эта модель летает плохо,но можете посоветовать нормальную??? 😲
Чтоб не очень дорго и летала,можно бу но только кто захочет пересылать мне модель 😕

Я бы посоветовал начать с какого-нибудь летающего крыла из ЕРР с толкающим винтом. Желательно (но не обязательно) с фюзеляжем, чтобы было больше похоже на самолёт. Получите море удовольствия и расколошматить его будет трудно 😃
Можно спокойно уложиться в $200 вместе с БК и всей остальной начинкой, включая регулятор, Батарею Липо, сервы и приемник.

AlexFA

Этот самик у меня был первым . После прочтения всего что о нем было написано хотелось обратно в магазин отнести, но поставил туда БК Tower Pro 2410-12 и TP-15A -самолет не узнать! А в штатной комплектации он летает плохо.

Городенков

Я запутался… 😵
Посоветуйте нормальную модель!!!Пожалуйста 😃

interspace

Конечно всяк кулик свое болото хвалит, но тем не менее, я после как первую модель выбрал вот этот самолетик. За $120 полный RTF включая простенький зарядник, который я правда заменил на свой. Учитывая, что опыта у меня только несколько часов в симуляторе со второго раза я уже вполне прилично летал и сажал на траву. Запаса тяги хватает чтобы крутить подряд 3-4 петли без разгона, если загнать на большую высоту можно вообще отключать мотор и просто планировать. При таком полете штатного аккумулятора хватает ровно на 15 минут и еще остается немного на горизонтальный полет с посадкой. Складной винт не ломается при грубых посадках, да и запасной есть в комплекте. При первых падениях помял только крыло, фьюзеляж вообще неубиваем, из материала типа бутылок с моющим средством 😁. Так что никаких порблем прямо из коробки, а то я читаю тут посты про самолеты от пилотажа, где чтобы он полетел нужно половину поменять и укрепить, нафиг такой РТФ. Мне нужен был самолетик на полетать в выходные под пиво без особых претензий. Из недостатков только малый вес - при небольшом ветре его уже колбасит ну и отсутствие элеронов, пилотажа особого не получится кроме петель. Поэтому собираюсь продавать и переходить на что-нить серьезное из этого тренера уже вырос. Покупал его я на Башне, но вроде и в Москве на 1905 года продается, цена правда уже не такая интересная…

skazochnik_333
Городенков:

Спасибо!
Буду думать над этим-www.raidentech.com/allnew4ceskr.html
Или лучше тот что сказочник предлогает?
Предлогаите…

Так я это тоже предлогал, это и есть Цесна в китайском варианте
Практически всё что есть в hobbyforyou есть и на вашей ссылке тока смотреть надо

vic=
Городенков:

Я новерное буду ventura покупать!

Купи в Литве SKY HAWK RTF и будет тебе счастье. Адрес магазина: www.modelis.lt
Почитать об этом мотопланере можешь здесь: www.hot.ee/viza/ на странице RC/.

vic=
Городенков:

А как вы думаете что лучше SKY HAWK или VENTURA

Данные у аппаратов практически одинаковы. Я выбрал SKY HAWK по трем причинам: время доставки из Литвы - одна неделя, стоимость доставки - 160 ЕЕК, крыло крепится жестко (винтами). У VENTURA
крыло крепится резинкой. Выбор за тобой.

vic=
Городенков:

Понял 😁 а как заказать???
Хорошо летает??

Для заказа модели нужно написать письмо по адресу: e-mail: info@modelis.lt ,

оплата со счета в SEBE банке. За перевод берут 25 ЕЕК, в HANSA банке берут 250 ЕЕК!!!

Как летает - описание на моем сайте: www.hot.ee/viza/ на странице RC. Прочитай и посмотри.

vic=
Городенков:

… А быстро летает?

Понятие “быстро” очень субьективно. Скачай видео о Venture www.rcuniverse.com/magazine/article_display.cfm?ar… и увидешь. Обе модели SKY HAWK и VENTURA ведут себя одинаково. Они - близнецы.

vic=
Городенков:

Круто!!!
Я буду покупать!!

Не забудь приобрести запасные аккумуляторы и пропеллеры.
Удачи!

Городенков

Спасибо!!
А вот тупой вопрос,почему иногда про самолёт говорят САМИК???

ZigZag_ZZ

А “комп” почему?
Коверкование и передирательство, девайсы -шмайсы, а всё простая лень полностью писать, скоро перемигиваться начнёт народ от лени 😕
Нескрою приколоться и сам люблю, но когда такие приколы входят в привычку , а она в закономерность , меня коробит, мая руский учила, и абидна, да!

Шифт

иногда так лень стучать по клавишам что хоть убивайся об стену. Иногда бывает я когда грамматически правильно пытаюсь писать то на середние предложения забываю че сказать то хотел, приходится перечитывать