SkyWing slick 360

Aiwan

Связался с хозяином SkyWing, Zhang-ом, спросил о сроках продажи 73 дюймовых Сликов. Он сказал в конце сентября.

Moonlight_Dreamer
yongloo:

Не понимаю где вы там увидели 4с ,везде в комбо написано мотор до 15 банок. И регуль хаймодел ,вроде клон всем известного yge.

700 kv и винт 15 - 16 дюймов - это однозначно 4 банки.
Пусть будет клон известного, но я уже даавненько использую сервы ХВ, а БЕК у Хаймодела выдаёт фиксированные 5.5 Вольт.
А 15s в скобках - это секунды!!! 😁

yongloo
Moonlight_Dreamer:

А 15s в скобках - это секунды!!!

Точно…
Горе мне, позор на мои седины.

Aiwan

Нет 😃 И про будущую линейку не сказал 😃

1 month later
Terranozavr

блин, самые большие акки - 3700. маловато будет походу. да 1,6 лучше, пожалуй, сразу за 2м прыгать, чего по 20см отращивать 😃

gregb

Сетап какой то странный 6S 5200mAh и пропеллер как на 50cc, про вес ни слова. А насчет размера, тут у каждого свои плюсы. 60’-75’ на каждый день, погрузить выгрузить за одну ходку получается, сборка на поле не более 5 минут. 2.2 м 50сс уже так не получается, это эроплан на уик энд.

Terranozavr

это понимаю. это почти монолог, что бы отговорить себя от покупки 😃

Aiwan

61 дюймовые слики синего цвета раскупили.

kinshas
gregb:

Сетап какой то странный 6S 5200mAh

Я думаю не дописали что, 2х6S так как КВ180 а с таким КВ на 6S не погоняешь, КВ под 12 банок.

gregb
kinshas:

Я думаю не дописали что, 2х6S

И емкость 3300-3700 вместо 5200.

kinshas
gregb:

И емкость 3300-3700 вместо 5200.

Ну это спец предложение для любителей возить кирпичи.
Хотя, если они не ошиблись с 6S то 5000 вполне себе ничего, но тогда ошибка с КВ.

Terranozavr

если у них такой же сказочный вес будет, как где-то уже обсуждалось, то и на 3-х банках летать будет 😃

Aiwan

Это кстати, европейский дилер SkyWing, если у них будет вычитать ВАТ и доставка хотя бы 40 евро, то можно взять. Иначе лучше ежа 74" по скидки на линдигере.
А вот в Китае сейчас пойдет партия пробная, судя по по форуму она уже ушла. Посмотрим сколько будет стоить. 61" в Европе 269 евро + доставка. В Китае с доставкой 284 бакса. Так что, с налогом Европа не интересна.

11 days later
Aiwan

Первая партия 73 дюймовых была куплена вся, я так понял магазином что давал выше. Связался с ними. Итак, доставка http://www.modellmarkt24.de до России будет такая (CHF -швейцарские франки):

73’‘: CHF416.- (without Swiss-Tax, this is the reason why it is cheapper)
61’': CHF250.- (without Swiss-Tax, this is the reason why it is cheapper)
Plus shipping CHF108 - for delivery to Russia.
Plus Russia-Tax: XX%
Plus Russia-customs: XX%

Итак, 73 дюймовый будет стоить с доставкой в Россию примерно 477 евро, 61 дюймовый 331 евро. За эти деньги я куплю 74" либо EDGE 540 EF или 3DHS, либо 71" Slick на Линдигере. А 61" можно взять всю линейку дешевле там.

1 month later