SkyWing slick 360
Да скорее всего, НО. Дорого им смысла нет торговать. 3DHS Слик в США стоит на 50 баков дороже. Доставка в штаты 180 баков или больше. они в основном смотрят в их сторону.
прям озадачили 😦 синий понравился, и ДР впереди, но… зачем мне третий самолет в 1,5м (два МХ ЕФ)? вот бы взять либо 48" (на замену Экстре), либо 73". но 73 под сколько банок?
пилот в кабине уже?
прочитал ветку про 73", одна вода в основном и разборки с EF. жаль…
Давно слежу за этим самолетом на rcgroups. У самолета достаточно интересный внутренний конструктив. Для себя взял некоторые решения. Смущает наличие винглетов (законцовок). Понятно, что они несколько улучшают аэродинамику самолета, хотя классический AJ Slick (всех размеров) летал и без них очень здорово.
прочитал ветку про 73", одна вода в основном и разборки с EF. жаль…
Ну, EF ожидаемо очкуют, они же цену демпенгуют. Если найдут дилера в США и цену сделают в районе 200 баксов, то это будет потеря продаж.
Ну и у EF есть в продаже ЕРР версия Екстры которую в виде оем продукта продает SkyWing.
Точнее даже не Скай плагиатил, а Екстрим у них содрал ЕРР самолет 😃
и все таки непонятнка с весами у 60" - в магазине 1640 без акка, а в ветке рцгруп - 2650, что ни фига не мало. ведь к тому же 1640 прибавить даже 600г самого тяжелого акка, один фиг не получится таких цифр.
вряд ли даже с 4S будет такая разница.
в общем, “нипанятна”…
Смущает наличие винглетов
может быть мода?
а в ветке рцгруп - 2650
А я о чём… ну 2650 - это нормально, а 1640 без акка - брехня…
Я же говорю, только покупка и контрольное взвешивание 😃
Хотя по цене, тут еще неизвестно. На Линдигере я Лазера 60 дюймов взял по распродаже за 233 евро плюс 39 доставка. Посмотрим, что будет дальше.
плюс 39 доставка
Как так? У меня Ежа 60 дюймового за 20 прислали, у них вся доставка 20 евро.
Shipping costs €19.95
Total sum (excl. tax) €253.28
у них вся доставка 20 евро
уже 30
уже 30
Когда стало?
Недавно. Плюс еще процент палке стали отстегивать 😦
Zahlungsartgebühren €14.14
Shipping costs €29.95
Extra long product fee €10.00
А для Махи 78 вообще жуть
Zahlungsartgebühren €25.42
Shipping costs €29.95
Bulky goods fee €25.00
Нынче Линдигер не торт 😃
чёрт его знает. я пару недель назад мелкий заказик сделал - заплатил 30.
Нынче Линдигер не торт
похоже на то. жаль, неплохой лабаз.
В марте я брал зарядки, все тип топ было без процентов палке и 19 евро доставка. В июле уже было так:
Zahlungsartgebühren €5.00
Shipping costs €29.95
При таком раскладе покупка на modellhobby.de уже не кажется дорогой.
За Лазер 74" modellhobby просят 76 евро. Post A3 - 75,55 EUR (Country of destination Russia), даже дешевле Линдигера с его теперешними налогами.
При таком раскладе
а мне как жителю “хрустальнага сасута” треть от всех этих сумм нужно заплатить таможне - линдингер в инвойсе не разделяет сам товар и накладные расходы.
Жлобские у вас порядки в “сасуте”…
Жлобские у вас порядки в “сасуте”…
ага, 22 евро в месяц беспошлинно))). и не более трёх одинаковых вещей в одной посылке - за 4 сервы, например, уже заставят приехать на таможню и отчитаться. а могут и не пропустить, особенно если права качать будешь.
всё, оффтоп в этой ветке заканчиваю, а то по шапке настучат…
Нынче Линдигер не торт
печальные новости, братюни… у меня, как раз стояк на покупку нового самолетта пропал. решил, что надо больше в дом вкладывать 😃
ну 2650 - это нормально
в целом - да!
На Линдигере я Лазера 60 дюймов взял по распродаже за 233 евро плюс 39 доставка…
Иван, поздравляю с покупкой! Я высиживал 74 Ежа, а его на первой неделе схватили. Но возможно к лучшему - заехал на соседнюю поляну и уехал оттуда с 74 3ДХШопным Ежом на 35 ДЛЕ с хайтековскими сервами после небольшого краша. Хвост уже сделал, осталась площадка, инспекция моторамы и настроить движок - глохнет иногда.
В Штатах вернули в продажу 71 Слик, будет ли он в Линдингере, интересно. Хотелось бы его в ангар.
Иван, поздравляю с покупкой!
Спасибо! Я писал Линдигеру, причем два раза. Первый писал в форме обратной связи, ответ был неадекватный, типа ожидайте бла бла. А вот персонально написал человеку, кто дан в контактах по самолетам, тот ответил более адекватно. Сказал Слики будут в конце октября. Я 71 Слика или 74 Ежа тоже жду 😃
Мотор под 4 банки и непонятно какой регулятор
Не понимаю где вы там увидели 4с ,везде в комбо написано мотор до 15 банок.
И регуль хаймодел ,вроде клон всем известного yge.
Не понимаю где вы там увидели 4с
там где про это написано
Motor Specifications:
- KV 700
мотор с 700Кв, это под четыре банки, максимум 5 банок.
можно конечно винт поставить 10х5 и воткнуть 10 банок, но это будет совсем другая история ))
Связался с хозяином SkyWing, Zhang-ом, спросил о сроках продажи 73 дюймовых Сликов. Он сказал в конце сентября.
Не понимаю где вы там увидели 4с ,везде в комбо написано мотор до 15 банок. И регуль хаймодел ,вроде клон всем известного yge.
700 kv и винт 15 - 16 дюймов - это однозначно 4 банки.
Пусть будет клон известного, но я уже даавненько использую сервы ХВ, а БЕК у Хаймодела выдаёт фиксированные 5.5 Вольт.
А 15s в скобках - это секунды!!! 😁
А 15s в скобках - это секунды!!!
Точно…
Горе мне, позор на мои седины.
Он сказал
а про цену не сказал?