SkyWing slick 360
уже 30
Когда стало?
Недавно. Плюс еще процент палке стали отстегивать 😦
Zahlungsartgebühren €14.14
Shipping costs €29.95
Extra long product fee €10.00
А для Махи 78 вообще жуть
Zahlungsartgebühren €25.42
Shipping costs €29.95
Bulky goods fee €25.00
Нынче Линдигер не торт 😃
чёрт его знает. я пару недель назад мелкий заказик сделал - заплатил 30.
Нынче Линдигер не торт
похоже на то. жаль, неплохой лабаз.
В марте я брал зарядки, все тип топ было без процентов палке и 19 евро доставка. В июле уже было так:
Zahlungsartgebühren €5.00
Shipping costs €29.95
При таком раскладе покупка на modellhobby.de уже не кажется дорогой.
За Лазер 74" modellhobby просят 76 евро. Post A3 - 75,55 EUR (Country of destination Russia), даже дешевле Линдигера с его теперешними налогами.
При таком раскладе
а мне как жителю “хрустальнага сасута” треть от всех этих сумм нужно заплатить таможне - линдингер в инвойсе не разделяет сам товар и накладные расходы.
Жлобские у вас порядки в “сасуте”…
Жлобские у вас порядки в “сасуте”…
ага, 22 евро в месяц беспошлинно))). и не более трёх одинаковых вещей в одной посылке - за 4 сервы, например, уже заставят приехать на таможню и отчитаться. а могут и не пропустить, особенно если права качать будешь.
всё, оффтоп в этой ветке заканчиваю, а то по шапке настучат…
Нынче Линдигер не торт
печальные новости, братюни… у меня, как раз стояк на покупку нового самолетта пропал. решил, что надо больше в дом вкладывать 😃
ну 2650 - это нормально
в целом - да!
На Линдигере я Лазера 60 дюймов взял по распродаже за 233 евро плюс 39 доставка…
Иван, поздравляю с покупкой! Я высиживал 74 Ежа, а его на первой неделе схватили. Но возможно к лучшему - заехал на соседнюю поляну и уехал оттуда с 74 3ДХШопным Ежом на 35 ДЛЕ с хайтековскими сервами после небольшого краша. Хвост уже сделал, осталась площадка, инспекция моторамы и настроить движок - глохнет иногда.
В Штатах вернули в продажу 71 Слик, будет ли он в Линдингере, интересно. Хотелось бы его в ангар.
Иван, поздравляю с покупкой!
Спасибо! Я писал Линдигеру, причем два раза. Первый писал в форме обратной связи, ответ был неадекватный, типа ожидайте бла бла. А вот персонально написал человеку, кто дан в контактах по самолетам, тот ответил более адекватно. Сказал Слики будут в конце октября. Я 71 Слика или 74 Ежа тоже жду 😃
Мотор под 4 банки и непонятно какой регулятор
Не понимаю где вы там увидели 4с ,везде в комбо написано мотор до 15 банок.
И регуль хаймодел ,вроде клон всем известного yge.
Не понимаю где вы там увидели 4с
там где про это написано
Motor Specifications:
- KV 700
мотор с 700Кв, это под четыре банки, максимум 5 банок.
можно конечно винт поставить 10х5 и воткнуть 10 банок, но это будет совсем другая история ))
Связался с хозяином SkyWing, Zhang-ом, спросил о сроках продажи 73 дюймовых Сликов. Он сказал в конце сентября.
Не понимаю где вы там увидели 4с ,везде в комбо написано мотор до 15 банок. И регуль хаймодел ,вроде клон всем известного yge.
700 kv и винт 15 - 16 дюймов - это однозначно 4 банки.
Пусть будет клон известного, но я уже даавненько использую сервы ХВ, а БЕК у Хаймодела выдаёт фиксированные 5.5 Вольт.
А 15s в скобках - это секунды!!! 😁
А 15s в скобках - это секунды!!!
Точно…
Горе мне, позор на мои седины.
Он сказал
а про цену не сказал?
Нет 😃 И про будущую линейку не сказал 😃
Синий Slick 73" в продаже. modellmarkt24.de/…/Skywing-Slick-360-73-Rot-ARF.ht… 449 евро. Шлют в Россию и вычитают или нет VAT не знаю. Если да, то прикольная цена.
Виноват. В декабре наличие…
блин, самые большие акки - 3700. маловато будет походу. да 1,6 лучше, пожалуй, сразу за 2м прыгать, чего по 20см отращивать 😃
Сетап какой то странный 6S 5200mAh и пропеллер как на 50cc, про вес ни слова. А насчет размера, тут у каждого свои плюсы. 60’-75’ на каждый день, погрузить выгрузить за одну ходку получается, сборка на поле не более 5 минут. 2.2 м 50сс уже так не получается, это эроплан на уик энд.
это понимаю. это почти монолог, что бы отговорить себя от покупки 😃