питтс модель 12 желтый 1070 мм 42 ''
Доброе время суток.Подскажите,кто летает на таком апарате.ru.aliexpress.com/item/…/32656739307.html
Очень люблю бипланы,хочу этот апарат.Одна проблемма,основные аккомуляторы 2200 3s.Жаба душит переходить на другие аки.
Вопрос,будет ли летать на моих.
Я,начинающий,взлет,посадка,хариер,инверт,штопоры.
нарядная, но довольно бестолковая цацка. сам очень хотел такого когда ещё летать не умел. хорошо что в своё время хватило силы воли не повестись на эту красоту. имхо.
Я вот не удержался, красивый все же! Был такой 1400мм, очень срывной. Учился на нем летать, можно сказать “встал на крыло” именно на нем. В землю вгонял его регулярно на ровном месте, сваливался ужасно быстро и шуршал до земли в неуправляемом штопоре. В штиль, конечно было комфортно летать, садился пешком, сказал бы даже плюхался сарделькой 😃
Конкретно про эту модель видел ролики, когда искал инфу про свой, летает вроде неплохо. на ваших акках, думаю запустить реально. Вес оригинального мотора 125 грамм, можно взять моторчик потяжелее в компенсацию аккумуляторам и вполне летательный будет аппарат. Помочь рассчитать все?
А, в чем проблема,летает как копия?Никакого начального 3D?У меня сейчас HyperBaip и самодел ультиматrcopen.com/files/56e5023e997073007766b32a Он что,и в хариер не летает.
Вес оригинального мотора 125 грамм, можно взять моторчик потяжелее в компенсацию аккумуляторам и вполне летательный будет аппарат. Помочь рассчитать все?
Это, что бы выровнять Ц.Т.?Может проще добавить груз в нос.
В характеристиках мотора указано 3-4s lipo, так что все будет зависеть от винта, что поставите. Груз можно добавить потом.
www.dynam-rc.cn/Product/view/id/342.html - вот его характеристики.
Для полета на трех банках нужен проп большой или мотор с КВ повыше.
Иван,спасибо за ответы.А какой проп нужен?Меня устраивают мои самолеты,но хочется большой и красивый,еще рассматривал вот такойru.aliexpress.com/item/…/32656140341.html но мне кажется что это будет просто копийный полет.
Игорь, хотите нагрузить свои акки и полетать 3д? Тут на барахолке продают Addiction X, очень летучий и 3Д будет получаться. Как раз под Ваши банки.
Спасибо Иван.Я уже писал,мне нравятся бипланы.А,3Д я врятли когда серьезно освою,тупо нет времени.Хочется что бы просто красиво летало.
Ну тогда все понятно. Я рассчитывал в мотокальке, поднять биплан на трех банках можно, но движок не подходит стоковый. Если Вы согласны поменять двигатель хотя бы на китай с хоббикинга, то я помогу рассчитать. А что бы было понятно, лучше Вы напишете свою хотелку, что именно надо в сложившейся ситуации. Мне кажется движок за 1000-1500р, будет дешевле чем куча акков под 4s.
Красиво летать может и этот биплан www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, но он бальза. Ну и покрасивее пены будет точно.
Имею такой самолет уже 4 года.Мотор поставил Дуалскай 3542 кв 940 на 3с.Сразу заменил сервы ,поставил с металредуктором.Летает как по рельсам, очень послушный.
Борис,а хватает этого что бы немного повисеть.
у тогда все понятно. Я рассчитывал в мотокальке, поднять биплан на трех банках можно, но движок не подходит стоковый. Если Вы согласны поменять двигатель хотя бы на китай с хоббикинга, то я помогу рассчитать.
Иван,если не трудно,посчитай.
А что бы было понятно, лучше Вы напишете свою хотелку, что именно надо в сложившейся ситуации.
Хочется,медленные пролеты на малой высоте,хариер,ненадолго зависнуть.Релакс в редкие выходные.
Хочется,медленные пролеты на малой высоте,хариер,ненадолго зависнуть.Релакс в редкие выходные.
вы это серьёзно? на этом аппарате??
Судя по роликам,летает.
Я,всего второй сезон в этом хоби.Первый сезон,тупо бил самоделки из потолочки,цесны,слойки,ультик.Только к концу сезона перестал после каждого полета ремонтировать самолеты.в этом сезоне летаю на ХуперБайпе,ультик самодел и Экстра 300 от пилотажа.Экстра для меня пока быстрая и срывная.Учусь летать самостоятельно,на даче.наверно поэтому так медленно,нет времени куда то ездить.
Хочется красивый биплан,с минимальным 3Д.
Движок SK3 3542-1185kv
На стоковых винтах 13х6 у нас 59а ток, 2400 тяги в статике, 69 км/ч скорость в горизонте.
Если взять движок как у Бориса, то разница будет в меньшем токе 55а и на 100 грамм больше тяги.
Вес обоих движков 140 грамм. Все на трех банках 2200mAh
Хватает.
Спасибо Иван.Буду думать.
можно глупый вопрос,что будет если подключить 3S батарею.просто чтобы знать.
К стоковому двигателю Detrum BM3720A3-KV650? Тяги будет 1226 гр, взлететь сможет с большим разбегом и летать блинчиком на скорости, чуть скинете скорость свалится из-за нехватки скорости и не хватит тяги вытянуть. Бипланы они такие. Что бы получить тяги 2кг на 3 банках винт нужен 16х10. 😃