Новинки Extreme Flight/3DHS

дмитрий482
Aiwan:

Екстримовцы заикнулись о новой модели, которая появится в середине мая кубов под 50сс. Учитывая, что разговор был в теме про Slick 79, будем надеяться про него 😃

Andron1967

парни а какое отношение имеет 3Dhobbyshop к экстриму, это одна контора?

Andreich=

Андрей, простите, что вопросом на вопрос, а вы какое-нибудь отношение имеете к EF или 3DHS? У меня были (есть) самолетки от EF. От 3DHS не было.

Andreich=

Они объединились (один поглотил другого) с целью оптимизации производства, продаж, убытков и т.д.

erno

Отмотайте на пять сообщений вверх 😃

2 months later
Aiwan

Ходят слухи, что есть прототип Slick 580 79" v2.
На линдигере появился большой выбор моделей 60 дюймов. Кто хочет прикупить, самое время. С января 200 евро беспошлинно будет.

Andron1967
Aiwan:

На линдигере появился большой выбор моделей 60 дюймов

это электричка?

8 days later
air55

А что слышно о EXTRA 300 74" V2 . Ее весной, еще раньше 85", на лидингере анонсировали, а потом убрали с сайта?

Aiwan

Я думаю, просто ошибся вебмастер. Трехсотых екстр и так как грязи, в разных вариантах. Я вот гадаю, выйдет едж 540 в красно синем и оранжево черной гамме, как 75 и 52 дюйма…

3 months later
18 days later
Aiwan

Вышла 70 inch EXTRA 300EXP V2. Рекомендуемый сетап под 30cc Xpwr 30v2. Две батареи 6S 3300-3700 mah.

Я уже думал 70 дюймов похоронили…

1 month later
Aiwan

Это Velox 52 дюйма. Новинка. Стоит €299.99 + €30.00 + €10.00 на Линдигере (самолет+доставка+негабарит). 3D HOBBY SHOP VELOX 52"

3 months later
Aiwan

Нет, не видали. 😃 Прикольная! “Пернатая дичь”. Я так понимаю прототип самолета делал конструктор, что создавал Sbach 300/342 (Philipp Steinbach).