Новинки Extreme Flight/3DHS
Ходят слухи, что есть прототип Slick 580 79" v2.
На линдигере появился большой выбор моделей 60 дюймов. Кто хочет прикупить, самое время. С января 200 евро беспошлинно будет.
На линдигере появился большой выбор моделей 60 дюймов
это электричка?
Да.
А что слышно о EXTRA 300 74" V2 . Ее весной, еще раньше 85", на лидингере анонсировали, а потом убрали с сайта?
Я думаю, просто ошибся вебмастер. Трехсотых екстр и так как грязи, в разных вариантах. Я вот гадаю, выйдет едж 540 в красно синем и оранжево черной гамме, как 75 и 52 дюйма…
У 3DHS новинка, скоро объявят о готовности. Extreme Flight / 3DHS 40% Slick 580.
Вышла 70 inch EXTRA 300EXP V2. Рекомендуемый сетап под 30cc Xpwr 30v2. Две батареи 6S 3300-3700 mah.
Я уже думал 70 дюймов похоронили…
Сколько стоит?
Дуся отжигает:)
интересно сколько стоит такой слик
Это Velox 52 дюйма. Новинка. Стоит €299.99 + €30.00 + €10.00 на Линдигере (самолет+доставка+негабарит). 3D HOBBY SHOP VELOX 52"
Видали какая 60-и дюймовина у них новая?!
60" GB1 Gamebird EXP ARF Green/Black
Нет, не видали. 😃 Прикольная! “Пернатая дичь”. Я так понимаю прототип самолета делал конструктор, что создавал Sbach 300/342 (Philipp Steinbach).
Да Sbach просто стал менее актуален, решили возродить, М-маркетинг)
Док поюзал уже. Летает вроде бы ничего.
Новинка. Extreme Flight Edge 540T v2 85" и 60"
Вторая модель из нашей выделенной линейки 50сс. Совершенно новый 85-дюймовый Edge 540T “спущен на воду”, как мы говорим! Легкий и прочный, 540T обладает слоистой композитной структурой, которая была в ранее выпущенной 85-дюймовой модели Extra, придавая ей прочность и долговечность. Позволяя ей справляться с самыми агрессивными маневрами. Известный как 3D-тренажер за его непревзойденную устойчивость в полете на харриере, Edge - идеальный планер для изучения основ трехмерного полета. Но не позволяйте его хорошим манерам обмануть вас, Edge так же способен, как и любой планер, который мы продаем, летать быстро и агрессивно! Две потрясающие схемы покрытия Ultracote, включающие нашу новую быстроразъемную систему крепления крыла и стабилизатора, а также навесное крепление с карбоновым замком, обеспечивающее сверхбыструю установку и разборку на летном поле. 50cc вернулся!
В 2010 году Extreme Flight выпустила 60-дюймовый планер Edge 540T, и за это время он поднялся до уровня одного из наших лучших бестселлеров. 60-дюймовый Edge, известный своей внушающей доверие стабильностью, остается фаворитом среди 3D-пилотов по всему миру. Мы получили многочисленные электронные письма и сообщения с просьбой об обновленной версии, и мы рады сообщить, что этот день уже наступил!
Ищите Edge 540T v2 этим летом!
Еще у них вышла Extra 48 дюймовая. Я думал они уже не будут этот размер использовать, типа 52 самое оно.
48-дюймовая Extra 300 EXP - самый первый из планеров серии EXP, выпущенный Extreme Flight - дорогой для наших сердец и тысяч разработчиков моделей по всему миру. Первоначально выпущенный в 2009 году, этот планер положил начало новой эре высокотехнологичных, высококачественных, легких сверхмощных планеров и установил стандарты, к которым стремились другие. В связи с огромным спросом Extreme Flight переиздала эту легендарную модель в версии v2, включив в себя все наши новейшие технологии.
Результатом является более прочный, жесткий, легкий и еще более эффективный планер. Мы рады сообщить, что наряду с новым 85-дюймовым Edge 540T этот самолет в настоящее время находится на нашем складе, и мы рассчитываем получить его и начать поставки к началу мая! Два великолепных цветовых решения Ultracote на выбор и двигатель изготовленный на заказ для этого планера Torque 2814/820 и ESC Airboss 45 А. Требуются 4 субмикро сервопривода с металлическим редуктором и высококачественная LiPo батарея 4S 2200-2500 mAh.
Наконец нормальные раскраски и самое главное не принтованные. Хоть можно ремонтировать. Где теперь только всё это покупать. Линдингер сдулся как я вижу.
Да не, границы откроют и начнет слать к нам. Это бизнес, ничего такого 😉
Я к тому что у них ассортимент ужимается. В лучшие годы были все размеры по несколько раскрасок. Сейчас раз в год обновляется завоз как мне кажется.