NPM Fury размах 1120 мм

Andron1967

Кто скажет что про эту модель пилотажки она полностью из бальзы может кто летал

Andron1967

стоит его попробывать как он летает? или сбаш все таки получше

hottab

сбашей миллион, а фурия не плохой самолет!

Sergey77

очень неплохой, до сих пор жив
правда без капота
и рудер снизу погрызен хариером.

Andron1967

Хочу купить его какие слабые места и под какой акум подбирать сетап? Есть мысль под 4S

hottab

слабое место - стенка лонжерона. элероны могут флаттерить, сильно не разгоняйте.

Sergey77

он вааще для малых скоростей и лехкого сетапа, 4 s сразу нах. акки 1,3 - 1,8 при двигле 900-1000 кв и пропе 13/4самое то.
внимание на трещины в лонжероне (укол циакрина) и усилить площадку шасси (я текстолитом, фото выкладывал)

7 months later
pilon310

Владею таким с 10-го года, самуль понравился, на тот момент цена -качество вполне. Есть проблема с центровкой, для полетов типа классика нужно в нос груз добавлять. А так прочный, много тут писали про проблемы с крылом, видимо мне попался уже модернизированный у него лонжерон в районе центроплана был усилен фанерой. Летал по всякому крыло цело, даже когда из-за потери сигнала - радио словило помеху, самуль спикировал с 15 м в снег фюз попалам(он кстати фанера, а не бальза), но крыло цело(оно не разьемное -цельное), фюз склеил и усилил карбоном -до сих пор летает, самулем доволен, особено удобно что легко разбирается и собирается , особенно когда нет машины и зима -5 на улице, сборка 5 минут.