NPM Fury размах 1120 мм

hottab

сбашей миллион, а фурия не плохой самолет!

Sergey77

очень неплохой, до сих пор жив
правда без капота
и рудер снизу погрызен хариером.

Andron1967

Хочу купить его какие слабые места и под какой акум подбирать сетап? Есть мысль под 4S

hottab

слабое место - стенка лонжерона. элероны могут флаттерить, сильно не разгоняйте.

Sergey77

он вааще для малых скоростей и лехкого сетапа, 4 s сразу нах. акки 1,3 - 1,8 при двигле 900-1000 кв и пропе 13/4самое то.
внимание на трещины в лонжероне (укол циакрина) и усилить площадку шасси (я текстолитом, фото выкладывал)

7 months later
pilon310

Владею таким с 10-го года, самуль понравился, на тот момент цена -качество вполне. Есть проблема с центровкой, для полетов типа классика нужно в нос груз добавлять. А так прочный, много тут писали про проблемы с крылом, видимо мне попался уже модернизированный у него лонжерон в районе центроплана был усилен фанерой. Летал по всякому крыло цело, даже когда из-за потери сигнала - радио словило помеху, самуль спикировал с 15 м в снег фюз попалам(он кстати фанера, а не бальза), но крыло цело(оно не разьемное -цельное), фюз склеил и усилил карбоном -до сих пор летает, самулем доволен, особено удобно что легко разбирается и собирается , особенно когда нет машины и зима -5 на улице, сборка 5 минут.