Sbath 342 1100 от Volantex RC с чем его едят?
зима длинная
мне как раз пока снег, полетать надо, вспомнить навыки. Десять лет не держал пульт, если что хоть не вдребезги разбить.
потеплеет, ветра не будет поеду, а пока -40 обещают на выходных.
мне как раз пока снег, полетать надо, вспомнить навыки
Тогда для восстановления навыков Вам нужно это или подобное:ru.aliexpress.com/item/…/2012470082.html?algo_expi…(не реклама!) на этом форуме есть страничка посвящённая этому аппарату,там я выкладывал "лёгкий "сетап.
“За морем телушка-полушка, но рубль перевоз”(с)
В своё время я заказывал на хоббикинге хуммер епп 3д и реактор 3д епп 800 мм парой тогда пересылка кусалась не так сильно…,хуммер и реактор до сих пор на ходу и ещё один хуммер про запас лежит в коробке,один реактор списал.Вообщето я весной восстанавливаю свои навыки именно на реакторе(я его делал под две банки LiPo)летает как бабочка но боится ветра.
Поэтому и барахолка рулит. Полетал , дай другому полетать и парк обновить.
летает как бабочка но боится ветра.
Для этого зал или рано , рано утром , а если подсветить и поздно вечером можно полетать.
если что хоть не вдребезги разбить.
Очень помогает высокая трава в поле (по пояс - по грудь).
Был случай слепой посадки двсного самолёта. За речкой.
Час искал. Самолёт влетел в заросли крапивы (2-2.5 м) на крутом берегу - никаких повреждений
😃
Очень помогает высокая трава в поле (по пояс - по грудь).
что хоть не вдребезги разбить.
Очень поможет симулятор в такую погоду.
а пока -40 обещают на выходных.
😃
Доброго времени суток всем!Приехал ко мне новомодный пульт Jamper T12 open TX,буду на него перекидывать модели от Volantex,планер почти перекинул-завтра вечером закончу и возьмусь за Sbath 342.
какие ощущения от пульта?
какие ощущения от пульта?
Пульт лёгкий(с таким удобно “летать” длительное время на планере) и меньше чем турнига 9 XR PRO,тоньше,для управления моделями "щипком"подходит мало-мешают трёхпозиционные переключатели,но меня это не напрягает,я управляю большими пальцами;экранчик маловат,но буквы и цифры читаются нормально,к прошивке давно привык т.к такая стоит на 9XR PRO,на Т-9Х стоит ER 9X,а на этих прошивках микшеры практически одинаковы,и можно кидать на любой канал переключатели,крутилки, стики без ограничений,к тому-же в джампере есть телеметрия(зависит от приёмыша)и поддерживает практически все способы шифрования.Пульт с голосом что удобно,и пишет данные.
стики с датчиком холла?
стики с датчиком холла?
Я свой проапгрейдил сразу(в запасе лежал джампер T-8SG PLUS),у которого прошивка девиэйшн-я все мозги сломал но так и не настроил ни одной модели,сделаю этому пульту звуковой апгрейд и продам(плеер под микро SD карту уже впаял,жду динамики).
а чем он лучше тараниса Q7
а чем он лучше тараниса Q7
Во первых дешевле,во вторых мультипротокольность.
Обклеил наклейками сбача
Если скотчем хотя бы плоскости обклеить, не много веса добавится?
Если скотчем хотя бы плоскости обклеить, не много веса добавится?
Прилично,а вот обклеить лобик крыла-полезно.
Все таки сбаш чертовски красивый самолет
Все таки сбаш чертовски красивый самолет
Кто-бы спорил…,у меня есть ещё сбах от пилотажа зелёный-я его зову “крокодил”.
Я видел крокодила это шедевр
у меня есть ещё сбах от пилотажа зелёный-я его зову “крокодил”.
показывай.
Я пленкой для ламинирования, под утюжок крыло обклеил, не думаю что много веса добавилось. Зато жесткости добавилось и от флатера элеронов на большой скорости избавился. От обтекателей колес посоветовал бы сразу избавиться, если нет идеального асфальта конечно, даже по небольшой травке тормозят и цепляют. Он и так красивый, а на полет ниеак не влияет.