Sbath 342 1100 от Volantex RC с чем его едят?

Владимир1961418
Нотан:

Кто то и всю зиму не летает , а потом навёрстывает

Для того и держу тройку (Hymmer 3D EPP, Reaktor 3D EPP 800 mm и Tempo 3D EPP 800mm)по весне тренироваться на них-одно удовольствие-неубиваемые машинки.

Нотан:

ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДВЕДУТ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ

Пока(тьфу тьфу тьфу)в летний период криминала с ними не замечено.

redsszmei
Andron1967:

Андрей а как долго шел самолет с али

В новичковской ветке, первый импеллер все расписал

Нотан:

ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДВЕДУТ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ !

Золотые слова.

5-6мс терпимо, к 8-10 уже напряжно, Боря прав, летать на нервах не коммильфо.

Если дует постоянно, можно приноровиться но если порывы, впрочем кого я тут учу, все летающие.

Владимир1961418
redsszmei:

Золотые слова.

Когда подведут-а это случается как правило не неожиданно(пропадает привязка при нормальных температурах,пропадает канал)тогда и спишу-запасец в загашнике есть.

Нотан
Владимир1961418:

Когда подведут-а это случается как правило не неожиданно(пропадает привязка при нормальных температурах,пропадает канал)тогда и спишу-

Тогда в другую тему к ОВОЩЕВОДАМ.😃

uaa
uaa:

заказал на бангуде

Владимир, не подскажешь как долго на бангуде появляется информация об отслеживании? заказал 9-го до сих номер есть, а отслеживание нету.
и не напишешь там ни кому так?

Владимир1961418
uaa:

заказал 9-го до сих номер есть, а отслеживание нету.

В каких поисковиках искали?буквенные индексы отправления?

Нотан:

ОВОЩЕВОДАМ

В земле копаться не люблю-накопался в африке да в афгане…

uaa
Владимир1961418:

буквенные индексы отправления?

HXMXP37850784RU

Владимир1961418:

В каких поисковиках искали?

вот который они предлагают 17track.net

7 days later
redsszmei

Мы снова в деле! Надо облетать сег. Мотораму полностью новую пришлось делать, выкос не знаю поймал,нет.

Владимир1961418
redsszmei:

Мотораму полностью новую пришлось делать, выкос не знаю поймал,нет.

Там миллиметр вниз,миллиметр вправо,как-облетал?

redsszmei
Andron1967:

и тяжелее

На удивление нет, 1530 гр с акком 2600 4S. Нормально полетал. Но выкос вниз еще добавить надо, лезет вверх чутка, а в остальном отличный самолет. Когда уже весна? На гидры поставить, шикарно с воды летает.

1 month later
uaa

Владимир ну как получилось на сбаче полетать? у вас там уже наверное тепло совсем. Я раза три уже тоже выходил на полетушки за последний месяц. Самолет крепкий, одна морковка в сугроб, все цело. На замерзшем озере летал, не сильно клюнул носом об лед, немного отломился киль, серва его сломалась стоковая, и крепление капота одно. Киль закрепил скотчем, тягу убрал и полетал без нее). Заказал на бангуде сервы металл, и цанги две шт с 3мм на 6мм. Стоковую загнуло, выпрямил но не знаю на сколько ее хватит

Andron1967
uaa:

Владимир ну как получилось на сбаче полетать? у вас там уже наверное тепло совсем. Я раза три уже тоже выходил на полетушки за последний месяц. Самолет крепкий, одна морковка в сугроб, все цело. На замерзшем озере летал, не сильно клюнул носом об лед, немного отломился киль, серва его сломалась стоковая, и крепление капота одно. Киль закрепил скотчем, тягу убрал и полетал без нее). Заказал на бангуде сервы металл, и цанги две шт с 3мм на 6мм. Стоковую загнуло, выпрямил но не знаю на сколько ее хватит

это как то не аккуратно у вас получилось надо беречь наши самолетики))))) я всю зиму летал и продолжаю летать на вертолетной площадке ее чистят постоянно, скоро мой 1.5м сбаш приедет ко мне весь сетап готов

Владимир1961418
uaa:

Владимир ну как получилось на сбаче полетать?

Доброго времени суток всем!Нет на SBATHе я не летал-лежат на антресоли в коробках и ждут своего часа(пусть потеплеет-пальцы чуть не отморозил)а полетал я на мотопланерке феникс 2000 от волантекс rcopen.com/forum/f37/topic243301 (облётывал сам планер и испытал новую аппу-джампер Т12 опен ТХ)понравилось,порелаксировал маленько,два раза ходил на поле хоть и тяжело…а ещё задавил жабу и прикупил в Химках (Москва)ещё один мотопланер от той-же фирмы-ASW 28 ARF,а вот завтра ложусь в кардиоцентр на 15 дней-надо здоровьем заняться-всё равно ещё холодновато для меня да и заказы с али,банга и хоббикинга пока лежу может приедут…

17 days later
Владимир1961418

Сегодня достал свой старый аппарат с антресоли-с крыльев содрал наклеенный скотч вместе с чёрной краской(снизу)большая часть краски отодралась в основном остались пятнышки,их можно будет закрасить белой краской,получатся квадраты(прямоугольники)в шахматном порядке-будет намного лучше читаться в воздухе.