Sbath 342 1100 от Volantex RC с чем его едят?

Владимир1961418
uaa:

Владимир ну как получилось на сбаче полетать?

Доброго времени суток всем!Нет на SBATHе я не летал-лежат на антресоли в коробках и ждут своего часа(пусть потеплеет-пальцы чуть не отморозил)а полетал я на мотопланерке феникс 2000 от волантекс rcopen.com/forum/f37/topic243301 (облётывал сам планер и испытал новую аппу-джампер Т12 опен ТХ)понравилось,порелаксировал маленько,два раза ходил на поле хоть и тяжело…а ещё задавил жабу и прикупил в Химках (Москва)ещё один мотопланер от той-же фирмы-ASW 28 ARF,а вот завтра ложусь в кардиоцентр на 15 дней-надо здоровьем заняться-всё равно ещё холодновато для меня да и заказы с али,банга и хоббикинга пока лежу может приедут…

17 days later
Владимир1961418

Сегодня достал свой старый аппарат с антресоли-с крыльев содрал наклеенный скотч вместе с чёрной краской(снизу)большая часть краски отодралась в основном остались пятнышки,их можно будет закрасить белой краской,получатся квадраты(прямоугольники)в шахматном порядке-будет намного лучше читаться в воздухе.

Владимир1961418
Andron1967:

а сколько их у тебя?

Таких пара,есть ещё бальзовые: метровый от хоббикинга и 1,5 м от пилотаж,по комплектации отписывался в соответствующих ветках.

uaa

не могу найти цангу такую для стокового мотора для сбача диаметр 4мм, внешний вал 6мм, длина 42мм. Не знаете где можно заказать?

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Сегодня достал с антресоли свой старый SBATH и собрал-сезон начался…завтра пойду и сожгу один акк-посмотрю как будет пока травка на футбольном поле не поднялась.

Владимир1961418

С наступающим праздником всех!Сегодня ополз до стадиона за лесом и подлетнул на сбахе-вполне удачно,но адреналинчику хапнул по самую крышу,сажать модель на футбольном поле когда оно ещё без травы одно удовольствие-и никаких капотирований…