Сесна бальсовая от Protech

18 days later
hemmitino

Закрываю начатую мной тему!!! 😃 поздравьте!!! я облетал наконец эту стервозу!!! иначе не назвать…элероны чуток кривые, когда покупал не углядел…штатные тяги управление ими жутко тяжелые и неточные…гуляют в элероне…микро серва не каждая вытянет… правил…лепил…толку мало…хоть сам выпиливай новые…наклон крыла уменьшил…полетела…но вертлявая зараза…жуть!!! медленно и неспеша летать не хочет…хотя вес я не превышал особо…даже после ремонтов… и как ее начинающим могли рекомендовать??? если тока V образность увеличить когда клеишь крыло… малейший боковой ветер… все… крылья вертикально…штопор…успевай тока ловить… наловчился…но это точно не тренер!!! для начинающих не пойдет…точно…
Всем спасибо!!! 😃

listosha

[quote=ЕВГЕНИЙ-ARM;384355]
Насчет штопора . Некоторые из моих моделей наотрез не валятся и чтоб заволить в штопор я убираю газ и заваливаю ручки упровления . Потом перед выходом в нейтраль и газу - самолет стабилизируется и легко выходит.
Короче чтоб вас не учить дурному и неправильному вот описание фигур .

Евгений, доброго времени суток. Не подскажете, что за литература, где фигуры описаны?
Заранее благодарен. Алексей

ЕВГЕНИЙ-ARM

Книга называется - модели - копии или что типа этого . Толстая и очень большого формата .
Книга дома , а я пишу с работы и инет дома нескоро появится чтоб сказать более точнее.

KATUAL

Тарадеев Б. В.
Модели-копии самолетов.- М.: Патриот, 1991.- 239 с., ил.

3 р. 50 к. 😃

listosha
KATUAL:

Тарадеев Б. В.
Модели-копии самолетов.- М.: Патриот, 1991.- 239 с., ил.

3 р. 50 к. 😃

Пасибо) Буду искать за эту цену)