F-14 tomcat 60 percent

sudovod

Всем привет,
так понимаю- модель под пушер(?), зачем стредовидность менять. Если есть хоть какая-то возможность достать уголь, хоть один пруток,- берите не пожалеете, пена с ним очень хорошо сочитается.
прутки из стекла, от удочки- хороши только на крутку.

очень скоро на modelism.net статья появится про МиГ-23 с изменяемой стреловидностью…

ДАК
weds:

To anr: от телескопической антены, я правильно понял? Вот еще рассматриваю трубочки от чупачупсов.
А бамбуковые шапура немного скручиваются пот усилием 😦 так что отметаю.
To Rubellos: Да там контора в Харькове, а филиал в Киеве открыли. Везёт Вам. Сообщите мне в личку сколько он у Вас там стоит и какой расфасофки, Там я вижу есть несколько тюбиков по весу.

От антенны- пойдёт. Но если ничего не найдёшь- я смогу помочь с тонкостенной трубкой.

weds

Насчет стреловидности скажу так: я могу не ставить машинку для изменения стреловидности - это сэкономит вес, а просто зафиксировать крылья в нужном положении (правда не знаю в каком лучше?). Думаю это оптимальный вариант - захотел управлять стреловидностью поставил РМ, не захотел - вынул, поставил фиксатор тяг в одном положении и летай.

To ДАК: есть у меня одна секция от антены, попробую поставить. Думаю не вклеивать рычаг для качалки, а впаять. Я прав?

То sudovod: Модель под пушер, пытаюсь повторить конструкцию в оригинальном варианте. Поменять на фиксированное крыло проще, если ничего не выйдет, надеюсь что не прийдется 😃

ZigZag_ZZ

Вспомни детство - пластмассовый конструктор- зайди в местный магазин “Играшки” и купуй конструктор, болты - гайки и чудо ключи для творчечтва прекрасны на срез и стоят в моём тренере на крыле и 6 и 4 , твори !
В оригинале Леви , использует ТОЛЬКО 300 кол с редуктором 1:3 и резиновый сейвер винта.
Таки бюджетник Леви!

ДАК
weds:

Насчет стреловидности скажу так: я могу не ставить машинку для изменения стреловидности - это сэкономит вес, а просто зафиксировать крылья в нужном положении (правда не знаю в каком лучше?). Думаю это оптимальный вариант - захотел управлять стреловидностью поставил РМ, не захотел - вынул, поставил фиксатор тяг в одном положении и летай.

To ДАК: есть у меня одна секция от антены, попробую поставить. Думаю не вклеивать рычаг для качалки, а впаять. Я прав?

То sudovod: Модель под пушер, пытаюсь повторить конструкцию в оригинальном варианте. Поменять на фиксированное крыло проще, если ничего не выйдет, надеюсь что не прийдется 😃

Паять- вес чуток больше, но думаю что гаранированно. Я сам паял.

Rubellos
weds:

To Rubellos: Да там контора в Харькове, а филиал в Киеве открыли. Везёт Вам. Сообщите мне в личку сколько он у Вас там стоит и какой расфасофки, Там я вижу есть несколько тюбиков по весу.

Пока так и не удалось попасть к ним и купить клей, только по телефону узнал что 5 грамовые тюбики УХУ-пор стоят по 2,50 гривен.

Я все таки туда поеду и куплю клей обязательно, а то без него даже начинать клеить нет смысла, не хочу больше ждать пока Титан высыхает !