Як-18А
Здравствуйте! Вот думаю переделать Як-18П под А т.е. сделать двухместным. Учебно-тренеровочный самолет мне больше по нраву, но незнаю как отразится большой фонарь на летные качества?
Совершенно никак не отразится.Главное соблюдать центровку.Самолёт выглядит хорошо.
Вопрос,это самоделка или есть такие в продаже?
Здравствуйте!
Очень неплохо смотрится!
Для облетов оборудования могу отдать Stick.
Совершенно никак не отразится.Главное соблюдать центровку.Самолёт выглядит хорошо.
Вопрос,это самоделка или есть такие в продаже?
Здравствуйте! Это самоделка и моя первая модель!😃
Здравствуйте!
Очень неплохо смотрится!
Для облетов оборудования могу отдать Stick.
Спасибо Алексей! А что это такое?
Тот красный самолетик, который я показывал когда ты приезжал. Я с него поснимал оборудование,
остался только планер, выкинуть жалко, а тебе в качестве элеронного тренера пока ты недоделал ЯК самое то.
Тот красный самолетик, который я показывал когда ты приезжал. Я с него поснимал оборудование,
остался только планер, выкинуть жалко, а тебе в качестве элеронного тренера пока ты недоделал ЯК самое то.
Спасибо большое! Вы мне уже и так много дали. Я бы с удовольствием, но у меня вся начинка установлена в Яке,он уже вчера был обшит и на 90% оклеен скотчем. К тому же мой аккумулятор будет слишком тяжелым для стика. Двигатель ДТ2213/22 пилотаж, весит 54 грамма наверное тоже будет тяжеловат. Сейчас единственный доступ это к мотору и к акку. Так что мне не судьба. А Як планирую сегодня закончить, как сделаю выложу фото. Возможно сегодня ночью.
Красотищща! покупная красотищща то?
Красотищща! покупная красотищща то?
Не, денег только на потолочку хватает. Сам леплю.
Вот сижу и думаю, полетит ли мой самолетик? В Воскресенье собрался в полет, а я ручку передатчика лет 12 в руках не держал. Еще мучают сомнения потянет ли его движок DT2213/22 если самик весит грамм 700 снаряженный?
Вполне похож.
Где бы мне Як-52 взять?
Здравствуйте!
Рустам, винт какой на модели? Если есть возможность приезжай в воскресенье, поедем облетаем.
Здравствуйте!
Рустам, винт какой на модели? Если есть возможность приезжай в воскресенье, поедем облетаем.
Здравствуйте Алексей! Винт я сам делал деревянный липовый 22см. в диаметре, маленький, но тянет вроде. Алексей приехать не смогу проблемы с финансами, приглашаю к себе вас, буду рад видеть на своей территории.Со спитфаером 😃
rcopen.com/forum/f7/topic50147
А поделитесь пожалуйста чертежом на ЯК-18П
давно ищу.
Здравствуйте!
Алексей добрый вечер! Винт: на одной лопасти 11*8, на другой 27.9*20.3. Что это значит? Да и аккумулятор о котором мы говорили весит 410 г. это точно. Банки санио 7 штук. Сборка Киошо.
Не, денег только на потолочку хватает. Сам леплю.
Вот сижу и думаю, полетит ли мой самолетик? В Воскресенье собрался в полет, а я ручку передатчика лет 12 в руках не держал. Еще мучают сомнения потянет ли его движок DT2213/22 если самик весит грамм 700 снаряженный?
Полетит, у меня 900 грамовый летел с этим движком 😃
А жалюзи красненькие на мотораме из чего сделаны?
А жалюзи красненькие на мотораме из чего сделаны?
из плотного картона, вклеил прямо в капот.
Полетит, у меня 900 грамовый летел с этим движком 😃
Спасибо, обнадежили!
Это самоделка и моя первая модель!😃
Ого!.. Всем бы такие руки для первого раза!
Удачи в полетах!
ЗЫ: Мотор для 700 грамм хороший. Энерговооруженность где-то около 0,8 получается - больше-то и не нужно. Для первого раза вообще ураган 😃)
Ого!.. Всем бы такие руки для первого раза!
Удачи в полетах!ЗЫ: Мотор для 700 грамм хороший. Энерговооруженность где-то около 0,8 получается - больше-то и не нужно. Для первого раза вообще ураган 😃)
Спасибо! 😃 мне очень приятно и полезно выслушать мнение и замечания коллег. Незнаю что бы я делал без их советов.
супер!!!красотища!!!
Ну вот и все наверное, номера на борту и другие опозновательные знаки буду клеить после испытаний. А так же доклею остальные мелочи как антена за фонарем и выпуклости под капотом. Испытания пройдут сегодня во второй половине дня. Погода хорошая, солнышко светит, правда ветерок небольшой присутствует. Намерен выполнить взлет, квадрат с заходом на посадку и конечно же посадка, какая получится. Конечно буду стараться, а там будь что будет. Самолеты должны летать, а мы учиться!