Как приделать БК "дуалскай" на Формозу ?
Ну я скорее имел в виду что у нее рули/элероны не предназначены на таких скоростях работать.
Я когда е ена штатной утсановке в пике бросал с высоты чтоб у земли вырулить - уже скорости хватало чтоб флаттерить начинали элероны. А что на этом моторе будет - и представить страшно. )
Так это не страшно
Элероны от флаттера лечатся так берёшь ножик прорезаешь углубление сверху в том месте где ровлока в элерон входит прям до самой проволоки и заливаешь его смолой. РН и РВ также делаешь ляпу из смолы и усё.
Да ещё петельк нуно немного добавить хотя мона и так.
Так это не страшно
Элероны от флаттера лечатся так берёшь ножик прорезаешь углубление сверху в том месте где ровлока в элерон входит прям до самой проволоки и заливаешь его смолой. РН и РВ также делаешь ляпу из смолы и усё.
Да ещё петельк нуно немного добавить хотя мона и так.
У меня проволка не прямо в пенопласт входит, а там трубочки стоят и уже в них. и всё на эпоксидке.
т.е. там не хватает даже этого - не спасает от флаттера. (
У меня проволка не прямо в пенопласт входит, а там трубочки стоят и уже в них. и всё на эпоксидке.
т.е. там не хватает даже этого - не спасает от флаттера. (
Хе я тоже сделал сперва на трубках потом переделал.
просто прикинте площадь трубки и той смой ляпы из смолы + как вы не старайтесть, а между проволокой и трубкой современем появляется зазор, а это как раз только способствует появлению флаттера.
Хе я тоже сделал сперва на трубках потом переделал.
просто прикинте площадь трубки и той смой ляпы из смолы + как вы не старайтесть, а между проволокой и трубкой современем появляется зазор, а это как раз только способствует появлению флаттера.
Там трубка внатяг. )
Там трубка внатяг. )
А вы попробуйте её сейчас уже после полётов, думаю увидите что этот самый натяг кудыто делся.
Хотя дело ваше делайте как знаете.
ЗЫ
Живи вы в Москве я просто отдалбы вам аж 3 крыла от формозы и эксперементируйте сколько влезет.
А вы попробуйте её сейчас уже после полётов, думаю увидите что этот самый натяг кудыто делся.
Хотя дело ваше делайте как знаете.
ЗЫ
Живи вы в Москве я просто отдалбы вам аж 3 крыла от формозы и эксперементируйте сколько влезет.
дык это… Там трубка внатяг на тягу и вклеена в пенопласт. там физически нечему болтаться. =)
зы: спасибо за предложение, но я к сожалению в Питере.
И мне-б не столько крыло сколько фонарь надо… )
дык это… Там трубка внатяг на тягу и вклеена в пенопласт. там физически нечему болтаться. =)
зы: спасибо за предложение, но я к сожалению в Питере.
И мне-б не столько крыло сколько фонарь надо… )
Фонарь тоже есть даже 2, а поскольку в Москве в ближайшее время Формоз не ожидается, хочу посмотреть что это за зверь hobbyforyou.ru/catalog/675-21957.html
Такчто ежели есть в Москве знакомые или родственники могу отдать усё что от формоы осталось 3 крыла 2 фонаря и хвост от самого крыла
Фонарь тоже есть даже 2, а поскольку в Москве в ближайшее время Формоз не ожидается, хочу посмотреть что это за зверь hobbyforyou.ru/catalog/675-21957.html
Такчто ежели есть в Москве знакомые или родственники могу отдать усё что от формоы осталось 3 крыла 2 фонаря и хвост от самого крыла
спасибо буду иметь в виду. )
тогда уж: hobbyforyou.ru/catalog/675-21958.html
зачем Вам то чудо с крылом на резинке?
Элероны от флаттера лечатся так берёшь ножик прорезаешь углубление сверху в том месте где ровлока в элерон входит прям до самой проволоки и заливаешь его смолой. РН и РВ также делаешь ляпу из смолы и усё
😃
А я весь мозг обнапрягал, почему её трясет при ровных проходах на большой скорости 😲
Я тоже давно интересуюсь этим аппаратом, если возьмете расскажите о нем, интересно из чего он сделан такое ощущуение что как будто из простого пластика из которого детские игрушки делают, вобщем интересный аппарат
тогда уж: hobbyforyou.ru/catalog/675-21958.html
зачем Вам то чудо с крылом на резинке?
В от втомто и дело что Формоз больше нету, осталась одна в техноспорте, а у меня суеверие против последнего набора, последний ни зачто брать не буду.
И ничего ближе (по моим требованиям нету) нету
А требования такие:
1 классическая пилотага
2 размах 900-1000
3 взлётный вес 500-650г
4 крыло съёмное
5 пенолёт
Ежели кто знает что подтакие требования подходит кроме Формозы подскажите
суеверие против последнего набора, последний ни зачто брать не буду.
Он не последний, он - крайний 😃 А Формоза II не катит ? Она в ПеЖе есть.
Он не последний, он - крайний 😃 А Формоза II не катит ? Она в ПеЖе есть.
кстати про формозу2 интересно послушать.
если не на мотоустановке роджной из комплекта - то чем она лучше формозы1 ?
Он не последний, он - крайний 😃
Теже шарики вид справа 😁
А Формоза II не катит ? Она в ПеЖе есть.
Не не катит
первое размах больше метра.
второе вес под кило
и не нравится как она летает (это не классическая пилотага)
Ну и стоит она сильно дорого для такого г…
Она в ПеЖе есть.
А к господину ПеЖе у меня довольно странное 😵 отношение да и цены они задрали
если не на мотоустановке роджной из комплекта - то чем она лучше формозы1 ?
Так нету у неё в комплекте никакого движка
на мой взгляд тока хуже
покрайней мере мне жутко не понравилось.
Соратники.Сегодня доделал свою Формозу 1.На раме поставил Hivolt 2310-10,рег.Markus 30,аки.1500.Вес получился 620гр.И побежал проверять.При ветре где-то 6м/с,самик летает просто здорово.Впечатления прекрасные.Винт APF 9х5.Акк-ов хватило на 15мин.
здравствуйте,
формозы есть еще на башне, если с ней общались раньше, - думаю проблемы не будет привезти
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHCN9&P… - виноват, посмотрел только что - ее еще нет - скоро будет 😃
С уважением,