Katana MD
Эх, по формовкам самолётов и отдельных частей в Смоленске некому подсказывать,
У Дмитрича - посмотри форму для фюза гоночных самолетов.
У Дмитрича - посмотри форму для фюза гоночных самолетов.
Видел её, ещё когда занимался… 😦 Хотя мне говорили что этими формами занимался не Олег Дмитрич, а кто то другой их формовал, ну да ладно схожу на днях узнаю. А пока уселся за формовку “тюнинга” на тирекс 450(стойки хвостовые роторы и тд). В матрицу заложил стеклянный капот, с учётом предыдущих ошибок.
Кок какого диаметра сделать?
А пока уселся за формовку “тюнинга” на тирекс 450(стойки хвостовые роторы и тд). В матрицу заложил стеклянный капот, с учётом предыдущих ошибок.
… вот с этого места поподробнее пожалуста 😃 … Что конкретно и как собираешься тьюнинговать?
Вчерась моторчик решил стартовать отдельно 😦 Капот превратился в труху. А сайт не работает уже неделю… 😦
Вчерась моторчик решил стартовать отдельно 😦 Капот превратился в труху. А сайт не работает уже неделю… 😦
Без паники! 😃
Да, действительно: основной сайт производителя находится в процессе преобразования и сейчас периодически недоступен.
Работают новые промо-сайты по конкретным моделям:
Эддикшн www.Addiction3d.com
КатанаМД www.KatanaMD.com
Экстра 260 www.Extra260.com
Шок www.ElectricShock3d.com
еще сайт мотоустановок www.ThrustMotors.com
Недавно мой знакомый успешно заказал Addiction.
Заказы на модели и запчасти принимаются по телефону в Австралии 612-95580443 или электронной почте (info СОБАКА Precision Aerobatics .com) и высылаются как и раньше.
Без паники! 😃
Да, действительно: основной сайт производителя находится в процессе преобразования и сейчас периодически недоступен.Недавно мой знакомый успешно заказал Addiction.
Всем привет !
Так точно - только что заказал зап.части на КМД + рег. и двиг.
(правда мои данные у них уже есть ,поэтому попросили только подтвердить номер карты.)
(правда мои данные у них уже есть ,поэтому попросили только подтвердить номер карты.)
У меня вероятно проблемы возникнут - карта новая. А как перечень аксесуаров получить? Мне б допустим к капотику хотелось заодно колесики купить и карбоновую плату…
У меня вероятно проблемы возникнут - карта новая. А как перечень аксесуаров получить? Мне б допустим к капотику хотелось заодно колесики купить и карбоновую плату…
ну дк и напишите им заявку на то, что Вам нужно. 😃
ну дк и напишите им
😁 я блин такой англичанин… попытаюсь. Там ногами то бить не будут наверное…
Недавно мой знакомый успешно заказал Addiction.
Заказы на модели и запчасти принимаются по телефону в Австралии 612-95580443 или электронной почте (info СОБАКА Precision Aerobatics .com) и высылаются как и раньше.
Зы… Заказывал недавно…
Отослали 01.07…
Импорт 05.07 …
Дык какие проблемы?
Списаться по почте?
А оплатить можно и не через карту… Я платил наличными рублями оформив денежный перевод в $AU через сбербанк…
Просто при переписке уточни реквизиты и сумму (с учетом доставки) и набрось 15-20 $AU с указанием отнесения расходов на конвертацию на счет получателя платежа (т.к. платеж будет не напрямую, а через банк-посредник, который будет конвертировать $ в $AU) …
А оплатить можно и не через карту… Я платил наличными рублями оформив денежный перевод в $AU через сбербанк…
Просто при переписке уточни реквизиты и сумму (с учетом доставки) и набрось 15-20 $AU с указанием отнесения расходов на конвертацию на счет получателя платежа (т.к. платеж будет не напрямую, а через банк-посредник, который будет конвертировать $ в $AU) …
Виза анэмбоссед “Финсервиса” делается за 20 минут в любом Седьмом континенте. Работает уже на следующий день. На момент оформления заказа необходимая сумма должна быть на счету: снимают мгновенно. Все. Никаких проблем.
Обычное время проведения сделки - 8-00 - 10-30 утра по моск. времени
Boroda-msk, Михалыч ну не надо народу показывать: как гланды через зад достать.
Да, Пресижн очень заботятся о своих покупателях. Выслали Вам Эддикшн. Но поверьте: бардак в финансах им совсем не нужен.
Ваши"набрось 15-20" - это головная боль для продавца.
И вообще: сказал бы загодя - глядишь и капот для Экстры260 митинским ребятам из соседней ветки оказией закинули.
VoP
Капот для КатаныМД - AC-1903 Katana MD Fiberglass cowl - 24.95 AU$ - не забудьте цвет указать
Колеса для МД AC-1906 - Katana MD Pair of lightweight wheels with wheel axles 6.50 AU$
Почем уголь - не помню.
Boroda-msk, Михалыч ну не надо народу показывать: как гланды через зад достать.
Да, Пресижн очень заботятся о своих покупателях. Выслали Вам Эддикшн. Но поверьте: бардак в финансах им совсем не нужен.
Ваши"набрось 15-20" - это головная боль для продавца.
И вообще: сказал бы загодя - глядишь и капот для Экстры260 митинским ребятам из соседней ветки оказией закинули.
Дима. Вопрос не в “доставании гланд по-русски”…
Просто есть разные способы оплатить… и без банковских карт, что для многих на этом форуме бывает актуально…
Мне лично “в лом” для оплаты сбрасывать по почте полную информацию по моим ВТБ картам, включая все коды, чтобы с них сняли деньги…
Выставили-бы счет на Палку - проплатил бы и картой… 😃
Насчет “загодя” - дык яж тебе периодически звякаю…
Скажи откуда чего надо - ежели буду заказывать звякну…
ПыСы… Ты чертежики фанерок просмотрел?
Мне лично “в лом” для оплаты сбрасывать по почте полную информацию по моим ВТБ картам, включая все коды, чтобы с них сняли деньги…
Хозяин-барин.
У производителя пока предлагаемый способ оплаты один - кредиткой.
Думаю: вскоре появятся другие (тот же PAYPAL, Вестерн и пр.) - будем пользоваться.
Для Вас сделали исключение.
А вообще: проще быстро завести карту о которой я писал выше, закидывать на нее сумму перед оплатой и не создавать проблем себе и другим.
ИМХО.
Для Вас сделали исключение.
При чем тут исключение?
На страничке FAQ-ов у них четко были указаны реквизиты для переводов средств оплаты:
A/C name: Precision Aerobatics
…
Какая половая разница каким путем запрашиваемая ими сумма попадет на их счет? 😃
На страничке FAQ-ов у них четко были указаны реквизиты для переводов средств оплаты:
Нет сейчас такой странички.
Какая разница каким путем запрашиваемая ими сумма попадет на их счет? 😃
Большая!
Еще раз повторяю: бессистемно поступающие на счет непонятные (плюс-минус 15-20) суммы - это головная боль для продавца.
Вы опубликовали банковские реквизиты - ща народ слать начнет суммы наобум слать.
Потом требовать “оплаченный товар”, который непонятно куда и за что отправлять. И этот бардак не разгрести.
Модератор, почистите пожалуйста тему от высказываний не по теме и реквизитов из поста Boroda-msk
Serf
Дим, а как называются дефлекторы для обдува двигателя?
Письмо то позавчера написал, но пока нема ответа
Serf
Дим, а как называются дефлекторы для обдува двигателя?
AC-1943 air scoops for electric motors - 4.00AU$
Прикольно, но история повторилась. После отсутствия ответа в течении двух дней написал снова. О чудо, моментально ответ (хотя в Австралии Время не очень вероятно рабочее). В течении 2-3 минут все решилось. 😃
Снова заработал обновленный основной сайт производителя Katana MD Precision Aerobatics
Естественно, какие-то позиции в процессе заполнения - не всё сразу.
Тем не менее, основные модели и комлектующие для них уже доступны.
Можно регестрироваться и оформлять заказы снова прямо на сайте.
Чуть не пустил скупую мужскую слезу, только принаровился к этой чудной машине, только он стал послушным, подвис на нём в метре от земли, БЛАЖЕНСТВО.
А делал обратный штопор, что то произошло в питании, он падал и падал, а я стоял и понимал " Прощай малышка" … В результате моторама в труху, гаргрот в труху, крылья почти целые. Вот теперь сижу и думу думаю, восстановить, али заказать новую? Все таки я хочу чтоб в моём ангаре всегда стоял такой самолётик, или же заказать 260 экстру…
Дмитрий, обьективно вам кто больше нравиться 260 Экстра или Катана МД? Я так посмотрел на Экстру-впечатлило.
а вот и митинские ребята!!!😃 ну кто что будет заказывать в РА???возьмите и меня на капот на экстру!!!ВЗаммовыгодно!!!
мне лично экстра нравится больше! крыло больше!!как у кати от себы,а вес существено меньше…