Приём зявок на кит BlackDust от Lazy (copy)
Итак, на данный момент двое жаждущих: Никитин и Эйб. Ышшо езь?
Было бы интересно потрогать. А что у вас их немеряно?
А что у вас их немеряно?
Да 😁
Да 😁
Меряно - все можно измерить и посчитать. Для самолетов от Лази - количества измеряется кубометрами бальзы на варшаских и минских складах… 😂
Меряно - все можно измерить и посчитать.
Аха 😁 Я бы сказал иначе - количеством желающих 😁
Энтузазистов чой-то маловато… Придётся Lazy тока 2 кита резать.
2 Владимир
ну, раз до биплана я не дорос…
присоединяюсь к пелотаге… 😢
хотя если есть возможность забрать чтонить в среду варшавским поездом или в воскресение в первой половине дня в минске… буду очень рад
спасибо
Энтузазистов чой-то маловато… Придётся Lazy тока 2 кита резать.
Уже три, если не ошибаюсь?
“дзядзя Вова”(с)
а можно как нить ускориться? а то к новому году это чота так долго блин)))))
и в стандарте там можно на 3S1P летать? ці толькі ў варыянте КАЛЛАПСЕ?
ЗЫ:хотя если возможно всё таки бипа заполучить, то подпишусь однозначно на бипа…
Ускориться не получится, мне кроме самолётиков ещё по работе приходится кое-что делать 😃
Как и на чём летать - вам наверное лучше у Кирилла спросить, опыт у него большой.
Что касается бип или пилотажка - решитесь, мне на самом деле без разницы, что резать. 😎
тогда бип
по времени какие ориентиры? так же середина декабря?
15 буду в витебске. могу забрать?
Ориентировочно - конец ноября, начало декабря.
фсё…
1)на… 😒 заказываю бип…
фсё…
1)на… 😒 заказываю бип…
Мир тесный… И тем не менее 😃… Я на боровку езжу всегда с лазилетом. И ты там все время летаешь. Сказал бы - “хочу кит у Лази заказать - а ну дай-ка порулить твоим, чтоб понимать что заказывать” 😃
Все кто хотел (Лелик, Леший) на нем летали - я ж не жадный 😃
Может тебе байпа и не захотелось бы после этого? 😁
Хотя байп… красотищща… понимаю 😉
и в стандарте там можно на 3S1P летать? ці толькі ў варыянте КАЛЛАПСЕ?
ниии… 4S теперь, с шустрым винтегом. Облетал в четверг…
Веселенькая получилась, с полосы чужие самолеты сдувать будет - тебя проперло бы точно 😃
4S2100 пилотажевский - ложиться внутрь как родной, лучче трех-баночного. Взлетный вес 980г. Было - 950 с 3S…
Несско секунд вертикально - и в облаках скрылся 😉 Глвное чтоб стаб не оторвало… Звук от стаба на полном газу уже присутствует…
Летать хочу на стандартной трешке потому как это практичнее, а брать на один самик 4банки не хо.Пелотага уверен отличная, но бип это отдельная пестня, как увидел так патцтул чуть не упал.Короче очень сильно его хочу.былип бабки взял бы в абрахолке
былип бабки взял бы в абрахолке
Дешевле выйдет взять в барахолке 😃
Ва первых интересует сам процесс постройки ва втАрых начинка имеется: “правильный маторчег” от хайвольт-моторс, машинки 65мг, регуль 40амп, радио спсм… Докупить ораковера и пару недель технологического оргазма обеспечено! А былип бапки взял бы и из абрахолки чтоб в качестве экспоната был 😃
В биплане стоит AXI2820\12 с пропеллером 12х6, под 4 банки лития. И искренне не советую ставить туда 65-е машинки 😃 Задумайтесь, у него почти полтора кила взлётный вес…
Так, момент не ясен.
Перехватчик-Барсик, Вы заказываете пилотагу али нет? Кста, Вас скока, один или двое? 😃
Коллеги, проверьте лички…
motor 100gram 600wat i servo hitec81mg…
tak normalno?
обязателно Кирюха полетаем на твоём пелотаге, толко видел табиа на боробке один раз ))))
А можно ли заказать кит двухмоторника, того что в этой теме обсуждается rcopen.com/forum/f36/topic83585 ?