ИЛ-2 от Пилотажа
Упссс. Я так понял, что моя “шняжка” не пойдет?
jeti advanced 40plus 6 серв не потянет. Во всяком случае, по докам. Экспериментировать с такип аэропланом я бы не стал
Господа!
Вы-бы хоть пару фоток при хорошем освещении сделали. А то на сайте магазина при увеличении картинки размером с почтовую марку появляется изображение на пару пикселов больше. 😦
Похвалитесь штурмовиками!
Вот беда, на работе не сделать, а дома вечером уже темновато 😁 . Постараюсь… А какой вид конкретно интересует?
А если трёхлопастной поставить 10х7 (граупнеровский например) и с центровкой получше станет
Говорят, что 10/7 великоват, тем более трехлопастной. Да и в коке прорезь под 2 лопасти
jeti advanced 40plus 6 серв не потянет. Во всяком случае, по докам. Экспериментировать с такип аэропланом я бы не стал
Вот, блин, обрадовали 😃 Он у меня 5 минисерв ворочает, ничего. Хотя, правильно пишите-эксперименты такие себе дороже
Вот беда, на работе не сделать, а дома вечером уже темновато 😁 . Постараюсь… А какой вид конкретно интересует?
Интересует общий вид спереди (там воздухозаборник сверху есть?) ну и деталировка (кабина с пулемётом, ещё какие копийные детали реализованы) . Ради хорошего освещения мы и до выходных готовы ждать 😋
Говорят, что 10/7 великоват, тем более трехлопастной. Да и в коке прорезь под 2 лопасти
Вы имеете ввиду для вашего двигателя великоват или просвет?
Вот, блин, обрадовали 😃
В принципе, потянет он твои 6 серв. Но это уже предел. Да и работать 2 (на шасси) будут кратковременно. Что, появилось желание купить? . Ты ж у нас “копиист” 😁
Интересует общий вид спереди (там воздухозаборник сверху есть?) ну и деталировка (кабина с пулемётом, ещё какие копийные детали реализованы) . Ради хорошего освещения мы и до выходных готовы ждать 😋
Вы имеете ввиду для вашего двигателя великоват или просвет?
Воздухозаборники обозначены но не прорезаны( сверху снизу и в виде выхлопных труб по бокам). В кабине ничего нет, пулемет еще не ставил. Есть антена. Вооружения (кроме заднего пулемета) нет. В инструкции видно, что ракеты нарисованы. Есть декали (на вкус).
Винт 10/7 великоват для моего двигатели (говорят). надо мерить.
В принципе, потянет он твои 6 серв. Но это уже предел. Да и работать 2 (на шасси) будут кратковременно.
Не согласен. Это двигаться они будут кратковременно. А удерживаться в крайнем положении- всегда. Т.е. ток потреблять хоть какой.
В принципе, потянет он твои 6 серв. Но это уже предел. Да и работать 2 (на шасси) будут кратковременно. Что, появилось желание купить? . Ты ж у нас “копиист” 😁
Ну ладно, Володь, скажешь тоже 😁 . Просто с Мага аппаратурку куда-нибудь вкрячить охота, а тут такой симпотный самолетин в “моем духе”. Правда, размах маловат. Да если ищо и спин докупать, то я лучше подожду развития ситуации. Маг кушать не просит, но всегда готов поделиться своими “потрохами” 😛
А удерживаться в крайнем положении- всегда. Т.е. ток потреблять хоть какой.
Поэтому я и говорю - предел. 😃
Просто с Мага аппаратурку куда-нибудь вкрячить охота, Правда, размах маловат.
Ага, тебе с твоей аппаратуркой еще копию побольше … Не взлетишь ведь 😁
Я вот чего подумал, если я туда вкрячу axi282010, а к нему рекомендованный винт 11х7- а какова высота в режиме стоянки от кончика винта до земли? И на разбеге-хвост подняли-винта нет?
А чем собираетесь питать такого зверюгу? Что у нас из доступного 42 А выдает?
А чем собираетесь питать такого зверюгу? Что у нас из доступного 42 А выдает?
А он уже питал 😁 А я на нем летал 😃
А он уже питал 😁 А я на нем летал 😃
Так чем же 😎 ❓
Так чем же 😎 ❓
3s1p 3.2a пилотаж, пишут 10с, но свои 15с они отдают!!!
А чем собираетесь питать такого зверюгу?
Да какой он зверюга, так, зверёнышь 😛 . После сего движка начинаю летать на 282608, дык как-будто на двс пересел 😁 по звуку. А 20-й так, “шелестит” ❗
Класс,пасиба!!!
Ну на таком только раз в году надо летать - 9 Мая на Поклонке. В остальное время - жалко!
По многочисленным просьбам трудящихся
Судя по фото симпотишный!..
А вот еще…
Обтекатели шасси еще не крепил, подстраивать расходы надо много и неудобно
Площадка под акк большая, только его приходится смещать вперед
Надо бы между двигателем и акком перегородочку сделать, чтобы тот на вал не надевался… Есть ли какие-нибудь идеи?
А вот и долгожданный пулемет 😉
А со стороны заднего шасси если не затруднит 😃
Прикольно на полу смотрится камуфляж, и не видно
Надо бы между двигателем и акком перегородочку сделать, чтобы тот на вал не надевался… Есть ли какие-нибудь идеи?
В Симпле 400 я делал перегородку из фанерки с наклеенным пенопластом. Пенопласт в сторону батарейки шобы помягче было 😉
Красиво.
Чтоб акку на вал не одевался можно площадочку-трамплин наискосок из фанерки сделать, но тогда придётся в последнем шпангоуте перед моторамой окно наверх увеличить, чтоб шпангоут не сработал, как гильотина, в случае чего…
Тогда жестоко резать морду придется, что явно ее ослабит 😦