помогите подобрать верхнеплан новичку
проблема вся в том что этого самолета щяс нету в пилотаже и когда появится никто не может мне ответить(((
на барахолке предлагают rcopen.com/forum/f1/topic89482
как я понимаю он всетаки не для новичка или как?
Тут вам писали мол Бульдог не пойдёт так бабло уж точно не пойдёт.
1 живучесть сильно меньше
2 летает быстее
3 управляется сложнее.
Тут вам писали мол Бульдог не пойдёт так бабло уж точно не пойдёт.
1 живучесть сильно меньше
2 летает быстее
3 управляется сложнее.
Да блин, что за бред?
ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ
говорю как самый первый и давний бульдоговод, и как частый летатель Леликовского бабла.
Лелик его кстати подарил комуто, чтоли?
Да блин, что за бред?
ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ
Ну ну
а фюз котрый за крылом дважды клееный и . а если пкоапться в памяти то могу ведь ещё кучку ремонотв выложить.
ЗЫ
Кирюха “Сказочник” это я ненадо у меня хлеб отбивать. 😇
Внимательно читаем ответы на свои вопросы. Это не пипер от ПЖ. Это стинсон от телинк. Искать в ефлае.
Ксастельно бабла - не надо на нем учиться летать. Он не для этого.
Ну ну
а фюз котрый за крылом дважды клееный и не помню чегото там ещё у Лёликого бабла тоже клеилось.
Жень, ну при чем тут ЭТО?!!! Лелик на нем не блинчиком по кругу летал, все таки!!!
Он на нем первое 3Д пытался делать, и скажу, не особо осторожничал. Или ты не видел, как с баблом обращались?
И кто на нем только не летал - Лелик всем давал порулить без оглядки.
От бульдога уже пыль бы осталась на его месте.
В конце концов, ты много летал на бульдоге и на бабле, а?
а фюз котрый за крылом дважды клееный
С обратной петли спиной об лед в мороз. Ну, пополам. И что ? А уж самолета, летающего медленнее бабла я не знаю.
С обратной петли спиной об лед в мороз. Ну, пополам. И что ? А уж самолета, летающего медленнее бабла я не знаю.
Ладно по хохмили и хватит.
Сказки здесь все горазды сказывать.
Александр (orov)
Давайте вернёмся к самому началу.
1Есть ли у вас опыт полётов и какой?
2 Что у вас есть (аппаратура и тд)
3 В какие деньги вы хотите уложиться?
Приблизительная цена летающей модели из епп от 7000р (без передатчика).
Если оч постараться (брать коечто у китайцев в ТЦ Москва) то можно уложиться приблизительно в 6000р.
Расклад по Бэнди
Набор для сборки планера 1900
4севры по 160р - 640р
приёмник например игва 990р
рег стмина20 1500
мотр 22\13\20 1500
акк 3s 2100 1500р
итог 8000р40к
И это без учёта вашего времени потраченнго на сборку модели и стимости клея и всяких других расходников необходимых для сборки.
Расклад по Бэнди
А можно и я поучаствую? Я тож хочу свой тренер похвалить, я тож кроме него ничего не знаю и знать не хочу…
Ладно по хохмили и хватит.
Сказки здесь все горазды сказывать.
Жень, я чего-то перестаю тебя понимать.
То что ты главный по Бенди - я не сомневаюсь. Именно его я у тебя и вижу, когда мы встречаеся в поле.
Но честно, не ожидал таких познаний в Баблеи и Бульдоге.
Может ты знаешь что-то, что я не увидел в Бульдоге за сотню дневных и ночных полетов и десяток ремонтов и модификаций, или Лелик в Бабле, отлетав на нем не меньше и в любых условиях?
Если у тебя оба этих самолета - почему мы не видим из в поле?
А можно и я поучаствую?
так… фсе тихо расходимся… 😒
А можно и я поучаствую?
Нужно! Глаза и ушы - само внимание! 😒
Александр (orov)
Давайте вернёмся к самому началу.
1Есть ли у вас опыт полётов и какой?..
Опыт реальных полетов нулевой(((((
имеется приемник с передатчиком и регулятор на 30А
и еще ак 2100 3s
Опыт реальных полетов нулевой(((((
имеется приемник с передатчиком и регулятор на 30А
и еще ак 2100 3s
Какая именно у вас аппаратура (передатчик приёмник)?
Какой регулятор колекторный или БК.
Нужно! Глаза и ушы - само внимание! 😒
поруччик - Вам есть что сказать по теме?
поруччик - Вам есть что сказать по теме?
Я только ответил на ?
Есть сказать. Но тут почти все сказано. У мну был первый самолет “верхнеплан” пайпер гиперионовский (бальза - фщепки).
+1 тем кто выступил за ЕПП! Это многократно обсуждалось и в предыдущих темах (про предатора и т.д.).
Не по теме на себе понял што хороший тренер для начала ЕППшное крылышко - смотрим сюда на ЛК и мальчега: rcopen.com/forum/f94/topic89191/8
Ну поскоку дело вкуса то “верхнеплан” дык “верхнеплан”.
Лазин интересно посмотреть, если покажет… т.к. всерна собираюсь вырезать из ШППС под стекло такой (я показывал NERD)
Лазин интересно посмотреть, если покажет…
На форуме раз 20 выкладывался.
Лазин интересно посмотреть, если покажет…
А что, поиск на форуме отключили? 😃
А что, поиск на форуме отключили? 😃
О, да! С трудом но нашел rcopen.com/forum/f6/topic39635
Наверное оно хорошо, только хрубко - не для новичка ихо оно см -------------> 57
Читаем профиль деликвента…Видим место жительства - Москва…
Вопрос - что сложного для него договориться о 5-7 уроках у более опытных пилотов? Чай не живёт в деревне Бычий Зад за Уралом…
Уфа не хуже минска и Мск. Опытных полно. Я познакомился, но то они не могут, то у меня по времени никак. Так и пришлось поднимать самолет в воздух самому. Кстати интересно, что самый первый полет был самый клевый, или просто впечатление осталось такое)))))))) как от первого секса))))))))))) 😉
Всеравно, с наставником или без неубиваемость, а точнее ремонтопригодность первого самолета - вопрос предпочтения номер один.
В тоже время раз уж афтор живет в Мск где много народу летает лучше поехать на полеты и присмотрется в тренерам в живую. Это куда эффективнее чем обсуждение в форуме имхо…
А можно и я поучаствую? Я тож хочу свой тренер похвалить, я тож кроме него ничего не знаю и знать не хочу…
+1! Потдерживаю LAZY на 100%!!! Тренер действительно классный! После симулятора (а если ещё и “на шнурке”) - то что нужно для начинающего, ИМХО! На ЕРР, на мой взгляд, можно и без симулятора начинать. А вот ЛК - аппарат слишком специфический для начинающих, ИМХО (как на нём, к примеру, взлёт-посадку тренировать?).
ИМХО (как на нём, к примеру, взлёт-посадку тренировать?).
Так и тренировать. Втыкать мордой в весенюю грязь, или в промерзшую пашню… На всю жизнь привычка останеццо… 😂