Вопросы по Multiplex Easy Glider PRO
продолжакм настраивать изика.поставил фишку-FY-20A-летит стобильно ровно-держит курс.
Недавно прочитал совет по улучшению фиксации крыльев в фюзеляже EasyGlider - как известно, со временем, особенно если планер регулярно разбирать-собирать, крылья, которые держатся на своем месте только за счет силы трения, начинают “гулять”.
Нужно опустить корневую часть крыла в кипяток, элапор “вспупырится” и фиксация крыльев существенно улучшится:)
продолжакм настраивать изика.поставил фишку-FY-20A-летит стобильно ровно-держит курс.
Подскажите пож-ста на 20й фишке есть перемычка которую надо ставить в зависимости от того какого типа лет.аппарат.
По инструкции непонятно как надо ее втыкать если аппарат изик (не про )?.
“Не про” это без элеронов? Перемычка на фишке ставится для моделей типа “летающее крыло”. Для обычных схем перемычка не ставится, ЕМНИП. В Вашем случае канал элеронов будет просто не подключен. Другое дело, что я не знаю как поведет себя фишка при отработке кренов имея в распоряжении только руддер и элеватор… Возможно придется поиграться чувствительностью по рудеру.
всем привет.произошла неприятность с моим изиком.после установки светодиодов на 12воль и питанием от отдельного аккумулятора,включение которых происходило через кил-свич(Выключатель зажигания для бензинового двигателя (OPTO Kill switch))-управление было через 5 канал.после трёх минут полёта пропало управление вообще.Управление фр-скай.Фаил-сейф не сработал,в каком были положении все поверхности в таком и остались до встречи с планетой.после перезапуска аккумулятора,всё работаль хорошо,причина не понятна.Падал с камерой на борту.слышно как последний раз прозвучал мотор и всё,полная отсечка.Вот видео.
на видео видно как включаются светодиоды после падения,это значит что приёмник заработал после падения-связь возобновилась.падал-диоды не горели,перед потерей управления светодиоды работали.Понятно одно,что пропало питание приёмника,после удара появилось.
Радует что не упал на головы и дорогу,и всё осталось целое-главное камера,морда только помялась.летучий планерок.
Прикупил очередной кит изика rcdrive.ru/unit.php?unit=7212&pPage=1
Терзают смутные сомнения по цене аппарата.
Интересно, с чего бы это так резко цену сбросили?
Год назад за 4500 еле нашел.
Брал за 3.200, год тому взад, это нормально…
Моделизм в массы!!!
Берут на обороте!
И это правильно,изик и куларис, я счасливчик…
И это правильно,изик и куларис, я счасливчик…
На кулариса тоже смотрю. Ещё бы новый за 2500 добыть😇
Ну ничё, будет и на нашей улице праздник.
В октябре за 62 евро брал, где-то 2400-2500. В этой - же комплектации на Линдингере.
В октябре за 62 евро брал, где-то 2400-2500. В этой - же комплектации на Линдингере.
Это, наверное, чистокровный ариец.
На моем наклеечка - сделано на Флиппинах.
В “хоббях для всех” год назад 2450 в Питере брал. А вообще их наклепали почти в каждом магазе в живую есть.
4500 ЭТО с коллекторником и винтом был.
В “хоббях для всех” год назад 2450 в Питере брал. А вообще их наклепали почти в каждом магазе в живую есть. 4500 ЭТО с коллекторником и винтом был.
Так это сейчас есть.
Когда Хобби центр предложил мне его (именно KIT) за шесть с большим хвостиком, а я нашел в Вояже за 4200, то был счастлив до соплей.
Облетал недавно своего Изика. Построен под FPV. Все хорошо но есть одно но: Т.к это планер то при подаче газа он начинает набирать высоту, что немного неудобно. Как сделать так чтобы летел прямо? Микст Газ - РВ ненашол (апаратура - Hitec optic 6).
Микст Газ - РВ ненашол (апаратура - Hitec optic 6).
Используйте один из свободно-назначаемых (PMX-1; PMX-2) миксов.
Канал3 > канал2…
Кроме всего прочего еще и конкуренты на хвост наступают
www.parkzone.com/Products/Default.aspx?ProdID=PKZ5…
.к это планер то при подаче газа он начинает набирать высоту
Планер здесь ни причем. Все устойчивые в продольном отношении ЛА делают то же самое. Так в принципе и должно быть. Если не нравиться, лечиться миксом или выкосом винта шаебочки подложить чтоб винт вниз наклонить.
Это планер(мото) , а не самолёт, он и должен НАБИРАТЬ высоту при её потере, мотор только затягивает, а летать на тяге кощунство и расточительство.
Лично я так ,думаю, Вах!(С) Мимино
Это планер(мото) , а не самолёт, он и должен НАБИРАТЬ высоту при её потере, мотор только затягивает, а летать на тяге кощунство и расточительство. Лично я так ,думаю, Вах!(С) Мимино
Согласен на 100%
Это планер(мото) , а не самолёт, он и должен НАБИРАТЬ высоту при её потере
Наверное, речь идет о ФПВ носителе
Поставив в нос камеру и добавив грамм 200 ФПВ. Странно называть это планером. Правда ктото на этом еще и парит, но я не верю.
У меня камера и фарш бортовой!
Затягиваю в небо и там кувыркается, начитает снижаться поднимаю…
На моторе ещё неудобно из-за вентилопера на кончике носа, метьтешит пропеллер -сцуко…
Газку поддал, он и поднялся САМ, бЭз вмешательства пилота